北村 優斗の掲載
北村 優斗のプロフィール画像

Neolive north ネオリーブ ノース 北村 優斗

中板橋駅1分 / ときわ台駅10分 / 大山駅15分 / 板橋本町駅15分

北村 優斗のメニュー

北村 優斗のフォト

北村 優斗の口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。ブリーチ部分と地毛とで薬剤を変化させてくださったり、使用するトリートメント剤のお話をしっかりしてくださったりと沢山ご配慮いただきました。長時間でしたが楽しいお話もしてくださり、あっという間でした。仕上がりも大満足なくらいサラサラで、嬉しかったです!また機会がありましたらお願いしたいです。

北村 優斗のプロフィール画像

北村 優斗さんからの返信

本日は大学帰りにありがとうございました🙇‍♂️
    家でのケア方法やお悩みなど少しでも解決出来たら幸いです!またいつでもご予約お待ちしております!
    こちらこそ長い時間ありがとうございました🙏

返信日:2022年11月11日

北村 優斗のアピールポイント

どの施術もお任せ下さい!お客様のお悩み解決やケア方法など技術以外のご相談もお気軽にお聞かせください🙆‍♂️一緒に解決していきましょう!

学生さん大歓迎です🙆‍♂️

4月からメンズのデビューさせて頂いております!
メンズのお客様は全メニュー30%オフで施術させていただきますのでご予約お待ちしております🙇‍♂️

レディースはモデル料金でのご案内になります。
ワンカラー、ブリーチカラー、縮毛矯正等のメニューはご案内可能です🙇‍♂️

インスタグラムやホットペッパーのブログにスタイルや雰囲気、日常など様々載せておりますのでお時間ある時にご覧いただけるとうれしいです🙇‍♂️🙇‍♂️

📷インスタグラム📷
→h14.01.15.22

メッセージでお悩みや理想像などなんでもご相談ください!
お客様一人一人にあった解消法、スタイルを一緒に見つけていきましょう!

北村 優斗のプロフィール

たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

Neolive north 中板橋店 アシスタントの北村優斗(きたむらゆうと)と申します!

お客様一人一人にあった雰囲気、スタイルをご提案いたします!1度お客様の髪の毛をお任せ下さい!

カラー、縮毛矯正、メンズヘア
ナチュラル、カジュアル、モード
カット、パーマ・・・メンズのお客様のみ募集しております🙇‍♂️ カラー・・・メンズ、レディース問わず募集しております🙆‍♂️ 縮毛矯正(ストレート)・・・メンズ、レディース問わず募集しております🙆‍♂️ ※料金はモデル料金でのご案内になりますが現金でのみ承っております🙇‍♂️
韓国、音楽、洋服
美容師免許

Neolive northの詳細情報

東京都板橋区中板橋20-5 モダビエント202 (地図

中板橋駅
月 定休日

PayPay / LINE Pay

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive north付近の駅の美容室・美容院を探す