当時OK!🌸最大70%off🌸時短メニューで、予約急いでいる方にも大人気🌸光に透けるアデクシーカラー🌸ありますいつでもお子様といらしてOK🌸

☘お気に入り登録でメッセージ可能です。お願い致します(^_^*)】☘

【秋冬の大サービスキャンペーン】
今回、ご予約の際にお気に入り登録と口コミを書いて頂いた方に限定で
・シャンプーとトリートメントを差し上げてます!

応援をして頂いた方には、
・ご自宅用の凝縮タイプトリートメントを差し上げます!

✨中板橋駅徒歩30秒!中板橋駅✨

☘お仕事で時間が空いた方

☘時短でやりたい方

☘お子様と一緒にいらしたい方

いつでも、いらして下さい(o^^o)

年中無休9:30〜17:30

☘只今、お好きな時間にご案内可能です。☘

✨10月特典!保湿ケアー付き✨

☘予約に関して☘
ご予約の際に、私が不在の場合は、他のスタイリストをご紹介させていただくか、別のお日にちをお願いする事がございます❤️
他のスタイリストが担当する際も、最善を尽くして担当させていただきますので、安心してご予約いただければ幸いです✨

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

✨美容師歴10年、ちゃんとした技術、高品質薬剤、サービスで施術されたい方、✨

✨2回目以降も同じ値段で美容室に行きたい方^_^是非お待ちしています✨

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

✨下のメニュー全て炭酸泉スパトリートメントサービスです!✨

カット炭酸泉スパトリートメント2600円

✨こちらからは、ナノスチーム付きです✨

カラーやトリートメントの質が歴然と変わります

☆color treatment スパトリートメント 4500円

☆カットカラー炭酸泉スパトリートメント5500円

☆カットパーマ炭酸泉スパトリートメント円

☆ストレート、縮毛矯正炭酸泉トリートメント8500円

☆最高級4ステップオージュアトリートメント炭酸泉スパ 円

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

✨時間は今日から好きな日にちと時間で大丈夫です!✨

✨友達とも一緒も予約可能、男性も大歓迎です^_^✨

✨薬剤やトリートメントはかなりこだわって高品質な薬剤使用しております^_^✨

❤️最高級トリートメント《かなりいいので検索してみてください》オージュア、取り扱い店、高品質カラー剤を取り揃えています❤️

☘スタイルは常に更新中です! ✨☘

❤️仕上げの巻き髪はサービスです(*´︶`*)❤️

✨お直しについて✨
沢山の方にご利用いただく為、特別価格でさせていただいております。精一杯させていただますが、万が一仕上がりがお気にめさない場合も、お直しをさせていただく事ができません。
ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

グラデーションカラー、インナーカラー、デザインカラーも可能《ワンメイク》

❤️似合わせカラー、最旬カラー、
グレージュカラー、外国人風カラーならお任せください^_^

❤️ハイライト、ローライト
コテで巻いたときにめりはりがつきます!
全体を明るくせずに、ほんのり明るく見せたい方にオススメ☆

❤️3D立体カラー
髪にカラーで動きを出したい方、
単色とは違う、ワンランク上のカラーをしたい方にオススメ☆★

☘迷っているかたは、気になるメニューをお選び下さい!(*^-^*)☘

ミニモのメールにて、いろいろ相談させていただきます☆

施術内容によりかかる時間が異なりますのでお気軽にご相談ください(^ ^)✨

ミニモ以外のホットペッパーでご来店がある方は、ご利用できません。

Neolivenorth
東京都東京都板橋区中板橋20-3モダビエント202 (地図
中板橋駅

• 広美 さんの口コミ

半年ぶりのカットカラーでしたがとても気に入りました😃✨子連れでも対応して頂けるようなので次回は子供と一緒に行きます。ありがとうございました。

嶋村望美 からの返信

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

久しぶりの美容室と伺っていましたが、お色も気に入っていただき、艶もでてとても良かったです。

是非、次回はお子様と一緒にいらして下さい(^^)

お待ちしております。

返信日:2018年12月12日
  • 明紀 さんの口コミ

久々のカラーとても気に入りました(^^)
    これから冬服とか着るのが楽しみです!

嶋村望美 からの返信

明紀様

先日は、お忙しい中お時間を作り来店していただき、ありがとうございました。

久しぶりのカラーでしたが、気に入っていただき、とても嬉しいです(o^^o)

髪もばっさり切って、イメージがガラッと変わり、とってもお似合いでした。

是非また、リフレッシュも兼ねていらしていただければと思います。

返信日:2018年10月20日

東京で他におすすめの美容室・美容院情報