嶋村望美 (Neolivenorth)

✨いつでもご予約OK✨透明感外国人風カラー 4000円✨ダメージレスパーマもオススメ☘中板橋駅から徒歩30秒❤️✨何回も使えます!✨

閲覧ありがとうございます(^ ^)

お気に入り登録いただくとメッセージをやり取りする事が可能です。

髪は、肌や体と同じ様に、一人一人状態が違います。
その方に合ったメニュー、希望のスタイルをしっかりお伺いして、カウンセリングをしっかりさせていただいてから担当させていただきますので、沢山聞かせていただけると幸いです(^^)

☆中板橋駅徒歩30秒☆

たくさんのご閲覧誠に感謝致します。

一人一人のお客様に

しっかり向き合って

ずっと同じ価格で付き合っていきたいので、技術、質にこだわって担当させていただいてます。

最高品質の薬剤でこの値段!

☘11月のミニモ予約可能日です☘

月曜日​〜​金曜日(9:30​〜​17:00)

☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘

☘✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨☘

万が一の休み、予約が重なる場合は同じレベルのスタッフをご紹介します。
私、完全指名は2.3日前に言っていただければお日にち相談させていただきます。

《当日は難しい場合もあります》

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨☘

❤️✨ 11月限定‼︎贅沢セット✨ ❤️

⭐️ヘッドスパシャンプー⭐️
大人気ヘッドスパシャンプー全身のコリがほどけ、全身の疲れが回復します!
是非お試し下さい!

☘マイクロバブル☘

ミクロな泡で毛穴の中から皮脂や汚れをかきだせます!

《11月ご来店のお客様に》
11月贅沢セット①
⭐️癒やしヘッドスパシャンプー(シャンプーブラシ)マイクロバブル使用⭐️
✨&保湿クリーム&保湿オイル&頭皮美容液

《カットの方贅沢セット》
11月贅沢セット②
❤️保湿クリーム&保湿オイル&頭皮美容液✨❤️

(カットのみの方はシャンプー別途料金になりますので、ご了承下さい(^^))

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✨ミニモからのご予約者限定✨
★最終来店日から、3ヶ月以内なら、2回目からも同じ値段です(*´︶`*)♡

✨営業時間は9時30分~17:00まで募集✨

☘すぐ行きたい! お好きな時間で大募集☘

★トリートメントの質も自信を持ってサービスさせていただいてます★

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
一流の技術を必ず提供いたします!

ナノスチームも使うことにより従来よりカラーのもちが断然良くなりました!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

✨二回目以降も同じ値段で大丈夫です️ ✨
(3ヶ月以内となります)
友達と一緒もOKです

スタイルは常に更新中です!

仕上げの巻き髪はサービスです(*´︶`*)

☆以前、ホームページや、ホットペッパーなど当店をご利用いただいた方のminimo利用での ご来店はお断りさせていただきますのでご了承下さい

✨お直しについて✨
沢山の方にご利用いただく為、特別価格でさせていただいております。精一杯させていただますが、万が一仕上がりがお気にめさない場合も、お直しをさせていただく事ができません。
ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

朝9:30~お受けいたします!!
他の日にちに関しては、別のスタイリストが空きがありましたら対応させていただく事も出来ますので、お気軽にご連絡下さい✨✨

✨カラー、パーマはロング料金があります✨
ミディアム+500
ロング+1000(鎖骨まで)+1500(鎖骨下)

✨ハイライト、ローライト✨
コテで巻いたときにめりはりがつきます!
全体を明るくせずに、ほんのり明るく見せたい方にオススメ☆

✨️3D立体カラー✨
髪にカラーで動きを出したい方、
単色とは違う、ワンランク上のカラーをしたい方にオススメ☆★

迷っているかたは、気になるメニューをお選び下さい!(*^-^*)
メールにて、いろいろ相談させていただきます☆

✨価格について✨
☆価格は税抜き表記となっております 追加メニューや髪の長さにより 別途料金が発生する場合がございますので必ずメールをご確認してください✨

✨連絡時間帯について✨
日中もご予約をいただく事はできますが、仕事中の場合は返信が遅れる場合がございます。余裕を持ってご予約いただけると助かります(^-^)
夜のご予約ですが、11時以降のご予約は、返信が翌日の8時以降に返信させていただきます。
沢山のご予約お待ちしております!o(^-^)o

施術内容によりかかる時間が異なりますのでお気軽にご相談ください(^ ^)✨

当日も大歓迎です(^^

Neolivenorth
東京都東京都板橋区中板橋20-3モダビエント202 (地図
東武練馬・大山・成増
中板橋駅
すぐ予約をご確認ください

口コミ・評判

• かな さんの口コミ

とっても良かったです!

2017年08月28日
  • 大橋美汐 さんの口コミ

大変お優しい方で、施術の際もとても良かったです!ありがとうございました!

2017年08月26日