嶋村望美 (Neolivenorth)

【最大70%off】✨2018年1月限定の運試し付き!❤️中板橋駅から徒歩30秒✨グラデーション・インナーカラーも大人気!

☘お気に入り登録でメッセージ可能です。お願い致します(^_^*)】☘

✨中板橋駅徒歩30秒!中板橋駅、池袋エリア✨

✨年中無休9:30〜17:30

✨ただいま、本日、明日お好きな時間にご案内可能です。✨

❤️2018の運試し!❤️
必ずどれか当たります!
☆オージュア TR
☆アロマスパ
☆オージュア ミニシャンプー&トリートメント

メニューにプラスで新年のプレゼント!
この機会に、髪を素敵にしませんか(*^^*)

☘土曜日・日曜日・の予約に関して☘
✨ただいま土曜日・日曜日は、どちらか一日出勤させていただいております(o^^o)
ご予約いただいてから、日にちの変更をお願いする事があります。
ご了承いただいた上でご予約をいただけると幸いです(*^^*)✨

✨いつもご利用ありがとうございます(^_^*)✨

★★★★☆★★★★★★★★☆★☆★☆★☆
カラーリスト担当
最高級トリートメント、オージュア取り扱い店

スナップフォトのカラーは最近人気のカラーを加工なしで載せてます

✨当店は、値段を下げすぎる事によってサービス、材料の質、クオリティが決して下がる事のないように薬剤、技術、サービスにこだわり、中板橋駅徒歩30秒の好立地でなるべくたくさんのお客様にお店の良さを知ってもらいたく、

ミニモ限定初回だけでなく何度でも同じ値段で通える最大限の値段設定にさせていただいております✨
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

グラデーションカラー、インナーカラー、デザインカラーも可能《ワンメイク》

✨似合わせカラー、最旬カラー、
グレージュカラー、外国人風カラーならお任せください^_^✨

✨基本は2回目以降もずっと同じ料金です✨

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

✨美容師歴10年、ちゃんとした技術、高品質薬剤、サービスで施術されたい方、✨

✨2回目以降も同じ値段で美容室に行きたい方^_^是非お待ちしています✨

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

✨下のメニュー全て炭酸泉スパトリートメントサービスです!✨

カット炭酸泉スパトリートメント2500円

✨こちらからは、ナノスチーム付きです✨

カラーやトリートメントの質が歴然と変わります

☆color treatment スパトリートメント 4000円

☆カットカラー炭酸泉スパトリートメント5000円

☆カットパーマ炭酸泉スパトリートメント6500円

☆ストレート、縮毛矯正炭酸泉トリートメント7500円

☆最強4ステップオージュアトリートメント炭酸泉スパ 2000円

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

✨時間は今日から好きな日にちと時間で大丈夫です!✨

✨友達とも一緒も予約可能、男性も大歓迎です^_^✨

✨薬剤やトリートメントはかなりこだわって高品質な薬剤使用しております^_^✨

✨最高級トリートメント《かなりいいので検索してみてください》オージュア、取り扱い店、高品質カラー剤を取り揃えております。✨

宜しくお願いしますm(__)m

日にちとメニューと時間、お名前記載の上で予約お願いします(*^^*)

✨営業
朝9:30〜17:00まで
時間外ご希望のかたは、ご連絡ください(^^) ✨

☘スタイルは常に更新中です! ✨☘

✨仕上げの巻き髪はサービスです(*´︶`*)✨

✨お直しについて✨
沢山の方にご利用いただく為、特別価格でさせていただいております。精一杯させていただますが、万が一仕上がりがお気にめさない場合も、お直しをさせていただく事ができません。
ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

他の日にちに関しては、別のスタイリストが空きがありましたら対応させていただく事も出来ますので、お気軽にご連絡下さい✨✨

✨ハイライト、ローライト✨
コテで巻いたときにめりはりがつきます!
全体を明るくせずに、ほんのり明るく見せたい方にオススメ☆

✨️3D立体カラー✨
髪にカラーで動きを出したい方、
単色とは違う、ワンランク上のカラーをしたい方にオススメ☆★

✨迷っているかたは、気になるメニューをお選び下さい!(*^-^*)✨

メールにて、いろいろ相談させていただきます☆

施術内容によりかかる時間が異なりますのでお気軽にご相談ください(^ ^)✨

ミニモ以外のホットペッパーでご来店がある方は、ご利用できません。

Neolivenorth
東京都東京都板橋区中板橋20-3モダビエント202 (地図
東武練馬・大山・成増
中板橋駅
すぐ予約をご確認ください

口コミ・評判

• ゆめの さんの口コミ

とても感じがよくて気さくな方だったのでカット中も楽しかったです(*^◯^*)切る前に髪型を一緒に丁寧に考えてくれたので、安心してお任せできました。シャンプーも気持ちがよかったです。仕上がりも大満足で、明日からスタイリングが楽しみです♪♪ありがとうございました!

• エミ さんの口コミ

すごく満足しました!スタッフも丁寧にありがとうございました!外国人も安心できる美容師とお店です!

東武練馬・大山・成増で他におすすめの美容室・美容院情報