嶋村望美 (Neolivenorth)

明日空きあります✨ハーブカラー4000円✨中板橋駅から徒歩30秒✨好きな時間OK✨全メニュー炭酸スパとトリートメントサービス✨2回目からも同じ値段✨

閲覧ありがとうございます(^ ^)

お気に入り登録いただくとメッセージをやり取りする事が可能です。

髪は、肌や体と同じ様に、一人一人状態が違います。
その方に合ったメニュー、希望のスタイルをしっかりお伺いして、カウンセリングをしっかりさせていただいてから担当させていただきますので、沢山聞かせていただけると幸いです(^^)

☆中板橋駅徒歩30秒☆

たくさんのご閲覧誠に感謝致します。

一人一人のお客様に

しっかり向き合って

ずっと同じ価格で付き合っていきたいので、技術、質にこだわって担当させていただいてます。

最高品質の薬剤でこの値段!

✨9月のミニモ予約可能日です✨
9/21.22.23.24.25.26.28.

❤️✨ 9月限定‼︎贅沢セット✨ ❤️
《9月ご来店のお客様に》
9月贅沢セット①
涼感炭酸スパ+炭酸シャンプー&ヘッドブラシシャンプー+UVクリーム&UVオイル

《カットの方贅沢セット》
9月贅沢セット②
涼感炭酸スパ+UVクリーム&UVオイル

(カットのみの方はシャンプー別途料金になりますので、ご了承下さい(^^))

✨ミニモからのご予約者限定✨
★最終来店日から、3ヶ月以内なら、2回目からも同じ値段です(*´︶`*)♡

【営業時間は9時30分~16:00まで募集】

すぐ行きたい! お好きな時間で大募集です!

月曜日から金曜日まで可能です!
★トリートメントの質も自信を持ってサービスさせていただいてます★

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
一流の技術を必ず提供いたします!

ナノスチームも使うことにより従来よりカラーの色持ちやパーマの持ちが断然よくなりました!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

✨二回目以降も同じ値段で大丈夫です️ ✨
(3ヶ月以内となります)
友達と一緒もOKです

スタイルは常に更新中です!

仕上げの巻き髪はサービスです(*´︶`*)

☆以前、ホームページや、ホットペッパーなど当店をご利用いただいた方のminimo利用での ご来店はお断りさせていただきますのでご了承下さい

✨お直しについて✨
沢山の方にご利用いただく為、特別価格でさせていただいております。精一杯させていただますが、万が一仕上がりがお気にめさない場合も、お直しをさせていただく事ができません。
ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

朝9:30~お受けいたします!!
他の日にちに関しては、別のスタイリストが空きがありましたら対応させていただく事も出来ますので、お気軽にご連絡下さい✨✨

✨カラー、パーマはロング料金があります✨
ミディアム+500
ロング+1000(鎖骨まで)+1500(鎖骨下)

✨価格について✨
☆価格は税抜き表記となっております 追加メニューや髪の長さにより 別途料金が発生する場合がございますので必ずメールをご確認してください✨

✨お時間について✨
なるべく、早めに終わりにできる様、最前を尽くさせていただきますが、お店の混雑状況によっては、ご希望のお時間内で終わる事が出来ない場合もあります。
お時間に余裕を持って、ご来店いただければと思います。
よろしくお願いいたします。

万が一にも、他の予約サイトの飛び込み予約と重なる場合もございますので返信後ご来店ください(^ ^)スムーズにご案内させて

✨外人風グラデーションカラー✨
根本がすぐ気になる方普段コテで巻く方に
オススメ✨

✨ハイライト、ローライト✨
コテで巻いたときにめりはりがつきます!
全体を明るくせずに、ほんのり明るく見せたい方にオススメ☆

✨️3D立体カラー✨
髪にカラーで動きを出したい方、
単色とは違う、ワンランク上のカラーをしたい方にオススメ☆★

迷っているかたは、気になるメニューをお選び下さい!(*^-^*)
メールにて、いろいろ相談させていただきます☆

✨価格について✨

✨連絡時間帯について✨
日中もご予約をいただく事はできますが、仕事中の場合は返信が遅れる場合がございます。余裕を持ってご予約いただけると助かります(^-^)
夜のご予約ですが、11時以降のご予約は、返信が翌日の8時以降に返信させていただきます。
沢山のご予約お待ちしております!o(^-^)o

施術内容によりかかる時間が異なりますのでお気軽にご相談ください(^ ^)✨

当日も大歓迎です(^^)

美容師のスタイル

Neolivenorth
東京都東京都板橋区中板橋20-3モダビエント202(地図
東武練馬・大山・成増
中板橋駅
すぐ予約をご確認ください

• かな

とっても良かったです!

2017年08月28日
  • 大橋美汐

大変お優しい方で、施術の際もとても良かったです!ありがとうございました!

2017年08月26日
  • サントス

Thank you sooo much you make my hair so good and I love it once again thank you so much and
    次のときも よろしく お願いします:)

2016年10月21日