Neolivenorth所属・嶋村望美

✨延長決定‼︎✨6月29日艶カラー・縮毛矯正✨最大70%オフ✨当日予約もOK✨縮毛・カラーも艶のある仕上がり✨中板橋駅から徒歩30秒✨朝9:30~✨

閲覧ありがとうございます(^ ^)

お気に入り登録いただくとメッセージをやり取りする事が可能です。

☆中板橋駅徒歩30秒☆

たくさんのご閲覧誠に感謝致します。

一人一人のお客様に

しっかり向き合って

ずっと同じ価格で付き合っていきたいので、技術、質にこだわって担当させていただいてます。

最高品質の薬剤でこの値段!ミニモからのご予約者限定★最終来店日から、3ヶ月以内なら、2回目からも同じ値段です(*´︶`*)♡

★今だけご来店のお客様に炭酸スパ+炭酸シャンプーが付きます★

中板橋より平日限定プライス

【営業時間は9時30分~16:00まで募集】

すぐ行きたい! お好きな時間で大募集です!

月曜日から金曜日まで可能です!
★トリートメントの質も自信を持ってサービスさせていただいてます★

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
一流の技術を必ず提供いたします!

ナノスチームも使うことにより従来よりカラーの色持ちやパーマの持ちが断然よくなりました!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

️今だけ炭酸スパ+炭酸シャンプーもサービスです️
(カットのみの方は別途料金になります。)

二回目以降も同じ値段で大丈夫です️
友達と一緒もOKです

スタイルは常に更新中です!

仕上げの巻き髪はサービスです(*´︶`*)

☆以前、ホームページや、ホットペッパーなど当店をご利用いただいた方のminimo利用での ご来店はお断りさせていただきますのでご了承下さい

✨6月は自分にご褒美✨炭酸スパ+炭酸シャンプーに加えて、カラーやパーマで心と体をリフレッシュしませんか(^^)

✨6月のすぐ予約可能日です✨

6月29日

朝9:30~お受けいたします!
他の日にちに関しては、別のスタイリストが空きがありましたら対応させていただく事も出来ますので、お気軽にご連絡下さい✨✨

✨カットカラー、パーマはロング料金があります✨
ミディアム+500
ロング+1000(鎖骨まで)+1500(鎖骨下)

✨価格について✨
☆価格は税抜き表記となっております 追加メニューや髪の長さにより 別途料金が発生する場合がございますので必ずメールをご確認してください✨

万が一にも、他の予約サイトの飛び込み予約と重なる場合もございますので返信後ご来店ください(^ ^)スムーズにご案内させて

✨外人風グラデーションカラー✨
根本がすぐ気になる方普段コテで巻く方に
オススメ✨

✨ハイライト、ローライト✨
コテで巻いたときにめりはりがつきます!
全体を明るくせずに、ほんのり明るく見せたい方にオススメ☆

✨️3D立体カラー✨
髪にカラーで動きを出したい方、
単色とは違う、ワンランク上のカラーをしたい方にオススメ☆★

迷っているかたは、気になるメニューをお選び下さい!(*^-^*)
メールにて、いろいろ相談させていただきます☆

✨価格について✨

✨連絡時間帯について✨
日中もご予約をいただく事はできますが、仕事中の場合は返信が遅れる場合がございます。余裕を持ってご予約いただけると助かります(^-^)
夜のご予約ですが、11時以降のご予約は、返信が翌日の8時以降に返信させていただきます。
沢山のご予約お待ちしております!o(^-^)o

施術内容によりかかる時間が異なりますのでお気軽にご相談ください(^ ^)✨

当日も大歓迎です(^^)

◯カットカラー、パーマはロング料金があります。
ミディアム+500
ロング+1000(鎖骨まで)+1500(鎖骨下)

詳しくはメールで連絡させていただきますので、よろしくお願いします✨

☆ご不明な点がございましたら お電話でもお答えできますので、お気軽にお問い合わせ下さい✨
★電話番号03 3964 7242。

☆予約時間 ご予約は最低でも1時間前までにご予約お願い致します 当日予約・直前予約に当たる【すぐ予約】の場合 返信が遅くなる場合とご来店後、サロンでお待ち頂く 可能性もありますのでご了承願います✨

☆メニュー内容のお時間についてはあくまでも目安です✨

☆髪の状態やメニュー内容の変更について
滞在時間が長くなる場合がございますので 施術後に予定がある方はあらかじめ余裕を持ったご予約をお願いします ✨

☆髪の毛の状態によっては施術不可能な技術もございますのでご了承ください【ブリーチ毛、黒染め毛など要相談でご予約でお願いします。髪の毛を見てからしか判断出来ない技術もございます。お客様が一番輝けるベストな技術提案をさせていただきます】

☆下記に記載されていないメニューについて カットを希望しない場合やハイライトローライト ストカールなどその他メニューに関しては 近しいメニューを選択していただき、メッセージで詳細をお願いします✨

☆価格は税抜き表記となっております 追加メニューや髪の長さにより 別途料金が発生する場合がございますので必ず詳細を確認してください✨

☆より良い施術のため、縮毛矯正・黒染め・ブリーチ・マニキュアなどされた経験がある方 また 妊娠中・アトピー・アレルギー・外傷などがある方に関しましては事前連絡を頂けると幸いです 最善の施術をこちらからも提案させて頂きます✨

☆以前、ホームページや、ホットペッパーなど-で当店をご利用いただいた方のminimo利用での ご来店はお断りさせていただきますのでご了承下さい✨

Neolivenorth 嶋村望美

経験年数10年以上

素敵なスタイルを一緒に作りましょう⁉︎

平日9:30​〜​17:30
東京都東京都板橋区中板橋20-3モダビエント202
東武練馬・大山・成増
中板橋駅

• サントス

2016年10月21日

Thank you sooo much you make my hair so good and I love it once again thank you so much and
    次のときも よろしく お願いします:)

• まるやま

2016年10月21日

とても親切で、自分の希望もとりいれてもらい、素敵なスタイルを提案してもらえました。シャンプーも気持ちよく、満足です!

• まこまこ

2016年09月08日

とても親切で、すごく丁寧にやってくださって、本当に行ってよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))