【最大70%off】春カラー大人気❣️ヘッドスパ・トリートメント付き❣️✨縮毛矯正・パーマ大人気!✨中板橋駅から徒歩30秒✨グラデーション・インナーカラーも大人気!

☘お気に入り登録でメッセージ可能です。お願い致します(^_^*)】☘

✨中板橋駅徒歩30秒!中板橋駅✨

年中無休9:30〜17:30

☘只今、お好きな時間にご案内可能です。☘

✨5月特典!大好評のアロマスパ全てに付きます✨

☘予約に関して☘
ご予約の際に、私が不在の場合は、他のスタイリストをご紹介させていただくか、別のお日にちをお願いする事がございます❤️
他のスタイリストが担当する際も、最善を尽くして担当させていただきますので、安心してご予約いただければ幸いです✨

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

✨美容師歴10年、ちゃんとした技術、高品質薬剤、サービスで施術されたい方、✨

✨2回目以降も同じ値段で美容室に行きたい方^_^是非お待ちしています✨

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

✨下のメニュー全て炭酸泉スパトリートメントサービスです!✨

カット炭酸泉スパトリートメント2600円

✨こちらからは、ナノスチーム付きです✨

カラーやトリートメントの質が歴然と変わります

☆color treatment スパトリートメント 4500円

☆カットカラー炭酸泉スパトリートメント5500円

☆カットパーマ炭酸泉スパトリートメント円

☆ストレート、縮毛矯正炭酸泉トリートメント8500円

☆最高級4ステップオージュアトリートメント炭酸泉スパ 円

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

✨時間は今日から好きな日にちと時間で大丈夫です!✨

✨友達とも一緒も予約可能、男性も大歓迎です^_^✨

✨薬剤やトリートメントはかなりこだわって高品質な薬剤使用しております^_^✨

❤️最高級トリートメント《かなりいいので検索してみてください》オージュア、取り扱い店、高品質カラー剤を取り揃えています❤️

☘スタイルは常に更新中です! ✨☘

❤️仕上げの巻き髪はサービスです(*´︶`*)❤️

✨お直しについて✨
沢山の方にご利用いただく為、特別価格でさせていただいております。精一杯させていただますが、万が一仕上がりがお気にめさない場合も、お直しをさせていただく事ができません。
ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

グラデーションカラー、インナーカラー、デザインカラーも可能《ワンメイク》

❤️似合わせカラー、最旬カラー、
グレージュカラー、外国人風カラーならお任せください^_^

❤️ハイライト、ローライト
コテで巻いたときにめりはりがつきます!
全体を明るくせずに、ほんのり明るく見せたい方にオススメ☆

❤️3D立体カラー
髪にカラーで動きを出したい方、
単色とは違う、ワンランク上のカラーをしたい方にオススメ☆★

☘迷っているかたは、気になるメニューをお選び下さい!(*^-^*)☘

ミニモのメールにて、いろいろ相談させていただきます☆

施術内容によりかかる時間が異なりますのでお気軽にご相談ください(^ ^)✨

ミニモ以外のホットペッパーでご来店がある方は、ご利用できません。

Neolivenorth
東京都東京都板橋区中板橋20-3モダビエント202 (地図
東武練馬・大山・成増
中板橋駅
すぐ予約をご確認ください

• ゆめの さんの口コミ

とても感じがよくて気さくな方だったのでカット中も楽しかったです(*^◯^*)切る前に髪型を一緒に丁寧に考えてくれたので、安心してお任せできました。シャンプーも気持ちがよかったです。仕上がりも大満足で、明日からスタイリングが楽しみです♪♪ありがとうございました!

• エミ さんの口コミ

すごく満足しました!スタッフも丁寧にありがとうございました!外国人も安心できる美容師とお店です!

東武練馬・大山・成増で他におすすめの美容室・美容院情報