中板橋美容室Neolivenorth所属・嶋村望美

✨4月限定✨最大70%オフ✨当日予約もOK中板橋美容室neolivenorth

こんにちは(^^)

中板橋のNeolive northeというサロンで働いている嶋村です✨

この度たくさんの方にお店を知って頂きたく、登録させて頂きました✨
このたび通常のクーポンサイトよりお得に募集させて頂きます✨

ご希望のスタイルに沿って、しっかり髪質や雰囲気、骨格など似合わせを考えてカウンセリングしてやらせて頂いています。

気になって頂けた方、ご質問のある方はいつでもメッセージお待ちしております✨

ぜひ気軽に遊びに来る感覚でお越しください

◎営業時間に関して
カット最終受付
平日17時
土日祝は16時となります

カット&その他メニューの場合
平日は16時
土日祝は15時となります

✨連絡時間帯について✨
日中もご予約をいただく事はできますが、仕事中の場合は返信が遅れる場合がございます。余裕を持ってご予約いただけると助かります。
夜のご予約ですが、11時以降のご予約は、返信が翌日の8時以降に返信させていただきます。
沢山のご予約お待ちしております!

施術内容によりかかる時間が異なりますのでお気軽にご相談ください(^ ^)✨

当日も大歓迎です(^^)

となります、詳しくはメールで連絡させていただきます、よろしくお願いします✨

☆ご不明な点がございましたら お電話でもお答えできますので、お気軽にお問い合わせ下さい✨
★電話番号03 3964 7242。

☆予約時間 ご予約は最低でも1時間前までにご予約お願い致します 当日予約・直前予約に当たる【すぐ予約】の場合 返信が遅くなる場合とご来店後、サロンでお待ち頂く 可能性もありますのでご了承願います✨

☆メニュー内容のお時間についてはあくまでも目安です✨

☆髪の状態やメニュー内容の変更について
滞在時間が長くなる場合がございますので 施術後に予定がある方はあらかじめ余裕を持ったご予約をお願いします ✨

☆下記に記載されていないメニューについて カットを希望しない場合やハイライトローライト ストカールなどその他メニューに関しては 近しいメニューを選択していただき、メッセージで詳細をお願いします✨

☆価格は税抜き表記となっております 追加メニューや髪の長さにより 別途料金が発生する場合がございますので必ず詳細を確認してください✨

☆より良い施術のため、縮毛矯正・黒染め・ブリーチ・マニキュアなどされた経験がある方 また 妊娠中・アトピー・アレルギー・外傷などがある方に関しましては事前連絡を頂けると幸いです 最善の施術をこちらからも提案させて頂きます✨

☆以前、ホームページや、ホットペッパーなど-で当店をご利用いただいた方のminimo利用での ご来店はお断りさせていただきますのでご了承下さい✨

中板橋美容室Neolivenorth 嶋村望美

経験年数10年以上

素敵なスタイルを一緒に作りましょう⁉︎

平日9:30〜17:30
東京都板橋区中板橋20-3モダビエント202
東武練馬・大山・成増
中板橋駅

• サントス

2016年10月21日

Thank you sooo much you make my hair so good and I love it once again thank you so much and
    次のときも よろしく お願いします:)

• まるやま

2016年10月21日

とても親切で、自分の希望もとりいれてもらい、素敵なスタイルを提案してもらえました。シャンプーも気持ちよく、満足です!

• 田原真子

2016年09月08日

とても親切で、すごく丁寧にやってくださって、本当に行ってよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

• ゆめの

2016年09月01日

とても感じがよくて気さくな方だったのでカット中も楽しかったです(*^◯^*)切る前に髪型を一緒に丁寧に考えてくれたので、安心してお任せできました。シャンプーも気持ちがよかったです。仕上がりも大満足で、明日からスタイリングが楽しみです♪♪ありがとうございました!