いつも癖毛に悩んでいたのですが、理想通りのストレートヘアにしていただきとても満足しています!!
施術の前に髪の状態を確認していただき、アドバイスもしてくださりとても丁寧な対応をして頂きました。
とても艶々になりました。丁寧で、感謝です。
⭐️新宿駅南口徒歩3分 ⭐️個室でマンツーマン施術⭐️原宿、表参道クオリティーを新宿で⭐️オリジナル髪質改善メニュー⭐️ショートカット、ボブお任せください⭐️当日予約OK⭐️芸能関係者も来店
こんにちは✨
原宿、表参道で20年働き、新たに勤務地を新宿に変えて
楽しみながらフリーランス美容師してます。
最近推し活の楽しみを覚えました。
⭐︎ALPHAZです。XG好きな方是非。
この度、幅広いゲストの方に知っていただく為に掲載させて頂きました。
骨格、髪質は十人十色その人ならではのヘアスタイル作り
傷ませないをコンセプトに日々仕事に取り組んでいます。
責任もってご対応させて頂きます。
【HP】
⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎
髪質改善メニュー、ボブ、ショートカット好評いただいています。
髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです‼️
ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!
もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!
メッセージに⬇︎
①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)
お送りください^_^
【経歴】
タレント、ミュージシャン、モデルなどのヘアーを担当し雑誌、映画、ウェディング、DJ、イベント企画なども経験。
【搭載雑誌】
Ray,checkmate,fineboys,CUTiE,anan,wits,CREA,bea's UP,SALON OWNER,etc
※普段は割引一切していませんので
この機会に是非お試しください。
限定人数の募集ですので早い者勝ちです^_^
新宿店でフリーランスで働いてるイガラシ ジュンです。
長年髪質改善技術にこだわり使用する薬剤は高濃度原料を使用しています。
最初から最後までマンツーマンでさせて頂いてます。
詳しくはオフィシャルHPで⬇︎
東京都渋谷区代々木2-7-3 第7荒井ビル3F (地図)
原宿駅,明治神宮前
Mastercard / Visa / JCB / その他
PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / メルペイ / 交通系IC