綺麗に沢山付けて貰って大満足です❗️
いつもシングルエクステだったんですが
初めての柔らかくて軽いボリュームラッシュでした。
また予約したいと思います 🎶ありがとうございました❗️
少し道に迷って予定の時間より遅れてすいませんでした🙏
それでも優しく招き入れてくださり、説明も分かりやすかったです。経過を見てまた利用させて頂く可能性大です!笑
施術中も安心して眠ってしまいました、
とっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました😊
久々のマツパで、大満足です⭕️
初めて来店しました
仕上がりも施術も大満足です!
また次もお願いしたいです😊
仕上がりも施術も大満足しています!
思っていた以上にまつ毛が綺麗に上がってて、カウンセリングの時も伝えてたんですが今までなかなか上がらなかった目頭もしっかり上がってました!ありがとうございました。またまつ毛の経過を見て予約させてもらいます。
初めて来店しました。仕上がり大変満足してます^_^♪
施術中も心地良かったです。
またお願いします^_^
対応もよく、コロナ対策も万全でした。しかし出来上がりが少し失敗というか、、自分の意見を言わなかったのも悪かったので仕方ないと思いますが上がり方がバラバラでカールももう少し自然な仕上がりが良かったのですが、、、少し残念でした。後日他店でお直ししてもらおうと思っています。ありがとうございました。
お店は普通のマンション内でしたが、部屋の中は綺麗な所で清潔感があってコロナ対策もしっかりきちんとされてました❕とっても良い匂いで気分が最初から良かったです❕最初のマツエクの説明もマツエクの種類などわかりやすく教えていただいて、マツエク最中にトイレに行きたくなってしまったけど嫌な顔をせずに途中でトイレに行かせていただきました!マツエク付けてる時も他のお店だと必ず滲みたり絶対1回はするのに、初めて滲みたりせずベッドも暖かくしてくれてスヤスヤ眠れました😊
接客もとても感じ良かったです❕❕
仕上がりもとっても綺麗で、終わった後すぐ会った友達にマツエク褒められました💛
ありがとうございました❣️また通わせてもらいます❣️
こちらのお店はいつもボリュームラッシュは1束1束の3D 、4DMIXしてもらってますが1束の広がりがちゃんと綺麗に広がって仕上がってるためボリューム感がありとても軽くて大変満足してます♪モチも凄く良くて施術中も丁寧で不快さは無く気持ち良く寝てる間に終わってる感じです✨また次回もリピートしますのでよろしくお願いします😆🤲
本日はありがとうございました❕☺️
とても丁寧な対応をして下さりまた仕上がりもとても満足でした!
体が冷えていたので施術中にベッドの暖房もつけて下さり気持ちよく施術を受けることが出来ました〜👁!!
ありがとうございました☺️🤍
時間変更したにも関わらず丁寧な対応をしてくれました!施術もとても満足です。またお願いします₍ᐢ• ‧̫ •̥ᐢ₎!
初めて利用させていただきました!どんな感じにしたいか細かく決めることが出来て、とても満足です❕❕❕
仕上がりはふんわりしていて自分が思っていた以上にボリュームが出ていて感動しました😭❕
またお願いしたいです🎶
丁寧にして頂きました✨ありがとうございました✨
施術にとても満足しました。応対もすごく丁寧でまた来たいと思いました!施術の場所も快適でリラックスして施術を受けられました!最高です♬丁寧な対応ありがとうございました!またお願いします!!
親身になって色々な提案もして頂き対応も良く、施術中も温かくて快適で、ヘアアイロンまで貸してもらえてすごく良かったです!!!ありがとうございました!また来ます!
口コミ遅くなりましたがどうしても書きたかったので失礼致します。
まず充電器を貸して頂きありがとうございました。
今まで悩むことが多く自分に合った色々なサロンを転々としてきましたが こちらのサロンでお願いして経過で様子を見ていましたが 今までより持ちもよく 施術後の時間の経過でまつ毛が痛みやかったのですが それもなくとても満足しています。
また担当のお姉さんもとても印象が良く プライベートサロンなこともあり周りを気にせず落ち着いて 施術を受けることができました。 お部屋も凄く清潔感があり 居心地も良かったです。細かな気遣いも嬉しかったです。
自身でケアも頑張りながら またまつげパーマをお願いしたいとおもいます。
先日はまつげパーマありがとうございました😌
細やかな気遣いを感じ、終始丁寧に対応していただき、初めてでしたがとても心地よかったです😆
仕上がりもとても満足しています😊💓
プライベートサロンなので周りを気にすることなくゆっくりできたのでとても良かったです😊
また行かせていただきます😆💭💓
ありがとうございました^^
とてもよかったです!またお願い致します
すごく丁寧な対応で嬉しかったです!!
マツエクサロンはあまり固定してなかったですが、ここに通おうと思います!