井上 舞の掲載
ルームリシェール ルーム リシェール 井上 舞

南越谷駅7分 / 新越谷駅7分 / 越谷駅15分

井上 舞の口コミ

yukincoさんの口コミ

本日初めての施術で、カラーとカットをお願いしました。
    こちらの希望も快く聞いてくださり、また的確なアドバイスも貰えたので、満足な仕上がりでした♡
    バッサリと思い切ってイメチェンができたのでとても良かったです。
    担当して下さった井上さんは、お話もしやすくとても親切なお方でした。
    シャンプーとカラーを担当して下さった方もとても丁寧で本当に気持ち良くて日頃の疲れをとってもらえ感謝です。

• かりんさんの口コミ

初めてルームリシェールさんに来店させていただきました。
    場所がわからず迷ってしまいましたが、
    親切に対応していただき感謝しております。

1年ぶりくらいの施術となりましたが、
    変わらず丁寧で希望通りの仕上がりでした。
    カットされていることも忘れるくらい沢山話して楽しく過ごすことが出来ました!

今後伺うことが難しくなると思いますが、
    またお願いしたいです!

本日はありがとうございました。

• ゆーかさんの口コミ

前日に追加の施術をお願いしたのですが、快く引き受けてくださり、カラーも髪の色の状態見て私のやりたい色になるように提案してくださり、とても満足いく仕上がりになりました!
    楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます

• りぃさんの口コミ

初めて来店させて頂きました^ ^
    とても丁寧に説明して頂き
    安心して施術を受けられました!
    また機会があれば行きたいと思います🌼

• おさんの口コミ

高校時代からお世話になっています!
    初のブリーチのため不安な点がたくさんありましたが、暖かく接客していただけたため安心して施術に臨めました✊🏻

アイロンのコツやシャンプーに関してもたくさんアドバイスしていただきありがとうございました🌷

お店の雰囲気も大好きなのでまた次回もお願いしたいです🥹🥹

井上 舞さんからの返信

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました🙌
    大人っぽくなっててびっくりしましたよー😳
    初インナーカラーはラベンダーピンクで、きっと色落ちしてもブロンドカラーのようになるはずなので長く気に入ってもらえたら嬉しいです☺️

4月から店舗異動してしまいますが、良かったら異動先のお店でもお待ちしております🥰

返信日:2023年3月7日

チャイルドカットをお願いしました!
    娘を可愛くしてくださり、ありがとうございました!
    家族から好評で可愛いって言われて喜んでました☆

施術も丁寧で、とても優しい方で安心しました(^^)♪
    また、機会ありましたらよろしくお願い致します☆

井上 舞さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    30センチ以上カットさせて頂き、そしてとても喜んで頂きありがとうございました☺️

今日は緊張気味でしたが、次はもっと仲良くなれると嬉しいです✨また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。

返信日:2023年2月22日
  • かりんさんの口コミ

今回もありがとうございました。

ずっとセンター分けだったので前髪を作ることに少し不安があったのですが、希望通りの髪型に仕上げてくださいました!
    周りの反応も良く、私自身も毎日のヘアセットがとても楽しいです!
    また、耳にかけると顔横の毛量が少なくなってしまうのが悩みだったのですが、その部分も解消してくださり非常に感謝しています。

今後もよろしくお願い致します!

井上 舞さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はセンター分けからマッシュショートに大変身でしたが、やっぱり似合いますね☺️とても可愛かったです!

いつも沢山お話してくれて楽しい時間をありがとうございます‪🫶🏻🤍これからも可愛い髪型のお手伝いをさせてもらえたらとても嬉しいです☺️

またお待ちしております✨

返信日:2023年3月7日
  • Sさんの口コミ

今まで都内に通っていたのですが、今回の施術で越谷にもこんなにカラーが上手な人がいるのかと驚きました。
    スタッフの方々皆様丁寧で居心地も良く、細部までの気遣いが嬉しかったです^_^
    また是非お願いしたいです☺️

井上 舞さんからの返信

先日は御来店頂き、ありがとうございました☺️
    18レベルのブリーチリタッチは難しくて、だんまり集中してしまいましたが💦心の中では、とても楽しんでやっています😅またぜひ、リタッチが伸びたらお越しください🥰

命懸けでリタッチ致します!!🔥

返信日:2022年7月14日

初めての利用でトリートメントのみでしたが
    髪の状態やアドバイスを丁寧にして下さりスタッフみなさんの対応も素敵でした🥰予想以上にサラサラになったので嬉しいです❣️オッジのシャンプー類も使うの楽しみです!また伺いますので宜しくお願い致します💕
    ありがとうございました🥳

井上 舞さんからの返信

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    トリートメントの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☺️✨オッジオットのシャンプーもとてもいいので少し使い続けて見てください😉今よりもいい髪質になれるように私も色々提案させてください!またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月14日
  • ゆうさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    髪型も色も全然決めてなくて超ざっくりなオーダーにも関わらず素敵にしてくださってありがとうございます😭
    あと傘もありがとうございました!
    おかげで濡れずに無事帰れました😭
    今度ヘッドスパやりに行きます😊

井上 舞さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    いつもめちゃくちゃ感じが良くて、本当こちらが癒されます🙇‍♀️ありがとうございます!

次、必要でしたらまたパーマかけましょう!
    そして、そして、ヘッドスパもめちゃくちゃオススメですのでぜひお時間ある時に仰ってください☺️

返信日:2022年5月4日
  • かりんさんの口コミ

まず、急な予約変更にも関わらず、親切に対応してくださりありがとうございました。

今回はベリーショートに挑戦しました。少し不安もあったのですが、可愛さも残しつつ、大人なショートに仕上げてくださいました!
    毎回そうなのですが、施術中に話を盛り上げてくださったのでとても居心地が良かったです!

井上 舞さんからの返信

先日は3度目のご来店ありがとうございました!
    前回は結構攻めた大人ショートにさせて頂きましたが、とてもお似合いで、良かったです☺️

とても素晴らしいお話ばかりしてもらって、いつも私が元気をもらってしまいます🙇‍♀️
    まだ怪我で辛いこともあるかと思いますが、あまり頑張りすぎず頑張って下さい!応援してますꉂꉂ📢

返信日:2022年5月4日
  • ゆうさんの口コミ

パーマ、自分で言うのもアレなんですが想像してた以上に周りの人から好評で、やってよかったです!笑
    カットもカラーもパーマも上手い人はたくさんいますが、井上さんの施術はとにかく持ちがめっちゃ良くて😳
    髪が伸びてきても綺麗な形になるし、カラーも色落ちしても綺麗に抜けるので本当にすごいなあと思います☺️
    自分は美容院行くと結構緊張するタイプなんですけど、井上さん明るくて優しいので凄い気さくに話せてリラックスできるので、いい美容院見つけられてよかったなあって思ってます!✨これからも宜しくお願いします😊

井上 舞さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます😭
    すっごく嬉しいです!
    パーマも周りの方から好評で良かったです!パーマ絶対似合うと思ってました☺️👍喜んで頂いて嬉しいです。
    こちらこそ、いつも楽しくお話して頂きありがとうございます。スタッフも喜んでいます😌これからもよろしくお願い致します。

• りおさんの口コミ

約1年半ぶりにボブにしていただきました^^毎回本当に希望通りで満足です!
    お話し沢山できて楽しかったです✌🏻井上さんもコムドット見てみてくださいね?(笑)
    これで修学旅行も楽しめそうです🎶
    またお願いします(^^)♡

井上 舞さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊
    サラサラつやつやになりましたね🥰
    コムドットも奇跡的に一緒に見れて良かったです😂

学校生活楽しんでくださいね☺️
    またお待ちしてます!

• きよさんの口コミ

理想通りに素敵に仕上げてくださる最高の美容師さんです。本日はありがとうございました。またよろしくお願い致します。

井上 舞さんからの返信

いつもとても喜んで頂いて、ご来店頂いてる際からとても信頼して頂いて嬉しいです☺️

先日は色々なお話もできて嬉しかったです😄
    スタイルチェンジもさせてもらったので、ぜひ楽しんでくださいね🥰またよろしくお願い致します!

• 彩花さんの口コミ

初めてのグラデーションカラーをしていただきました♡
    とても綺麗なピンクに染めていただき嬉しいです😌ありがとうございました!

井上 舞さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    大変身でしたね!喜んで頂けて良かったです🥰

またカラーや矯正を丁寧にしながら綺麗な髪にしていきましょう✨よろしくお願い致します!

• あすかさんの口コミ

いつも素敵にしていただいてありがとうござます!サラサラにしていただいて、旦那さんに喜ばれました笑

井上 舞さんからの返信

いつもありがとうございます☺️

びっくり残念なニュースもありましたが、色々終えた後にどんな感じで変わるのかも楽しみです🥰

まだいらっしゃる間は会いに行きますので、その時はよろしくお願い致します💓

返信日:2021年8月3日
  • きよさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました。
    仕上がりが満足すぎてすごく
    感動しています。
    素敵なお店だと感じました!
    人も明るくて話しやすくて
    素敵なスタッフの方々たのしい一時をありがとうございました。
    またぜひ行きたいとおもいます。
    その時はまたよろしくお願い致します(✿。◡ ◡。)

井上 舞さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

前回、酸性シルクストレートをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか💦?
    ご来店していただいた時は、中の髪がかなりすかれていて、大変な状態でしたが今回綺麗に伸ばせたのでこれからはむやみにすかず、また膨らんできたらストレートをかけることをオススメします🙇‍♀️💦

またぜひ、困ったときは私に任せてください!
    お待ちしております!

返信日:2021年6月2日
  • かりんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    お店とスタッフさんの雰囲気が良く、楽しく、落ち着いて過ごすことができました!
    今回は初のパーマとカラー染めをしました。丁寧な施術に期待通りの仕上がりでとても満足です。
    家族や友達に写真を送ったら大人っぽい、髪色可愛いと言ってくれました!
    駅周辺にはいくつか美容室がありどこにしようか悩んでいたのですが、ここにして良かったです。
    これからも通おうと思います!!!

井上 舞さんからの返信

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    沢山ある美容室の中で選んでいただき、人生初めてのパーマも任せていただきありがとうございました🙇‍♀️!

途中、ハプニングで少し時間がかかってしまって申し訳ございませんでしたが、パーマ気に入って頂いて凄く嬉しいです。カラーもとても似合ってましたよ🥰
    スタッフとの会話も楽しんで頂き、ありがとうございます!これからも雰囲気作りをみんなでして、皆さんに心地いい空間としっかり希望にそったスタイル提供出来るようにこらからも努力いたします🙇‍♀️

またぜひ、お待ちしております!
    ありがとうございました!☺️

返信日:2021年5月10日
  • 南美さんの口コミ

いつも利用させて貰ってますが、しっかり色も決まってないのに毎回想像通り、期待以上の仕上がりにとても満足しております☺️
    私の趣味の話で盛り上がれるのもとても楽しいです!笑
    是非、次も利用させて頂きます☺️

こんにちは!

先日は3度目のご利用ありがとうございます!
    前回のお色も凄く可愛かったですね!お客様は、ブリーチとブリーチしてない部分が混合しているので、それを1色にするためには少し暗め(しっかり色をいれる)のレッドパープル系にさせて頂きました☺️気に入って貰えて良かったです。

お話も楽しくてつい、たくさん話してしまってすみません😂また次回もあの話しましょう!笑

これからもよろしくお願いいたします。

返信日:2021年4月28日
  • マリさんさんの口コミ

とっても良かったです。
    急に行ってプランとかも短くしたいで,ぼやっとなのに見事にイメチェンしてくれました。
    ヒヤリングがとても上手で意見を色々聞いてくれて、それに対しての受け答えが一つ一つ丁寧で分かりやすかったです。
    そして、周りの子達もいい子達でとっても楽しく、あっという間に終わってしまいました。
    縮毛矯正だったのですがサラサラになりすぎず、ふわっとおさまりがよく仕上げてくれました。
    通いたい美容室が出来ました。
    また行きたいです!!!
    口コミを見て言ったのですが高評価なのがうなずけました。
    今度いく時もよろしくお願いいたします。

井上 舞さんからの返信

先日は初めてのご来店で大大イメチェンを私に任せた頂き本当にありがとうございました。

何ヶ月もどの美容室に、いこうか迷って今日は来たと伺って、何としてでも素敵にしなくては🔥と思い頑張りました☺️

結果、個性的かつお仕事の都合でもOKスタイルでやらせて頂きましたが、御家族の皆様にも評判だったと聞いて本当良かったです。

次は良かったら仲良しの息子さんもお会いできたら嬉しいです☺️💓もっと素敵に出来るようにこれからも頑張ります!

返信日:2021年4月28日

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルームリシェール付近の駅の美容室・美容院を探す