the COSTA of RICHAIR所属・井上舞の掲載

越谷駅

• はるさんの口コミ

遅刻してしまったのに嫌な顔せず対応していただきました。シャンプー時のホットタオル、マッサージ気持ちよかったです!!時間ギリギリまでありがとうございました!

• ゆりなさんの口コミ

すごく綺麗なインナーを入れていただいてとっても満足しています!接客も丁寧でまた行きたいと思いました。ありがとうございました😊

ゆりな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    インナーカラーでグレー可愛かったですね☺️💗

就活までの期間、インナーカラー楽しんで下さい!
    また、お待ちしております😉

返信日:2020年2月9日
  • りおさんの口コミ

顎下のボブに切って頂きました。ありがとうございました🤩
    井上さんにやっていただくのは2回目で覚えててくださり美容院での接客がとても良く会話がとても楽しかったです(^^)
    仕上がりもお願いした通りにカットしていただいてとっても満足しました❗️❗️
    またカットする時になったらやって頂きたいです!
    ありがとうございました🥰

りお様

2度目のご来店ありがとうございます🥰
    もちろん、覚えていますよ!
    毎回バッサリカットさせて頂くので楽しみです。
    次会える時はまたやってみたい髪型をぜひ持ってきてくださいね!💁‍♀️✨

また、楽しみにお待ちしております。
    学生生活、楽しんでください☺️👍

返信日:2020年1月21日

『越谷駅徒歩2分❗️』メニュー多数掲載🤩学割クーポンあり💓ナチュラル、ミディアム〜ショート好きです!お任せ下さい🤗リシェールグループを使われたことのある方は初回来店のみ、ご新規料金となります。

埼玉県越谷市で美容師をしています!
みなさんの「なりたい」に近づけられるように精一杯施術させて頂きます❗️❗️

⚠️⚠️⚠️⚠️必ず読んで下さい⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

※リシェールグループは現在4店舗ございます。(リシェール北越谷店、リシェールグリーン越谷花田店、ルームリシェール南越谷店、コスタ越谷東口店)
リシェールグループを以前ご利用いただいたことあるお客様へは今回来店が初めての店舗のみ初回30%OFFとさせていただきます。次回、当店舗に2回目以降のご利用は通常の会員カードの割引になりますのでご了承ください。

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

⭐️女性、男性予約可🌈🌈

⭐️最新のダメージレスブリーチ、オラプレックス使用可

⭐️縮毛矯正もダメージレスの酸性シルクストレート取扱店

⭐️人気のN.ケアシリーズ、oggi ottoケアシリーズも多数取り扱っております。

⭐️クレジットカード使用可

⭐️提携駐車場はツインシティ駐車場をご利用下さい。

the COSTA of RICHAIR所属・井上舞のプロフィール

こんにちは!埼玉県越谷市で美容師をしています、井上舞です💫美容を通して、お客様をキレイにするのはもちろん、楽しいお話しでよい関係性を作りたいです🤗美容室が苦手な方、いつも相談できない方、ぜひ私にお任せ下さい😉お待ちしております!

縮毛矯正、カラー、デザインカラー
ボブ
カジュアル、ゆるふわ、メンズ
丁寧なカウンセリングでお客様のなりたいに近づけられるよう頑張ります!
お買い物、食べること、都内散策

埼玉県越谷市越ケ谷1-2レユシール 1F (地図

越谷駅
越谷市
Mastercard / Visa

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧