井上 舞の掲載

井上 舞のメニュー

井上 舞のフォト

井上 舞の口コミ

yukincoさんの口コミ

本日初めての施術で、カラーとカットをお願いしました。
    こちらの希望も快く聞いてくださり、また的確なアドバイスも貰えたので、満足な仕上がりでした♡
    バッサリと思い切ってイメチェンができたのでとても良かったです。
    担当して下さった井上さんは、お話もしやすくとても親切なお方でした。
    シャンプーとカラーを担当して下さった方もとても丁寧で本当に気持ち良くて日頃の疲れをとってもらえ感謝です。

• かりんさんの口コミ

初めてルームリシェールさんに来店させていただきました。
    場所がわからず迷ってしまいましたが、
    親切に対応していただき感謝しております。

1年ぶりくらいの施術となりましたが、
    変わらず丁寧で希望通りの仕上がりでした。
    カットされていることも忘れるくらい沢山話して楽しく過ごすことが出来ました!

今後伺うことが難しくなると思いますが、
    またお願いしたいです!

本日はありがとうございました。

• ゆーかさんの口コミ

前日に追加の施術をお願いしたのですが、快く引き受けてくださり、カラーも髪の色の状態見て私のやりたい色になるように提案してくださり、とても満足いく仕上がりになりました!
    楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます

井上 舞のアピールポイント

お店の前に駐車場8台停められます🚗南越谷駅、新越谷駅から徒歩6分❣️メニューの追加、ご相談等はお気軽にメッセージ下さい。キャッシュレス払い取り扱い可。

埼玉県越谷市で美容師をしています!
みなさんの「なりたい」に近づけられるように精一杯施術させて頂きます❗️❗️

⚠️⚠️⚠️⚠️必ず読んで下さい⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

※リシェールグループは現在5店舗ございます。(リシェール北越谷店、リシェールグリーン越谷花田店、ルームリシェール南越谷店、コスタ越谷東口店、コスタエスト東越谷店)

⭐️女性、男性予約可🌈🌈

⭐️最新のダメージレスブリーチ、オラプレックス使用可

⭐️縮毛矯正もダメージレスの酸性シルクストレート取扱店

⭐️人気のオージュア、トラックオイル取り扱い店

⭐️クレジットカード使用可

⭐️提携駐車場はツインシティ駐車場をご利用下さい。

井上 舞のプロフィール

こんにちは!埼玉県越谷市で美容師をしています、井上舞です💫美容を通して、お客様をキレイにするのはもちろん、楽しいお話しでよい関係性を作りたいです🤗美容室が苦手な方、いつも相談できない方、ぜひ私にお任せ下さい😉お待ちしております!

カット、カラー、デザインカラー
ボブ
カジュアル、ゆるふわ、フェミニン
丁寧なカウンセリングでお客様のなりたいに近づけられるよう頑張ります!
お買い物、食べること、都内散策

ルームリシェールの詳細情報

ルームリシェールの内観・外観1

ルームリシェールの内観・外観2

ルームリシェールの内観・外観3

埼玉県越谷市瓦曽根2-11-54 ハイアットプラザ新越谷1F (地図

南越谷駅7分 / 新越谷駅7分 / 越谷駅15分

店前に広い駐車場が8台 自転車置き場もあります

南越谷駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルームリシェール付近の駅の美容室・美容院を探す