本日初めての施術で、カラーとカットをお願いしました。
こちらの希望も快く聞いてくださり、また的確なアドバイスも貰えたので、満足な仕上がりでした♡
バッサリと思い切ってイメチェンができたのでとても良かったです。
担当して下さった井上さんは、お話もしやすくとても親切なお方でした。
シャンプーとカラーを担当して下さった方もとても丁寧で本当に気持ち良くて日頃の疲れをとってもらえ感謝です。
初めてルームリシェールさんに来店させていただきました。
場所がわからず迷ってしまいましたが、
親切に対応していただき感謝しております。
1年ぶりくらいの施術となりましたが、
変わらず丁寧で希望通りの仕上がりでした。
カットされていることも忘れるくらい沢山話して楽しく過ごすことが出来ました!
今後伺うことが難しくなると思いますが、
またお願いしたいです!
本日はありがとうございました。
前日に追加の施術をお願いしたのですが、快く引き受けてくださり、カラーも髪の色の状態見て私のやりたい色になるように提案してくださり、とても満足いく仕上がりになりました!
楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます
初めて来店させて頂きました^ ^
とても丁寧に説明して頂き
安心して施術を受けられました!
また機会があれば行きたいと思います🌼
高校時代からお世話になっています!
初のブリーチのため不安な点がたくさんありましたが、暖かく接客していただけたため安心して施術に臨めました✊🏻
アイロンのコツやシャンプーに関してもたくさんアドバイスしていただきありがとうございました🌷
お店の雰囲気も大好きなのでまた次回もお願いしたいです🥹🥹
チャイルドカットをお願いしました!
娘を可愛くしてくださり、ありがとうございました!
家族から好評で可愛いって言われて喜んでました☆
施術も丁寧で、とても優しい方で安心しました(^^)♪
また、機会ありましたらよろしくお願い致します☆
今回もありがとうございました。
ずっとセンター分けだったので前髪を作ることに少し不安があったのですが、希望通りの髪型に仕上げてくださいました!
周りの反応も良く、私自身も毎日のヘアセットがとても楽しいです!
また、耳にかけると顔横の毛量が少なくなってしまうのが悩みだったのですが、その部分も解消してくださり非常に感謝しています。
今後もよろしくお願い致します!
今まで都内に通っていたのですが、今回の施術で越谷にもこんなにカラーが上手な人がいるのかと驚きました。
スタッフの方々皆様丁寧で居心地も良く、細部までの気遣いが嬉しかったです^_^
また是非お願いしたいです☺️
初めての利用でトリートメントのみでしたが
髪の状態やアドバイスを丁寧にして下さりスタッフみなさんの対応も素敵でした🥰予想以上にサラサラになったので嬉しいです❣️オッジのシャンプー類も使うの楽しみです!また伺いますので宜しくお願い致します💕
ありがとうございました🥳
今回もありがとうございました!
髪型も色も全然決めてなくて超ざっくりなオーダーにも関わらず素敵にしてくださってありがとうございます😭
あと傘もありがとうございました!
おかげで濡れずに無事帰れました😭
今度ヘッドスパやりに行きます😊
まず、急な予約変更にも関わらず、親切に対応してくださりありがとうございました。
今回はベリーショートに挑戦しました。少し不安もあったのですが、可愛さも残しつつ、大人なショートに仕上げてくださいました!
毎回そうなのですが、施術中に話を盛り上げてくださったのでとても居心地が良かったです!
先日はありがとうございました!
パーマ、自分で言うのもアレなんですが想像してた以上に周りの人から好評で、やってよかったです!笑
カットもカラーもパーマも上手い人はたくさんいますが、井上さんの施術はとにかく持ちがめっちゃ良くて😳
髪が伸びてきても綺麗な形になるし、カラーも色落ちしても綺麗に抜けるので本当にすごいなあと思います☺️
自分は美容院行くと結構緊張するタイプなんですけど、井上さん明るくて優しいので凄い気さくに話せてリラックスできるので、いい美容院見つけられてよかったなあって思ってます!✨これからも宜しくお願いします😊
約1年半ぶりにボブにしていただきました^^毎回本当に希望通りで満足です!
お話し沢山できて楽しかったです✌🏻井上さんもコムドット見てみてくださいね?(笑)
これで修学旅行も楽しめそうです🎶
またお願いします(^^)♡
理想通りに素敵に仕上げてくださる最高の美容師さんです。本日はありがとうございました。またよろしくお願い致します。
初めてのグラデーションカラーをしていただきました♡
とても綺麗なピンクに染めていただき嬉しいです😌ありがとうございました!
いつも素敵にしていただいてありがとうござます!サラサラにしていただいて、旦那さんに喜ばれました笑
またよろしくお願いします!
本日は本当にありがとうございました。
仕上がりが満足すぎてすごく
感動しています。
素敵なお店だと感じました!
人も明るくて話しやすくて
素敵なスタッフの方々たのしい一時をありがとうございました。
またぜひ行きたいとおもいます。
その時はまたよろしくお願い致します(✿。◡ ◡。)
本日はありがとうございました。
お店とスタッフさんの雰囲気が良く、楽しく、落ち着いて過ごすことができました!
今回は初のパーマとカラー染めをしました。丁寧な施術に期待通りの仕上がりでとても満足です。
家族や友達に写真を送ったら大人っぽい、髪色可愛いと言ってくれました!
駅周辺にはいくつか美容室がありどこにしようか悩んでいたのですが、ここにして良かったです。
これからも通おうと思います!!!
いつも利用させて貰ってますが、しっかり色も決まってないのに毎回想像通り、期待以上の仕上がりにとても満足しております☺️
私の趣味の話で盛り上がれるのもとても楽しいです!笑
是非、次も利用させて頂きます☺️
とっても良かったです。
急に行ってプランとかも短くしたいで,ぼやっとなのに見事にイメチェンしてくれました。
ヒヤリングがとても上手で意見を色々聞いてくれて、それに対しての受け答えが一つ一つ丁寧で分かりやすかったです。
そして、周りの子達もいい子達でとっても楽しく、あっという間に終わってしまいました。
縮毛矯正だったのですがサラサラになりすぎず、ふわっとおさまりがよく仕上げてくれました。
通いたい美容室が出来ました。
また行きたいです!!!
口コミを見て言ったのですが高評価なのがうなずけました。
今度いく時もよろしくお願いいたします。