🎀tomoka /透明感カラー🎀の掲載
🎀tomoka /透明感カラー🎀のプロフィール画像

FACE。伊勢原フェイス イセハラ🎀tomoka /透明感カラー🎀

伊勢原駅1分

🎀tomoka /透明感カラー🎀のメニュー

🎀tomoka /透明感カラー🎀フォト

🎀tomoka /透明感カラー🎀の動画

•  再生アイコン

🎀tomoka /透明感カラー🎀の口コミ

• Asukaのプロフィール画像

Asukaさんの口コミ

施術していただきありがとうございました! 直前の時間変更も対応していただきました。 施術中もとても楽しくて希望通りの色になりました!成人式と同窓会楽しみます🌟 ありがとうございました♪

🍓1color + ブロー ¥4,120

来店日:2024年1月5日

🎀tomoka /透明感カラー🎀さんからの返信

Asuka 様 ご来店頂きありがとうございました! レッドカラーの色持ちはいかがですか?🍎🍓🍒 お伝えさせて頂いた、お湯の温度やドライヤーのタイミング 、乾かし方良かったら実践してみてください🫶🏻 成人式と同窓会1番いい髪の毛の状態で楽しんできてください!💘 来店周期の目安としては、1.5~2ヶ月になります🫧 また帰ってきた際などお待ちしております🎶 ありがとうございました🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております💌🪄

返信日:2024年1月6日
  • ジョージのプロフィール画像

ジョージさんの口コミ

この度はありがとうございました!! カラーやカットなど、理想に近づけてくださいとても可愛くしてください大満足です! 会話も楽しく、あっという間の時間でした♡ シャンプーがとても気持ちよかったので、次はヘッドスパもお願いしたいです☺︎

🍓 cut + color ¥6,050

来店日:2023年10月4日来店回数:4
  • chiakiのプロフィール画像

chiakiさんの口コミ

カラー&カットで利用させて頂きました🙇‍♀️✨ カラーの予約だったのに、ヘアスタイルの相談もしたらカットも急遽つけてくださいました😭 先輩スタイリストさんも優しく指導されていて、とても雰囲気が良かったです^^)♡ また利用させてください🥺

🍓1color + ブロー ¥4,120

来店日:2023年7月20日

🎀tomoka /透明感カラー🎀さんからの返信

chiaki 様 先日はご来店頂きありがとうございます! お返事が遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️ ピンクカラーはいかがでしたでしょうか?? カウンセリングしていくなかで、カットもした方が理想に近づけるかなと思い提案させて頂きました!🩵 日常生活が過ごしやすくなれていたら嬉しいです🫶🏻 来店周期の目安としては、1.5~2ヶ月になります🫧 根元が伸びてきたり、色落ちが気になってきた際にまたカラーしていきましょう🎶 またのご来店お待ちしております💌🪄

返信日:2023年9月13日

🎀tomoka /透明感カラー🎀のアピールポイント

〘 ご予約受け付けてます🐰🤍〙 ゆったり過ごしたい方平日オススメです🪄透明感カラー / ガーリースタイル🎀 /

🩰🤍🩰🤍🩰🤍🩰🤍🩰🤍🤍🩰🤍🩰🤍🩰🤍 数あるサロンの中から私のページをご覧頂きありがとうございます! Face。伊勢原 4年目のtomokaです♡ 丁寧なカウンセリング、施術でご満足頂けるよう心を込めて、1番の 「かわいい」を提供させていただきます🩵🩷 透明感カラーお任せ下さい🥛🤍 ♥お気に入り♥して頂くとスムーズにご案内できます 🫧たくさんのご予約お待ちしております🫧 🎼🪄おすすめメニュー🪄🎼 ♡オリジナルtreatment +¥3,850 →2stepで行い外部補修をしていきます ♡Aujua4・5step treatment +¥6,050 →髪の毛のお悩みに合わせてお客様に合ったトリートメン トを選ばせていただきます! 内部、外部と補修できるトリートメントになってますの でさらさらなキレイな髪の毛目指していきましょう⭐️ ♡Aujua7step treatment +¥11,000 →Aujua初の7stepトリートメント!! 気になる髪の毛のゆがみを抑えてくれます! color : ¥7,150〜 wcolor : ¥19,250〜 point color : ¥3,575〜 炭酸ヘッドスパ : ¥5,500〜 Aujuaトリートメント : ¥5,500〜

🎀tomoka /透明感カラー🎀のプロフィール

FACE。伊勢原の詳細情報

• FACE。伊勢原の内観・外観1
  • FACE。伊勢原の内観・外観2
  • FACE。伊勢原の内観・外観3
神奈川県伊勢原市桜台1-2-1 譲原ビル2F (地図)
伊勢原駅1分
南口を出てロータリー内にある調剤薬局の2階にあります。
伊勢原駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 定休日 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 定休日
PayPay / その他
あり