美痩身&美肌サロン 💐栗原みなの掲載

目白駅2分 / 雑司が谷駅15分 / 高田馬場駅15分 / 池袋駅20分

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなの口コミ

• ゆいさんの口コミ

友人が持っている(私も購入できる価格)の美顔器での施術で、せっかく来たのに、、、という思いがあったので私はあまり満足できませんでした。
    ただ背中は多少綺麗にはなったようなので、効果はあるかと思います。
    施術中も飼っているトイプードルが入ったり出たりし、落ち着かず、エステにリラックスも求めている人にはオススメできないです、、、。
    施術前と施術後の写真をミニモで送ってくれると言われましたが、4日経っても届いてないですし私はあまり満足できませんでした。

感じは良い方でしたがお腹、ヒップ、太ももいずれも施術前と施術後、翌日、翌々日自宅で採寸しましたが全く効果がありませんでした。

個人差はあるかと思いますが、それにしては口コミには効果がすごいとの内容しかありませんし、、
    マルチ商法で有名な会社の物をお使いの為、正直ここの口コミも一気に疑わしく感じてしまいました……

これから行かれる方はメジャーなどで施術箇所を採寸してから行くことをオススメします。。

• さくさんの口コミ

施術前にとても丁寧に説明して下さり、安心して受けることが出来ました🍀*゜効果の方も2日目にはっきりと現れたので大満足です✨またよろしくお願い致します🌸

• みかさんの口コミ

11月に結婚式を控えており、ドレスで露出する二の腕と肩、顔まわりをお願いしました。
    施術だけでなく美容のアドバイスをたくさんいただきました!
    お値段もとても安く、かつ目に見えて抜群の効果もあったので、ブライダルエステで高いコースを契約するより交通費かけてでもこちらに通う方が断然安いです。
    近いうちにまたお願いします!

• ハルカさんの口コミ

ダイエットのことや水分摂取に関することなどまでお話してもらえてとても嬉しかったです。
    また、ダイエット目標を聞いてくれたことで改めて頑張っていこうと思うきっかけにもなりました。
    地道にコツコツとやっていこうと思えました。
    また利用させてもらいたいと思います。

数日経ちますが施術していただいた箇所がスッキリした気がします。効果出るの早い!

• ななかさんの口コミ

説明や質問に対してもすごく丁寧で、施術もとても気持ち良く少し寝てしまうほどでした!
    料金が安く最初は少し不安でしたが、なぜこの価格でこのパフォーマンスが出来るか等の説明もしてくださり、安心して受けることが出来ました。
    ぜひまた利用します!ありがとうございました!

• かっすんさんの口コミ

とても雰囲気の良い所でした!
    次に繋げられるよう貴重なアドバイスを頂けたので、ぜひまた行きたいと思います!

• maさんの口コミ

接客も丁寧で気持ちよかったです。施術直後より翌日のほうが効果がわかりました。

• 香織さんの口コミ

すごく丁寧にアドバイスと施術していただき、ありがとうございまさした‼
    すごくためになったのでまた行きたいと思います。

• Maさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    質問もすごく細かく教えて下さって、最後にまたいつでも質問してくださいねと暖かいお言葉もいただきました。
    施術が終わったあとも、すごくポカポカしていてとても効果を感じられます。
    またよろしくお願いします(^-^)

• 愛梨さんの口コミ

とても丁寧にダイエットのことも教えてくださり、行ってよかったと思いました!

• Vさんの口コミ

しっかりとエステなどを受けるのが初めてで緊張しましたが、とても優しい方でダイエットや美容の知識を施術中にたくさん教えてくださいました!セルライトの施術だったので痛みを覚悟していきましたが、全く痛みなどなくてとても驚きました!施術から時間が経って鏡で自分の足を見てみるといつもよりも引き締まって見えました!この値段で1回での効果が出るのは本当にすごいと思います!強引な勧誘なども一切なく、私が聞きたい知識を丁寧に教えてくださいました!本当にありがとうございました!また行きたいと思います!

• さくらさんの口コミ

この度はありがとうございます。
    施術後すぐに効果がみえて嬉しかったです。
    また行かせて頂きます!

すぐに効果がでて、満足しました。
    綿貫さんはきれいでちょっと緊張したが、すごく親切で話ができました。
    施術だけじゃなくて、体にいいアドバイスもいっぱいもらってありがとございます❤️
    まだ利用させていただきよろしくお願いします。

• ゆきさんの口コミ

ダイエットについてや食事について沢山教えていただきとても丁寧な施術で大満足です🥰
    本当に頑張ろうと思います🔥🔥

• まるさんの口コミ

自分の気になってる部分を詳しく教えて頂き、改善方法など詳しく教えて頂き本当に参考になりました。また是非利用させて頂きたいです!本当にありがとうございました✨✨✨

• りかちさんの口コミ

かなりの効果が実感でき、具体的なアドバイスも頂けてとても満足出来ました!またぜひ利用したいです!

• naomiiさんの口コミ

リピートです。今回はダイエットアドバイスをしてもらいました。

痩せる仕組みから食事まで丁寧に教えてくださり、モチベーションがあがりました!またエステで伺います!

• Yさんの口コミ

ニュースキンというねずみ講の勧誘でした。
    肌のトラブルについて質問をしたので答えて下さったのは承知の上ですが、
    希望があればニュースキンの本社へ行って肌チェックにも行けるし、商品を私から販売も可能と言われました。
    ミニモを利用してねずみ講をしているのだと思い、残念でした。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧