40%以上オフ!ミニモSALE
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなの掲載

目白駅2分 / 雑司が谷駅15分 / 高田馬場駅15分 / 池袋駅20分

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなの口コミ

• ayaさんの口コミ

個人差があると思いますが、私はあまり効果を感じませんでした。

• れいさんの口コミ

今日は施術して頂きありがとうございました!!
    初めてで緊張していましたが、優しく丁寧な対応をしていただきました!居心地も良く、施術中もリラックスできました!アドバイスも頂いたので、実践します☺︎
    また旅行前、機会があったらお願いしたいです!!

• 麻美さんの口コミ

美脚、お腹分解コースをしました。お値段も安く、短時間で出来て全く痛くありません。相談にも色々とのって頂き満足過ぎる時間でした。わんちゃんのリーちゃんも可愛いかったです!
    チンチラのルナちゃんまん丸でした。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いしたいです‼️

• manaeさんの口コミ

本日は有難うございました!!
    はじめてのサロンだったので少し緊張はありましたが丁寧で親切なのでまた通いたいなと思いました!!
    質問にも優しく答えてくださって、とてもためになりました!
    効果はその日より次の日が出るということでしたのでたのしみにしています!!

• のんさんの口コミ

気さくに話していただけて、とても居心地が良かったです!
    無理な勧誘もなく、ダイエットについてもいろいろ聞けて良かったです。またお願いします!!

いつもありがとうございます!
    目に見てわかる感動がわすれられず
    通い続けていまでは肩がほんとに楽ですありがとうございます!

とても雰囲気よくてたくさんダイエットのこと教えていただきました!ありがとうございました!!

• 晴菜さんの口コミ

優しく接客してくれて、とても居やすい空間でした!
    また行きたいです!(^ ^)

• 田村さんの口コミ

今日はありがとうございます!
    今まで痛いのが当たり前だったのですが
    痛くなくて物足りない様感じます( ˃̵͈ ˂̵͈ )

また近々お邪魔させて頂きます!
    機械のお値段とかパンフレットありましたら欲しいですᙏ̤̫

• まりこさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。美容に関するプチ知識を教えてもらいながらマッサージしていただきとても気持ちよかったです。勧誘も一切なく逆に質問してしまった程です!またよろしくお願いします!

• もんぷち♡さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングと接客をしていただけました。
    ご担当者がスレンダーで美しく、美容情報も教えていただけ、モチベーションが上がりました。
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

• ささんの口コミ

未徠さんが、物腰が柔らかくとても素敵な方でした!お部屋に入ったときから帰るまで、ずっとリラックスすることができました(ᵔᴥᵔ)
    施術が気持ちよく(全く痛くありません〜)、未徠さんが食事や生活習慣のアドバイスをしてくださり、有意義な時間を過ごせました!
    機械の説明もわかりやすく、勧誘も一切ないので嫌な気分になることは一度もないと思います(^O^)
    私は両脚膝上+膝下を施術していただいたのですが、早速家に帰ってからもずっと脚が冷えることなくスッキリしています!特に足首のシュっとした感は嬉しいです(ᵔᴥᵔ)
    お値段も両脚膝上+膝下で2000円なので、また来たいと思います!

• まるさんの口コミ

やっていただいた後の肌のプルプル感にびっくりしました!次の日の化粧のりもすごくよかったです。
    施術以外にも、おすすめの化粧品など美容のことを丁寧に説明して下さり、とても参考になりました!学生なので値段の安さもすごく有り難かったです。
    また行きたいです!

説明がとてもわかりやすく、安心して施術していただくことができました!
    施術以外にも美容についてたくさん教えてくださり、とてもよいサロンでした☺︎
    また行きたいです☺︎ありがとうございました!

施術はもちろん、どういった方法で施術し効果が出るのかの丁寧な説明や、食事や運動などのアドバイスまでしていただき大変満足です!
    一回行っただけですが、以前よりセルライトが目立ちにくくなったように見え、即効性も感じられました。
    無理な勧誘もなく、安心して施術を受けることができ、とても良かったです。
    またプライベートエステなので、他のお客さんの目が気になるなどもなく、快適な環境での施術でした。
    これからも時間を見つけて通い続けたいと思います。
    ぜひ、またよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました(^人^)♪

• ひかるさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、プードルのリーちゃんもとっても可愛くて癒されてました(o^^o) 値段も学生の私からしたらとってもありがたかったです^_^ 私は特にお腹は一回で実感できました!痛みもなく、ただ心地よくて、あっという間の時間でした!通い続けることでどんどん変わっていくと思うだけで楽しみワクワクです♪ 綿貫さんのアドバイスは本当に為になるし、優しく丁寧に教えてくださって、もっと頑張ろうという気にもなりました(^-^)

• たらしむさんの口コミ

一回であんなに変わると思いませんでした!お腹と太腿も追加してよかったです。わんちゃん可愛かったです。昨日友達にこちらを紹介したら再来週の火曜に早速予約したとのことだったので、よろしくお願いします(^^)私も近々また行きます。ありがとうございました!

• りんさんの口コミ

明るい方でとても親切でした!(^^)
    またいきたいです!

• あやかさんの口コミ

ご対応や施術がとても丁寧で、ダイエットについてのアドバイスもいただけて大満足でした!
    一回の施術で効果もあり、ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

• めぐさんの口コミ

丁寧に施術の説明をして下さりました😊とても気さくで明るい方で美容やダイエットの事についての質問にも丁寧に答えて頂きました☺️またぜひ施術・カウンセリングをしてもらいたいです✨

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなのプロフィール画像

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信

口コミありがとうございます✨地道に重ねていけば必ず結果もついてきますし、食事や自宅でできるダイエット方法もまたぜひ聞きにきて下さいね😄

返信日:2018年5月25日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧