今日はありがとうございました!
言葉のみの説明だと聞くのが苦手なので流してしまいがちなのですが、画像をたくさん見させて頂きながら要点だけを話して下さったので、とてもわかりやすかったです!
明日の方が効果が出ているとの事なので、まだ施術して頂いてから1時間くらいしか経ってない今はわからないですが、明日が楽しみです!
他にも色々な知識を教えて頂いたりして凄く興味を持ちました!
わんちゃんがすごく大人しくて人嫌いじゃなかったのも私には嬉しかったです( › ·̮ ‹ )
今度は彼と一緒にまた色々お話し聞きたいと思ってます☆
いろいろ教えていただけてとても参考になりました。
また施術してもらいに行きたいと思います。
ダイエットのお話なども詳しくして頂けてとても良かったです!ありがとうございました!またすぐに伺います!笑
いつもありがとうございます!!
やる前と全然違います!やってよかったです!
いろいろ教えていただいて、すごく良い時間を過ごせました!
ありがとうござます!
初めてのエステでしたが、雰囲気、対応、施術全て満足です!施術中にいろいろアドバイスもしてくださいました。定期的に通いたいと思います、ありがとうございました!
2回目できたが効果も早速出たのでまた行きたいです。
教えて頂いた事も踏まえて毎日家でもやってみたいと思います。
予約の掲載が4月の予約になっているのですが、3月は営業しないのですか??
少しずつ通って行きたいと思ってます!
本日はありがとうございました‼︎
エステは初めてで、どんな感じなんだろう…と少し不安でしたが、暖かい雰囲気で担当の方も優しく、説明も丁寧で安心しました。
施術中も体型や食事などいろいろな話を聞いてくださり、アドバイスもいただきました。
施術の効果も自分でなんとなくわかる程度、ではありますがすぐに感じられています。(翌日の方が細く見えると説明していただいたので、明日に期待です‼︎✨)
わんちゃんも大人しくてかわいかったです☺️
ぜひまた伺いたいです‼︎
初めてのお伺いしました!
とても綺麗な方と可愛いわんちゃん・チンチラちゃんがお出迎えしてくれました☆
お腹~ふくらはぎまでの施術をお願いしまして、少し長い時間やって頂いてありがとうございました。
施術前に自宅で写真を撮り、帰ってからまた撮りました。
ショーツ上に少しお肉が乗ってたのがスッキリ!
ヒップも上がっていました!!
足もスッキリ!
明日がもっと楽しみです(^^)
とてもリーズナブルでこの結果はとても大満足です!
他にも色々アドバイス頂けてよかったです☆
また近々お伺いしたいと思います!
本日はありがとうございました。可愛いプードルにも癒されました。すごく効果ありそうなので、運動も一緒にがんばります!
施術後すぐに効果が目に見えて出て感動しました。
勧誘も一切なく安心できました。
またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました!(๑>◡<๑)
今日はありがとうございました!小顔肩こり分解コースはかなり凝っていたみたいで、少し痛かったですが、顔が少しスッキリしました!足の方はまだ効果がわからないですが、明日細くなっているのを楽しみにしてます!週2に1回くらいのペースでまたお願いしたいです!
先日はありがとうございました。
去年の夏に初めて施術していただき、リーズナブルですが、効果がしっかり出ることからまたお願いしたいと思い落ち着いたタイミングで再来しました。担当者の方がとても綺麗で優しいお方で、的確なアドバイスをしてくださり、1箇所15分という短時間ですが、効果はしっかりでます。特に翌日はとてもスッキリし、くびれが出来て嬉しかったです。旅行の予定もあるのでまた近々お世話になりたいです♪
施術だけでなく、とても優しく、とても丁寧にさまざまなことについて教えてくださりました。ありがとうございました。またお願いしたいです!
肩の位置がみるみる下がって言って驚きました。
太ももの筋肉や脂肪がかたかったのですが、以前より柔らかくなりました。
またぜひ利用させてください。
本日はありがとうございました!
先ほどはありがとうございました!
始めの説明もわかりやすくてとても安心できました!
勧誘とかもまったくなくてすごくよかったです
私は二の腕と膝下でした。すごく気持ちよかったですし
効果もみられそうです!近いうちまた行きたいです!
ありがとうございました^o^
初めてのエステでとても緊張していたのですが、とても優しく説明も丁寧にしてくださって大満足でした!施術の方も効果がすぐ出ていて、始まってすぐに顔のエラが消えていて鏡を見てものすごくびっくりしました!当日よりも翌日の方が効果がわかるようなのでとっても明日が楽しみです✌️顔以外にもダイエットについて色々と教えてくださりやってみたいと思いますありがとうございました!!