とても親切に対応してくださり、
急遽のコース変更にも対応して下さり、
助かりました。
肩顔デコルテ周りがスッキリしました!
またお願いしたいです。
よろしくお願い致します。
本日はありがとうございました。
初めてで少し不安もありましたが、とてもご丁寧に対応してくださり、質問にも答えてくださってとても満足しております。またよろしくお願い致します。
本当に最高です!!!
足も細くなったし、色々な事を相談できてよかったです!
おすすめです👍
先日はありがとうございました。
急な要望にも答えて頂き助かりました。
いつも短い時間の中でもちょっとした疑問にもアドバイス下さり楽しくお話しできて、ワンちゃんにも癒されました。
また、リピさせて頂きますのでよろしくお願いします。
とても気持ち良かったです!
アドバイスもとても参考になりました、ぜひまたお願いしたいです!
優しい方でした!暫くお世話になります
初めてお伺いしました。丁寧な説明をしてくださり、安心して施術を受けられました。翌日以降の効果ということでしたが、確かにすこしスッキリしたような気がします!
来月から通いたいなと思っています。引き続きよろしくお願い申し上げます。
昨日は施術していただきありがとうございます!
2日目で効果出ると言われ今日鏡を見たら内腿の隙間が出来ていてびっくりしました。
綺麗でお話も上手で本当に楽しい時間でした!
ご自身が実際に痩せられていたため説得力が凄いあり、私もここに通って全身痩せしていこうと思います!
筋力が弱いと指摘されたのでこれから筋トレも併用で頑張っていこうと思います!
初めての利用でしたが、お話もしやすく、色々教えていただけました😊
正直施術自体は一回しただけでは目に見える効果まではわからないと思っていたのですが、『当日よりも翌日に効果があります』といわれ、翌日何となくほっそりしたような?気がしました。(ただ、最近ダイエットを始めて、自宅での食事や運動の効果も相まったのかもしれませんが💦)
飼われてるワンちゃんとチンチラに癒されました💗
アドバイスとかもくれて本当に良かったです。
またお願いします!
お店の雰囲気もすごく良くて、話しやすくまた行きたいなと思いました☺︎
対応がとてもよく、説明も丁寧で
満足しました★
色々相談にものっていただけました。
リラックスして受けることができたので
とても良かったです!
またお願い致します。
とてもいい人で良かったです。
また来週から通おうと思います!!
たくさんのアドバイスありがとうございました!継続できるように頑張ります!
昨日はありがとうございました!!
ダイエットのアドバイスなどもいただけよかったです!
また近いうちにお願いしたいです(^ν^)
丁寧かつ分かりやすく説明していただけたので、安心して施術を受けることが出来ました!
施術中も施術後も、体にあったアドバイスを頂けたのでこれからアドバイスを活かしてダイエットを頑張ります!
とてもお話ししやすい優しい方でした¨̮♡︎
いろんな美容の知識も丁寧に教えて頂き、効果も大満足でまた必ず行きたいと初めて思いました!!
ありがとうございます
わんちゃんもとっても可愛かったです(•'-'•)
説明も丁寧で、施術も痛みなどなく良かったです。
終始丁寧な方で、施術も丁寧でとっても心地よかったです。
アットホームな雰囲気がとてもあったのですが、アドバイザーさんとしてとてもしっかりとした方でしたので
少ししっかり気味で緊張してしまいました(笑)
ですが本当に一つ一つの悩みに的確なアドバイスを下さるので素晴らしいなと、通おうと思いました!
施術内容の説明、施術機械の説明、どうして低価格なのかなどと全て説明して下さり
安心しました。
全然リピートしてしまいます✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
トイプードルのりーちゃん可愛かったです◎