美痩身&美肌サロン 💐栗原みなの掲載
目白駅2分 / 雑司が谷駅15分 / 高田馬場駅15分 / 池袋駅20分

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなの口コミ

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

施術中はあまり話しかけることなく集中してマッサージしてくださいました。気持ちよくて寝そうになりました。また行きたいです!

来店日:2018年12月2日
  • もろぴのプロフィール画像

もろぴさんの口コミ

今日はありがとうございました* 為になるお話を聞けて、ぜひまた利用したいと思いました! またよろしくお願いします(*^^*)

【人気No.1】美脚 分解コース (膝上or膝下、両方も可能) ¥1,000

来店日:2018年11月30日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

ダイエットのアドバイスもしていただき ありがとうございました! またお願いします( ¨̮ )

膝上集中分解!30分コース ¥2,000

来店日:2018年11月28日来店回数:3
  • naomiiのプロフィール画像

naomiiさんの口コミ

リピートです!いつもありがとうございます。勧誘もなく、お安く効果を実感できるので助かります。 下の方の口コミをみて笑ってしまいました。商品名も説明も最初にしてくれました。笑 今回して頂いたダイエットアドバイスで春までにくびれ作りを頑張りたいと思います。

【2回目以降限定】ダイエットアドバイス ¥0

来店日:2018年11月27日来店回数:5
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

たくさんアドバイスをもらうことができました! 実際に実践していきたいと思います。 ありがとうございました!またいきたいです!

来店日:2018年11月16日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

未成年にもかかわらず優しく親切に接していただいて、緊張を解くことができました。 施術もとても気持ちが良かったです! ダイエットのことや肌のケアのことなど色々なことを教えて頂きました! また利用したいです!ありがとうございました!

来店日:2018年11月2日
  • ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

とても楽しく施術を受けることが出来ました☆ ダイエットのモチベーションも上がりました! また伺いたいです♪

来店日:2018年10月29日
  • ぷむりんのプロフィール画像

ぷむりんさんの口コミ

未成年でも、楽しくお話しながら施術して下さり、室内もとても綺麗で落ち着く感じでした!!! とても良かったです!!!

来店日:2018年10月28日来店回数:3
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

目に見える変化がありとても嬉しいです。ありがとうございました☺️

小顔・肩こり分解コース ¥1,000

来店日:2018年10月27日
  • mのプロフィール画像

今回が初めてでワンちゃんに会えるのを楽しみにしていましたが、今回はお留守番ということで…(´;ω;`) エステなどは初めてだったのですが施術中も色んな話を聞いてくれたりしてくれたり、エステは痛いイメージがあったのですが全く痛くなくあっという間に時間が過ぎてしまいました! 次回はダイエットの食事などのことも細かく聞きたいと思います!笑

来店日:2018年10月27日
  • レナのプロフィール画像

レナさんの口コミ

とても安くて追加料金を取られるのかな?と思ったのですが、言われた金額しか支払いませんでした。 安いのに効果はすごく出ました! 明らかに細さが変わって満足です。

来店日:2018年10月24日来店回数:4
  • 寧々のプロフィール画像

寧々さんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、肩こりが酷いのですが楽になり、効果もでてとても満足しました。また利用させてもらいます!

お腹 分解コース ¥1,000

来店日:2018年10月24日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

肌のアドバイスなども親身になって聞いてくださり、 話しやすくとても綺麗で素敵な方でした。 短時間で全く痛くないのに、 足もすっきりしてびっくりです。 またぜひお願いしたいです(*^^*)

来店日:2018年10月23日
  • レアのプロフィール画像

レアさんの口コミ

とても親切なサロンです。 ひとりひとりによりそってくださるそんなサロンです。 ふつうのエステに通うよりも、こちらのような自分の力で痩せられるサロンのほうが、経済的にもお得だと思います。 とても親切で、きれいになれるチャンスを与えてくれます。

ヒップアップ分解コース ¥1,000

来店日:2018年10月22日
  • chalのプロフィール画像

chalさんの口コミ

すごく丁寧で、気さくで明るい方でした♡ 身体に関する質問にも丁寧に返答いただき、 アドバイスなどもたくさんくださりありがとうございます😊また行こうと思います(*^◯^*)

来店日:2018年10月19日来店回数:2
  • ミッシェルのプロフィール画像

ミッシェルさんの口コミ

2回目の利用です。 色々またアドバイスを頂きました。 また利用したいと思います。 宜しくお願い致します。

来店日:2018年10月5日来店回数:2
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

いろいろアドバイスも頂けて参考になりました! 施術も満足です(^^♪ またお願いします!

来店日:2018年10月3日来店回数:2
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

今まであまりエステを利用したことが無かったのですが、成人式の前撮りを控えていたためこの機会に利用させていただくことにしました。 まず右片方のフェイスライン、肩の施術後に左側と比べると、フェイスラインがリフトアップし、張っていた肩が下がっており目で分かるその差に驚きました!また、ダイエット関連の相談にも非常に丁寧に対応していただけて嬉しかったです。また是非通わせていただきたいです!ありがとうございました!

小顔・肩こり分解コース ¥1,000

来店日:2018年10月1日
  • なひのプロフィール画像

なひさんの口コミ

早めに着いてしまったのにも関わらず笑顔で迎えていただきました(*´꒳`*)とてもスッキリしました♪またお願いします!

来店日:2018年10月1日
  • クーのプロフィール画像

クーさんの口コミ

il fait beau様 ・メニュー:【人気No.1】美脚 分解コース(膝上or膝下、両方も可能) "膝上を選択" (メニュー料金:1000円, 施術時間:40分) マンションの一室を使っており、美容室のスキマ時間を使っているのでこのお値段だそう♪ 扉を開けたらチンチラさんがお出迎えしていて心和やかになりました! お茶も下さってありがとうございます! スタッフさんが施術内容をしっかりと説明してくださり、色々な質問もきちんと答えてくださり、知識豊富な方でとてもお話が進みました♪ 結果は翌日に出るそうで、きちんと言われた事を守って寝たら… セルライトのボコボコが無くなっておりするっとした太腿になっていました!!! ありがとうございました♪

来店日:2018年9月30日

il fait beauの詳細情報

• il fait beauの内観・外観1
  • il fait beauの内観・外観2
il fait beau
東京都新宿区下落合

新宿区
その他 (クレジットカード不可)