美痩身&美肌サロン 💐栗原みなの口コミ

みうさんの口コミ
前にも行ったことがあり効果を感じれたので再度行かせていただきました。 今回も心地よくダイエットについて色々と教えてもらえたので大満足できました! 来週から毎週通おうと思います!! ありがとうございました!
来店日:2018年5月22日来店回数:2回
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
口コミありがとうございます! 夏までまだ間に合う時期なので、コツコツ頑張っていきましょう✨今後ともよろしくお願い致します😆
返信日:2018年5月25日
カイさんの口コミ
とても丁寧に説明してくれました。 他のアドバイスももらいました。ありがとうございました。
来店日:2018年5月20日
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
口コミありがとうございます! ダイエットだけではなく、肌などの相談にも乗らせて頂いて嬉しいです✨ご来店ありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します😊
返信日:2018年5月26日
まゆさんの口コミ
肩.小顔、二の腕、膝下、膝上、お腹とお願いしました。30分早く着いてしまったのですが、親切に対応して下さいました。お話も楽しく、時間もあっという間でした。綿貫さんは、とても綺麗な方だし、オーナーかっこいいし、とにかくびっくりしました。今後もよろしくお願いします。
来店日:2018年5月16日
momoさんの口コミ
色々ダイエットについて教えていただきありがとうございました!また継続して通いたいと思います。またよろしくお願いします
来店日:2018年5月12日
ゆうかさんの口コミ
今回2回目でした☺︎ デコルテもすっきりして翌日が更に楽しみです♪ アドバイスもとても為になりました! 体幹頑張ります☀︎ また来たいと思います(^O^)
来店日:2018年5月11日来店回数:3回
法子さんの口コミ
色々なお話が聞けて有意義な時間を過ごせました。 今回はお腹と二の腕をお願いしましたが 顔もやってみたいと思いました。
来店日:2018年5月9日来店回数:2回
ゆうなさんの口コミ
家で行うといいことなども教えてくださり、参考になりました。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2018年4月30日来店回数:2回
しおりんさんの口コミ
大切な予定の前にお世話になっています(*^_^*) また伺わせていただきますのでよろしくお願いいたします!
来店日:2018年4月27日来店回数:2回
みゆさんの口コミ
とても、気持ちよかったです☺️ すごく丁寧に色々説明してくださりよかったです、 わんちゃん可愛かった!
来店日:2018年4月27日
真美さんの口コミ
詳しくいろいろ説明してくれて施術している間も ダイエットの相談にのってくれたりアドバイスして くれてとても楽しく受けることができあっという間に 時間が過ぎてしまいました(^^) 今回が初めてだったんですが施術を受けた後、凄く 身体がかるくなりました。凄く満足です。 ありがとうございました‼︎
来店日:2018年4月21日
naomiiさんの口コミ
いつもありがとうございます。 美脚分解コースをうけましたが、終わってすぐに脚が軽くなりスッキリしたように思います。 説明も丁寧で施術を受けながらダイエットや肌の相談にものってもらえるのが嬉しいです。またすぐに受けに行きます。
来店日:2018年4月15日来店回数:5回
やぴこさんの口コミ
本日は膝上とヒップの二箇所を施術致しました。芸能人の誰や誰が使ってると言う説明が長くて、どんな効果があるかだけ知りたい私には要らない説明でした。エステには沢山通ってきましたが、厳しい評価を入れた事がない為迷いましたが、膝上は表面だと思っていたので、ももの裏側をされたので、もう少し分かりやすい表記にした方がよろしいかと思います。クリーム塗って軽く拭きとられただけで、終わった後に濡れタオルを用意される事もないエステは初めてでしたので驚きました。ベタベタしたままズボンを履くしかなく残念です。脱いだ紙ショーツを捨てるゴミ箱もないのも配慮に欠けていると思いますので、こちらの評価とさせていただきました。メールのやり取りはスムーズで丁寧だけに残念です。
来店日:2018年4月14日
名前さんの口コミ
迷ってしまったのですが、快く受け入れていただきありがとうございます。 説明も説得力があって、セルライトを潰すのではなく、消しているというのが魅力だと思います。 まだはっきりとは効果は出ていませんが、無駄な肉は減りました! 明日に期待です。 犬が可愛かったです…
来店日:2018年4月13日
Mさんの口コミ
プライベートサロンは初めてでしたが、とても良かったです! 定期的に通いたいと思いましたので、その際はよろしくお願いします(^^)
来店日:2018年4月12日来店回数:2回
麻美さんの口コミ
いつも優しく対応してくださり、感謝していますヽ(*^^*)ノ 施術後はすぐ効果が目に見えて分かるので嬉しいです♪ 定期的に通いたいと思いますので、またよろしくお願い致します!
来店日:2018年4月11日来店回数:4回
まいさんの口コミ
本日は施術ありがとうございました! 初めてのエステということもあって、不安だらけでしたが、ミニモでの対応から、施術まで丁寧に行って下さったため、安心してやってもらうことが出来ました。 ただ施術を行うだけでなく、ダイエットのコツとか、肌状況のアドバイスとかを教えて頂いたので、実践したいと思います!!!また利用したいと思えるサロンでした。ありがとうございました(^0^)!
来店日:2018年4月11日
ナギさんの口コミ
本日はありがとうございました。 エステと言う形は初めてだったので少し緊張しましたが優しく色々な質問にもアドバイスして頂き嬉しかったです。
来店日:2018年4月4日
かほさんの口コミ
とても信頼できると思いました! 通いたいです。 有難うございました。
来店日:2018年4月2日来店回数:3回
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 美容業界の裏側・化粧品選びのコツ・肌改善についてなど喜んで頂けて嬉しいです^^またお待ちしております。
yukiさんの口コミ
また、通いたくなりました!明日の感じも楽しみです。
来店日:2018年3月30日
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! またお待ちしております♫
来未さんの口コミ
今日はありがとうございました! 言葉のみの説明だと聞くのが苦手なので流してしまいがちなのですが、画像をたくさん見させて頂きながら要点だけを話して下さったので、とてもわかりやすかったです! 明日の方が効果が出ているとの事なので、まだ施術して頂いてから1時間くらいしか経ってない今はわからないですが、明日が楽しみです! 他にも色々な知識を教えて頂いたりして凄く興味を持ちました! わんちゃんがすごく大人しくて人嫌いじゃなかったのも私には嬉しかったです( › ·̮ ‹ ) 今度は彼と一緒にまた色々お話し聞きたいと思ってます☆
来店日:2018年3月28日来店回数:2回
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! とても意識が高く、栄養や内側からのケア、トレーニング次第でもっと変わっていけると思います。今度は是非一緒にいらしてくださいね♫