来店までのやり取りも丁寧にしていただきました☺️
施術も力加減を確認しながら満足行く技術で施術していただきました
足が終わった段階で足の軽さがあってびっくりしました
次の日もすごく見た目がすっきりしている気がしていて嬉しいです🥰
私の筋肉の状態を見ておすすめのメニューを提案してくださったのでつぎはまたそのあたりでお願いしようかなと思っています!
一回でこんなに変わるの!?ってくらいの変化でびっくりしましたこれからお願いします!!^_^
カウンセリング中は足湯をしてもらえるので施術前からリラックスできて気持ち良かったです!
顔のコルギも詰まりをしっかり流してもらえたので終わった後のスッキリ感と目の開きやすさにびっくりしました♪
丁寧なやりとりで安心しました!
背術も痛気持ち良く、すごくスッキリしました!
ありがとうございました
しっかりほぐして頂きました!めっちゃ良かったです!
ありがとうございましたᵕ̈
程よい距離感で接してくださって楽しい時間を過ごすことができました!1度で効果が分かり回数券を購入しました☺️
アドバイスやおすすめをたくさん提案してくださります!実際に着圧ソックスなどは履かせて頂けてありがたかったです!
これからもよろしくお願いします🫶
初めてのコルギだったので、痛みがあるのかとても
緊張していたんですが、丁寧なカウンセリングと施術で
一回でも、ものすごくすっきりして効果を感じられました。
背術前と後ではすごく効果を実感できました。
気になる部分を的確にしてもらい、すごく満足です。
いろんなコルギ を体験してきましたが、ダントツでお姉さんの手技はすごいと思います。
こんなに満足いくとは思ってなかったのでびっくりです。
回数券で購入してしまいました、またお願いしたいです。!
お店の雰囲気、担当スタッフさんの対応よかったです。
カウンセリングの間は足湯が出来たのがよかったです✨
施術も凄く良くて脚が軽くなり楽になりました。
顔の効果はまだわかりませんが、施術中に寝てしまった時に目覚めた時には、目の開きがすっきりした感じになりました。
通い続けたらどんな効果になるのか気になり5回コース買いました♪また次回も宜しくお願い致します。
初めてのコルギでしたがリラックスでき、途中で寝ちゃうくらいに気持ち良かったです!
コルギは初めてでしたが、ビフォーアフターを比べていただけて、わかりやすく効果を実感することができました!痛すぎず痛くなさすぎずとちょうど良い力加減ですごく気持ちよかったです。またぜひお願いしたいです。
コルギ初めてでしたが、丁寧に説明して頂きました🫶
気になっていた部分をしっかりと解してもらい、老廃物が流れてスッキリした気がします。
素敵なお時間をありがとうございました☺️
2年ぶりのコルギでとっても楽しみにしておりました☺️
久しぶりにやって、やっぱりコルギっていいなあと感じました︎︎︎︎︎☺︎
コルギを通ってたこともあって、マッサージは痛いくらいが好きで、今回とっても力強くやって頂いて、本当に気持ちよかったです😌
今日は本当に長時間ありがとうございました🥹
また、体が辛くなったらお願いしようと思います!
次回もよろしくお願いします︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☺︎
初めてのコルギでしたが、とても気持ちよかったです🥹
フェイスラインも1回で違いが分かってとても嬉しかったです!!お話もとても楽しくて大満足でした🫶🏻
ひと回り顔が小さくなった気がします!
素敵な接客ありがとうございました!
とても痛気持ちよくて
最高でした
親切に、丁寧に施術してくださり、お話も楽しく、とてもよい時間でした!
初めてのエステですが、自分磨きってやっぱり楽しいなと思いました☺︎また行きたいです!
1/1