骨気&Relaxation vivian所属・VIVIAN 前田の掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

骨気&Relaxation vivian所属・VIVIAN 前田のメニュー

骨気&Relaxation vivian所属・VIVIAN 前田のフォト

骨気&Relaxation vivian所属・VIVIAN 前田の口コミ

みなみさんの口コミ

お店の雰囲気、担当スタッフさんの対応よかったです。
    カウンセリングの間は足湯が出来たのがよかったです✨
    施術も凄く良くて脚が軽くなり楽になりました。
    顔の効果はまだわかりませんが、施術中に寝てしまった時に目覚めた時には、目の開きがすっきりした感じになりました。
    通い続けたらどんな効果になるのか気になり5回コース買いました♪また次回も宜しくお願い致します。

VIVIAN 前田さんからの返信

当店へ御来店頂きありがとうございました!

効果を実感していただき嬉しい限りです😊✨
    これからお客様の悩みに合わせて
    施術していきますのでよろしくお願いいたします🌷🫧

高評価な口コミをありがとうございました😭

返信日:2023年6月9日

しっかりほぐして頂きました!めっちゃ良かったです!
    ありがとうございましたᵕ̈

VIVIAN 前田さんからの返信

本日はありがとうございました😊♡
    リラックスして頂けて嬉しく思います♪
    またお疲れの時は是非いらして下さいね🌱✨

返信日:2023年10月4日
  • 綾子さんの口コミ

程よい距離感で接してくださって楽しい時間を過ごすことができました!1度で効果が分かり回数券を購入しました☺️
    アドバイスやおすすめをたくさん提案してくださります!実際に着圧ソックスなどは履かせて頂けてありがたかったです!
    これからもよろしくお願いします🫶

VIVIAN 前田さんからの返信

御来店頂きありがとうございました‼︎♡
    効果を感じていただけて嬉しいです☺️✨
    またさらに歪み、浮腫み面でしっかり
    ケアさせて頂きますので宜しくお願いします!😊🌷
    次回も楽しみにしています😉💛

返信日:2023年10月4日

骨気&Relaxation vivian所属・VIVIAN 前田のアピールポイント

【名古屋駅徒歩5分🕊ミニモ限定価格】小顔になりたい方、お肌の事やお顔のことならお任せください❤️‍🔥🦾

♦︎コルギとは?
私たちには歪む原因が沢山あり、偏った生活習慣により、頭蓋骨が歪みお顔が大顔や歪みの原因になってしまい美容トラブルにもつながります。
オールハンドで行う骨気はひとつひとつの骨、筋肉を丁寧にケアしていきますので目、鼻など細かなパーツまでもより際立たせることができます。また骨は肌と同じように代謝を行いますが、約1、2年で入れ替わると言われています!
しかし年々代謝も悪くなりますので外から刺激が必要となります。骨は血液を作る大事なものですので、骨をケアすることで同時に健康と美を手に入れることができます✨

●コルギ

小顔コルギカウンセリング込み50分11000
顔の筋肉や老廃物を取り去り、骨の歪みを調整する手法です。骨と筋肉にアプローチかけて広がったお顔を小顔へ導きます✨

骨気&Relaxation vivian所属・VIVIAN 前田のプロフィール

こんにちは!vivian名駅店でエステティシャンしています!
お顔のことならお任せください!

首・肩、太もも・ヒップ、美脚
休みの日は娘と全力で遊ぶこと
Ajesthe認定上級エステ、AEA認定上級エステティシャン、サービス接遇検定

骨気&Relaxation vivianの詳細情報

骨気&Relaxation vivian

愛知県名古屋市中村区名駅4-25-17 箕浦ビル5F (地図

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

ミヤコ地下4番出口より名古屋駅を背にして東向きに道なりに進みます。セブンイレブンを越えた先にビルがあり5階になります。左隣には百十四銀行があります。【名古屋駅】笹島交差点をモード学園側に渡ります。そのまま直進するとハナマルうどんがありますので、その角を左へ曲がります。少し行くと広い道に出ますのでその道を右に曲がり進みます。右手に百十四銀行がありますので、その銀行手前の箕浦ビルの5階になります。

国際センター駅

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

骨気&Relaxation vivian付近の駅のエステ・リラクサロンを探す