韓国メンズヘア特化 💇‍♂️大城の掲載
韓国メンズヘア特化 💇‍♂️大城のプロフィール画像

ヘアーメイクウィル阪急茨木店 ヘアーメイクウィルハンキュウイバラキテン 韓国メンズヘア特化 💇‍♂️大城

茨木市駅3分

韓国メンズヘア特化 💇‍♂️大城のメニュー

韓国メンズヘア特化 💇‍♂️大城のフォト

韓国メンズヘア特化 💇‍♂️大城の動画

韓国メンズヘア特化 💇‍♂️大城の口コミ

Ponさんの口コミ

大城さんの施術と接客が非常に素晴らしく、楽しい時間を過ごすことができました。私があまりファッションや髪型についてこだわりがなかったため、当日、どんな髪型が似合うと思うか、と聞いたところ、私の骨格や髪質にあったカットを提案していただくことができました。今の状態でできる髪型の提案だけでなく、パーマをかけたらできる髪型など様々な選択肢を提示していただけたのでイメージがしやすかったです。

実際に切っている時も色々な話をしてくださって楽しかったです。また私は個人的な事情で普段ヘアワックスをつけないのですが、「今から髪を洗うので、その前にワックスをつけた状態のセットもしてみますか?」と言っていただきセットしていただくことができました。私の事情を考慮した上で、髪を洗う前と後を利用し、ワックス有りと無しの二つの状態でのセットを実演してもらえたのがすごく良かったです。

今まであまりしたことがない髪型にしていただいたのですが非常に気に入っています。とても楽しい時間を過ごすことができましたのでまた行きたいと思っています。

韓国メンズヘア特化 💇‍♂️大城さんからの返信

pon様
    口コミを拝見しました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

普段スタイリング剤をつけないということで今回つけさせていただきました!
    美容を通して新しい自分との出会いを私の美容師としての一つのテーマとしてさせていただいておりますので、少しでも新しいご自身に出会えたと感じていただければ幸いです!
    今回ご提案させていただいたパーマも必ずかっこよくさせて頂きますので是非ご検討ください!

今後もより一層のサービス向上に努めますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年9月9日

今日は、ありがとうございました。
    スッキリサッパリ切ってもらい、とても丁寧にしていただきました。
    また、お願いしたいです。

韓国メンズヘア特化 💇‍♂️大城さんからの返信

Y様
    昨日はありがとうございました!
    仕上がりはいかがでしょうか?
    もみあげと襟足部分はご希望に添いスッキリと刈り上げさせて頂きました!
    次回のご来店時にも今回のもちなどどうだったかぜひ教えて頂きたいです!
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年9月21日
  • 武琉さんの口コミ

希望のヘアスタイルの画像をお見せしたところ、実に再現度の高い完成度で、より私に合うカットをしてくださいました!
    美容室に行く頻度が少なくこちらのお店は何度か利用しているのですが、終始リラックスしてサービスを受けることができました。
    また次回もお願いしたいなと思っています。

韓国メンズヘア特化 💇‍♂️大城のアピールポイント

阪急茨木市駅から徒歩3分WiLL阪急茨木店です!韓国メンズヘアに特化してさせていただいておりますので韓国好きな方はぜひ一度ご連絡下さい!※くつろぎたい・静かに過ごしたい方はぜひ担当させてください!!

《✨ミニモ特別価格✨》

韓国メンズヘア特化 💇‍♂️大城のプロフィール

ヘアメイクウィル阪急茨木店2年目スタイリストをしております!大城誉です!

カルマパーマ、くせ毛風パーマ、韓国風ヘア、トリートメント、カラー、メンズヘア
韓国風、シンプル、メンズ
丁寧な接客心がけます!
K-POP(特にTWICE)、韓国ドラマ

ヘアーメイクウィル阪急茨木店の詳細情報

大阪府茨木市双葉町7-1 2F (地図

茨木市駅3分
茨木市駅
祝 定休日

Mastercard / Visa

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーメイクウィル阪急茨木店付近の駅の美容室・美容院を探す