naty/atelierm2所属・モトムラタカヒロ

ヘアカタモデル募集中➕平日各種矯正モデルも募集中

オリジナルヘアカタログ作成のモデルさんを募集しています。✨

最初に必ず【今現在の】バストアップの正面からの画像を添付のうえ、希望メニュー(カラーorパーマor矯正)をお書きください。加工画像や手などで顔の一部分を隠してる画像はお断りいたします。

記載事項の不備の場合は返信いたしかねます

※無料モデルさんの場合、こちらからも質問したいことがありますので、一旦お断り表示になりますがあらかじめご了承ください。

⭐️現在各種矯正モデルも募集中です。火曜日 土日祝日を除く16:00位からになります。

各矯正の詳細はHPでご確認ください

⭐️「市川市 Naty」で検索お願いします。

各種矯正モデルも撮影させていただくのが前提になります。顔出しなどはご相談ください。バック画像サイド画像(ノーズラインが見える範囲は必須になります。)

※夜間しか確認できないため返信が遅れることがあります。

⭐️駅から徒歩約10分の静かな住宅街にある3席のみのお店です

⭐️秋冬に向けたHPやSNSに載せるヘアカタモデルさんを募集しています。無料です。※撮影(SNSなどへのアップ)は必須になります。無理な方はお受けしかねます。
ヘアカタモデルは女性のみ ※大学生以上高校生以下は不可となります。

カラーまたはパーマ施術後、お店の中での簡単な撮影になり

カラーまたはパーマどちらかご記入ください

記入漏れがある方は受付しかねますのでよろしくお願いいたします

カラーは黒髪以外、特殊カラーはご相談。パーマは特殊パーマは除くユル系

⭐️ショートの方も歓迎⭐️

ヘアカタモデル 18:00以降
ミニモ特別価格は平日16:00​〜​

お店への直接の連絡は受け付けておりません

今回ヘアカタモデルは秋冬に向けたスタイル作りが希望です。

ご希望日時は複数ご用意ください。

当日前日は予約の関係上受け付けられません

naty/atelierm2 モトムラタカヒロ

経験年数10年以上

市川市で美容師をしています元村と言います。今回もスタイルブックの制作、ブログ作成にあたりそれぞれに掲載させていただいても可能なモデルさんを募集しています。

また2016よりご新規様限定ミニモ特別価格メニューをご用意いたしました。

時間限定でやらせていただくため通常価格よりお得となってます‼︎

カウンセリングはもちろん、シャンプー、ドライまで完全マンツーマンでやらせていただきますのでお客様のご希望 ご要望 お悩みなど一緒に解決してヘアスタイルから始まる素敵な生活のお手伝いをさせてください‼︎

相談
千葉県市川市南八幡5-7-12ルミエール1F
本八幡・市川
本八幡駅
70%〜

• 西 奈美

2016年06月15日

ホームカラーをしていたので
    かなり苦戦させてしまいましたが
    色々と希望も聞いてくださり、
    小さな気遣いも嬉しかったです!

• りほ

2016年02月23日

カラーとカットをしてもらったのですが、とっても丁寧に施術をして頂きました!
    私のやりたかった髪色をとっても綺麗に入れてくださってとても嬉しいです♪
    また、カウンセリングもいろいろ提案してくださって、巻きやすいようにして下さいました!!
    とても気に入ったので、また是非宜しくお願い致します♪

• 鈴木 麻菜実

2016年02月13日

めちゃ話しやすくて楽しかったです!
    パーマも抜群で!!
    根元までパーマかかってて希望通り施術していただきました!気に入りました♪
    またお願いします!!

• 伊集千夏

2016年02月10日

お手入れの仕方なども分かりやすく教えていただき、お話も楽しかったです(^ν^)

• chaya

2016年02月08日

髪の悩みを聞いてくれたり、とても親身になってくれました(^^)
    思い通りのパーマで良かったです!

• 2016年02月06日

トリートメントモデルをさせて頂きました。終始和やかな雰囲気で落ち着きましたし、丁寧にやっていただけました。
    そして、いろいろなトリートメントを経験しておりますが、こちらでやっていただいたトリートメントが1番触り心地が変わって髪が良くなってることを実感しました!
    本当に有難うございました*

※現在予約を受け付けておりません