モトムラ タカヒロの掲載

モトムラ タカヒロのフォト

モトムラ タカヒロの動画

モトムラ タカヒロの口コミ

• TOMIさんの口コミ

矯正、ブリーチからの、リタッチを繰り返した髪の毛でどこのサロンでも断られていた私の髪の毛💦
    たくさん時間をかけてとても丁寧かつ綺麗にして頂き本当に感謝してます✨️
    県を跨いだかいがありました笑

• AKさんの口コミ

かつてないほどサラサラになり感動しました!とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。またぜひお願いしたいです♪

• 西 奈美さんの口コミ

ホームカラーをしていたので
    かなり苦戦させてしまいましたが
    色々と希望も聞いてくださり、
    小さな気遣いも嬉しかったです!

モトムラ タカヒロのアピールポイント

バージン毛の強縮毛からダメージのあるクセ毛などサラサラツヤツヤに。カラーやパーマで受けたダメージもお任せください。サラツヤカラー・ストレートで毎日楽しく♪

【はじめに♡ボタンでお気に入り登録をしていただくとスムーズにメッセージのやりとりができますのでどうかよろしくお願いいたします。】

数あるお店様の中からご覧いただきありがとうございます。

当店は自然なナチュラルな髪をお客様に提供することをテーマにカラーやストレートヘアなどご提供しています。

特に縮毛矯正に関しましては小学生や中学生のお子様の様なバージン毛での強縮毛などでかなりお悩みのお客様も多数ご来店いただいております。

もちろん矯正だけでは無くカラーリングや質感改善メニューなど髪の毛に優しい薬剤など取り揃えておりますのでお問い合わせお待ちしております。

今回はモニターモデルをしていただける方も募集しています。

メテオカラーという昨年から話題になっています酸熱カラートリートメントになります。

詳しくはメニュー欄に記載しております。

平日の夕方以降のみになりますがご興味のある方いましたらよろしくお願い致します。

※モニター施術に関して、やり直し、再施術などはお受けできません。

モトムラ タカヒロのプロフィール

市川市で美容師をしています元村と言います。
カウンセリングはもちろん、シャンプー、ドライまで完全マンツーマンでやらせていただきますのでお客様のご希望 ご要望 お悩みなど一緒に解決してヘアスタイルから始まる素敵な生活のお手伝いをさせてください

髪質改善トリートメント、ヘッドスパ、縮毛矯正、カット
ボブ、ショート
ナチュラル

natyの詳細情報

千葉県市川市南八幡5-7-12 ルミエール1f (地図

本八幡駅10分 / 京成八幡駅15分

本八幡駅

本八幡駅
毎週火曜 第二第三水曜日は定休日ですが、対応できる日もございます。予約リクエストにに挙げてください。

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

naty付近の駅の美容室・美容院を探す