モトムラタカヒロ (naty/atelierm2)

トリートメントストレートモデル募集中。秋冬ヘアカタモデル募集中➕平日各種矯正モデルも募集中

※まずは内容を必ずご確認ください

⭐︎トリートメントストレートモデル募集中です。

スキルアップにご協力お願いいたします。ハイダメージ毛の方限定です。強いクセは伸ばしませんが、手触り感アップ。サラサラ質感アップの技術です。
薬剤費として¥3000かかります(通常¥20000​〜​)。簡単な撮影をさせていただきます。ダメージがわかる画像を最初に送ってください。ダメージ基準がありますので、こちらで判断し、合う方でしたらお願いする形になります。(超ハイダメージの場合は対応できないことがあります)

申し込み後こちらからも質問させていただきたいので、一旦お断り表示になりますがご了承ください。お気に入り登録していただくとスムーズにやり取りできます。

日時指定は複数ご用意お願いします。

スキルアップ・サロンスタイルの為の撮影モデルさんを募集しております。お力添えお願いします。

条件としてサロンHP 各種SNS サロンPOPに使わせていただきたいです。

⭐︎無料撮影モデルさんも募集中

サロンイメージに合ったスタイルを希望しているのでご相談させてください。

黒染め、暗いカラーリングは現在対応していません。

⭐️ショートスタイルもお待ちしてます!⭐️

最初に加工していない現在のお顔と髪がわかる画像を送ってください。サロンイメージに合うスタイルを検討させていただきます。また、お名前と年齢をお願いします。こちらは必須となります。

サロンイメージの為現在は、グラデーションカラー、バレイヤージュカラーなどは対応しておりません。

パーマも特殊パーマ以外のナチュラル系になります。

⭐️現在各種矯正モデルも募集中です。

ダメージ毛募集中

毛髪の画像をはじめに送ってください。
こちらでダメージが少ないと判断した場合はお断りさせていただいています。

火曜日 土日祝日を除く16:00位からになります。

各矯正の詳細はHPでご確認ください

⭐️「市川市 Naty」で検索お願いします。
お店への直接のモデル問い合わせは受け付けていません。

各種矯正モデルも撮影させていただくのが前提になります。顔出しなどはご相談ください。バック画像サイド画像(ノーズラインが見える範囲は必須になります。)

※夜間しか確認できないため返信が遅れることがあります。

⭐️駅から徒歩約10分の静かな住宅街にある3席のみのお店です

⭐️HPやSNSに載せるヘアカタモデルさんを募集しています。無料です。※撮影(SNSなどへのアップ)は必須になります。無理な方はお受けしかねます。
ヘアカタモデルは女性のみ ※大学生以上高校生以下は不可となります。

カラーまたはパーマ施術後、お店の中での簡単な撮影になり

カラーまたはパーマどちらかご記入ください

記入漏れがある方は受付しかねますのでよろしくお願いいたします

カラーは黒髪不可。特殊カラーパーマは除くユル系

本八幡駅
相談

口コミ・評判

• 西 奈美 さんの口コミ

ホームカラーをしていたので
    かなり苦戦させてしまいましたが
    色々と希望も聞いてくださり、
    小さな気遣いも嬉しかったです!

2016年06月15日
  • りほ さんの口コミ

カラーとカットをしてもらったのですが、とっても丁寧に施術をして頂きました!
    私のやりたかった髪色をとっても綺麗に入れてくださってとても嬉しいです♪
    また、カウンセリングもいろいろ提案してくださって、巻きやすいようにして下さいました!!
    とても気に入ったので、また是非宜しくお願い致します♪

2016年02月23日