naty/atelierm2所属・モトムラタカヒロ

秋冬ヘアカタモデル募集中➕平日夕方ミニモ特別メニュー実施中!各種矯正モデルも募集中

このスタイリストのフォトをもっと見る

✨12月より店内改装リニューアルオープンの為、
オリジナルヘアカタログ作成のモデルさんを募集しています。✨

⭐️現在各種矯正モデルも募集中です。火曜日 土日祝日を除く16:00位からになります。
長さによりプラス¥1080〜かかることがあります。ご了承ください。
各矯正の詳細はHPでご確認ください

⭐️「市川市 Naty」で検索お願いします。

各種矯正モデルも撮影させていただくのが前提になります。顔出しなどはご相談ください。バック画像サイド画像(ノーズラインが見える範囲は必須になります。)

※夜間しか確認できないため返信が遅れることがあります。

⭐️駅から徒歩約10分の静かな住宅街にある3席のみのお店です

⭐️秋冬に向けたHPやSNSに載せるヘアカタモデルさんを募集しています。無料です。※撮影(SNSなどへのアップ)は必須になります。無理な方はお受けしかねます。
ヘアカタモデルは女性のみ ※大学生以上高校生以下は不可となります。

カラーまたはパーマ施術後、お店の中での簡単な撮影になります。

最初に必ず【今現在の】バストアップの正面からの画像を添付してください。加工画像や手などで顔の一部分を隠してる画像はお控えください

カラーまたはパーマどちらかご記入ください

記入漏れがある方は受付しかねますのでよろしくお願いいたします

カラーは黒髪以外、特殊カラーはご相談。パーマは特殊パーマは除くユル系

⭐️ショートの方も歓迎⭐️

ヘアカタモデル 18:00以降
ミニモ特別価格は平日16:00以降受付
※ヘアカタモデルのみ火曜日お昼くらいからも受け付けられる時があります。

お店への直接の連絡は受け付けておりません

今回ヘアカタモデルは秋冬に向けたスタイル作りが希望です。

ご希望日時は複数ご用意ください。

当日は予約の関係上受け付けられません

カラー撮影モデル

18:00以降

矯正撮影モデル

¥3000

施術時間 : 180分 17:00以降
ベーシック矯正価格になります。
ダメージ毛、など髪の状態がきになる方には別途¥1080または¥2160で別コースもございます。
ご相談ください

カット & カラー

¥10800 ¥5000

施術時間 : 120分 ミニモ初回限定価格です
リタッチカラー価格です。
毛先調整の場合は別途料金¥1080

カット & トリートメント

¥7560 ¥3000

施術時間 : 90分 ミニモ初回限定価格です。
iogusベーシックトリートメント付き

場所千葉県市川市南八幡5-7-12ルミエール1F
最寄り駅 本八幡駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

モトムラタカヒロ
naty/atelierm2所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

市川市で美容師をしています元村と言います。今回もスタイルブックの制作、ブログ作成にあたりそれぞれに掲載させていただいても可能なモデルさんを募集しています。

また2016よりご新規様限定ミニモ特別価格メニューをご用意いたしました。

時間限定でやらせていただくため通常価格よりお得となってます‼︎

カウンセリングはもちろん、シャンプー、ドライまで完全マンツーマンでやらせていただきますのでお客様のご希望 ご要望 お悩みなど一緒に解決してヘアスタイルから始まる素敵な生活のお手伝いをさせてください‼︎

• 西 奈美

ホームカラーをしていたので
    かなり苦戦させてしまいましたが
    色々と希望も聞いてくださり、
    小さな気遣いも嬉しかったです!

2016年06月15日

• りほ

カラーとカットをしてもらったのですが、とっても丁寧に施術をして頂きました!
    私のやりたかった髪色をとっても綺麗に入れてくださってとても嬉しいです♪
    また、カウンセリングもいろいろ提案してくださって、巻きやすいようにして下さいました!!
    とても気に入ったので、また是非宜しくお願い致します♪

2016年02月23日

• 鈴木 麻菜実

めちゃ話しやすくて楽しかったです!
    パーマも抜群で!!
    根元までパーマかかってて希望通り施術していただきました!気に入りました♪
    またお願いします!!

2016年02月13日

• 伊集千夏

お手入れの仕方なども分かりやすく教えていただき、お話も楽しかったです(^ν^)

2016年02月10日

• さやか

髪の悩みを聞いてくれたり、とても親身になってくれました(^^)
    思い通りのパーマで良かったです!

2016年02月08日

• トリートメントモデルをさせて頂きました。終始和やかな雰囲気で落ち着きましたし、丁寧にやっていただけました。
    そして、いろいろなトリートメントを経験しておりますが、こちらでやっていただいたトリートメントが1番触り心地が変わって髪が良くなってることを実感しました!
    本当に有難うございました*

2016年02月06日