縮毛矯正経験はほどほどにありますが
こちらでの施術は過去一番仕上がりの満足度が高かったです!
地元にこのようなサロンがあって嬉しくなりました。
せっかくツヤツヤにしていただいたので
次回はアクア保湿カラーでお世話になりたいと思います。
矯正、ブリーチからの、リタッチを繰り返した髪の毛でどこのサロンでも断られていた私の髪の毛💦
たくさん時間をかけてとても丁寧かつ綺麗にして頂き本当に感謝してます✨️
県を跨いだかいがありました笑
かつてないほどサラサラになり感動しました!とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。またぜひお願いしたいです♪
バージン毛の強縮毛からダメージのあるクセ毛などサラサラツヤツヤに。カラーやパーマで受けたダメージもお任せください。サラツヤカラー・ストレートで毎日楽しく♪
【はじめに♡ボタンでお気に入り登録をしていただくとスムーズにメッセージのやりとりができますのでどうかよろしくお願いいたします。】
数あるお店様の中からご覧いただきありがとうございます。
当店は自然なナチュラルな髪をお客様に提供することをテーマにカラーやストレートヘアなどご提供しています。
特に縮毛矯正に関しましては小学生や中学生のお子様の様なバージン毛での強縮毛などでかなりお悩みのお客様も多数ご来店いただいております。
もちろん矯正だけでは無くカラーリングや質感改善メニューなど髪の毛に優しい薬剤など取り揃えておりますのでお問い合わせお待ちしております。
今回はモニターモデルをしていただける方も募集しています。
昨年位からSNSなどで話題のメテオストレート【ハイダメージ毛でも安心してキレイなストレート】に改善できるメニューです。
詳しくはメニュー欄に記載しております。
ご興味のある方いましたらよろしくお願い致します。
※モニター施術に関して、やり直し、再施術などはお受けできません。
市川市で美容師をしています元村と言います。ダメージ毛をキレイにするのが好きです。
カウンセリングはもちろん、シャンプー、ドライまで完全マンツーマンでやらせていただきますのでお客様のご希望 ご要望 お悩みなど一緒に解決してヘアスタイルから始まる素敵な生活のお手伝いをさせてください