ビューティーアイラッシュ エルミこうのす所属・髙田 恵美の掲載

鴻巣駅5分

ビューティーアイラッシュ エルミこうのす所属・髙田 恵美のメニュー

ビューティーアイラッシュ エルミこうのす所属・髙田 恵美のフォト

ビューティーアイラッシュ エルミこうのす所属・髙田 恵美の口コミ

4.3

• わさびさんの口コミ

メッセージでやり取りしている時からとても丁寧にしてくださり、当日の施術でもとても満足でした。
    ありがとうございます♪

• みみりんさんの口コミ

繊細な施術をありがとうございました♪
    説明も明確で安心して寝ていられました〜
    素敵なアイリストさんになってくださいね♪

• ろんさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも満足です!!
    時間通りにおわったのでよかったです。ありがとうございました。

ビューティーアイラッシュ エルミこうのす所属・髙田 恵美のアピールポイント

現在、アイリストになる為の研修中です。お客様に満足して頂ける接客と施術を心がけています。

現在、アイリストになる為に研修中にて、無料で施術のモデルさんを募集しています。
お客様に満足して頂ける接客と施術を心がけています。

ビューティーアイラッシュ エルミこうのす所属・髙田 恵美のプロフィール

こんにちは。
現在研修中の為、無料でモデルさんを募集中です。
丁寧な接客、施術をご提供出来るように心がけております。

☆無料モデルさんの注意事項☆ 現在、研修中の為、仕上がりにばらつきが生じる場合がありますが、お直しは出来かねますのでご了承下さい。 また、仕上がりまでのお時間がかかってしまう可能性もありますので、お時間に余裕を持ってお越しいただけますようお願いします。
美容師免許

ビューティーアイラッシュ エルミこうのすの詳細情報

ビューティーアイラッシュ エルミこうのす

埼玉県鴻巣市本町1-1-2 エルミこうのす2階 (地図

鴻巣駅5分

JR鴻巣駅東口改札を出て右に歩きますと、エルミこうのすショッピングモールへの連絡通路がございます。館内に入って頂き真直ぐ進んで頂き、無印用品を右に曲がり突き当りきもの屋さんを左に曲がり進んで頂きますと、途中にカラダファクトリーがございます。カラダファクトリーと無印用品の真向かいにビューティーカラープラスと併設で当店がございます。

鴻巣駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

鴻巣市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティーアイラッシュ エルミこうのす付近の駅のマツエクサロンを探す