ビューティーアイラッシュ エルミこうのす所属・髙田 恵美の掲載

鴻巣駅5分

ビューティーアイラッシュ エルミこうのす所属・髙田 恵美の口コミ

4.3

• わさびさんの口コミ

メッセージでやり取りしている時からとても丁寧にしてくださり、当日の施術でもとても満足でした。
    ありがとうございます♪

• みみりんさんの口コミ

繊細な施術をありがとうございました♪
    説明も明確で安心して寝ていられました〜
    素敵なアイリストさんになってくださいね♪

• ろんさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも満足です!!
    時間通りにおわったのでよかったです。ありがとうございました。

• みおさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術をしていただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    ありがとうございました🤍

• 桂菜さんの口コミ

とっても丁寧で仕上がりも大満足です!

• raymamaさんの口コミ

仕事の都合でマツエクができず、まつげパーマなら大丈夫だと思い、今回モニターに応募しました。
    カウンセリングは通常と同じように丁寧に行ってもらい、施術中も先輩のアドバイスを受けながら、一生懸命やってくれました。
    施術後、目が少し充血してしまいましたが、カールがとてもきれいに仕上がっており、大変満足しています。次回もぜひお願いしたいです!

• ruikoさんの口コミ

先日は大変お世話になりました。温かい接客で施術はとても丁寧、希望どおりぱっちりな目元に仕上がりました。嬉しいの一言!!まつげが均等な幅で綺麗に上がっていて、我ながらうっとりします😊時間は予定より少しオーバーしましたが、この仕上がりであれば文句なし。大満足です!先輩スタッフさんの厳しい指摘にも謙虚に対応されていて、こちらも思わず「頑張れ」と思ってしまいました。丁寧な施術と柔らかな物腰、そして勉強熱心な姿に、研修が終わってからも指名でお願いしたい方だと感じました。これからも頑張ってくださいね☺

ミニモでのやり取りやお人柄は優しく丁寧な方でした。
    施術に関しては、痛みが結構ある時が多かったです。
    仕上がりも真下や真横に向いた毛が何本もあったので、確認の際に問いましたが、まつ毛の方向によって付けていますので…との回答で、正直モデルと理解して来店してますが、あまりの仕上がりにショックを隠せませんでした。
    仕上がりを他のスタッフの方に確認してもらう際にくっついた毛が何本も見えていないとの指導をされていましたが、まずはその時点で改善点が多々あるかと思います。
    毛散らかしてる毛が多過ぎて、もし自分だったらと考えてもらい、次の方に活かしていただければと思います。
    一生懸命さは伝わってます。頑張ってください。

本日は、大変丁寧に綺麗に施術して下さり感謝です。
    また、行きたいと思いました。
    まつげの手入れのアドバイスも、貰いました。
    ありがとうm(_ _)mございました。
    リーダー様も的確な指示で安心して、まかせられました。

• まーやさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    数日経ちましたがパーマが取れてくる気配はなく、とてもパッチリまつげがあがっています!
    施術時間は2時間とたしかに長かったですが、一つ一つ丁寧に仕上げてくださいました!最後焦らせしまっていたら申し訳ありません(;_;)
    これからも頑張ってください!!

• S☆さんの口コミ

カウンセリングから最後のメンテナンスケアの説明までとても丁寧でした!ありがとうございました!

• みかんさんの口コミ

カウンセリングや説明などとても丁寧な方でした。施術と仕上がりに関してはモデルなので理解した上で予約しましたが、施術中は痛いと思うことが多く、仕上がりは一生懸命に施術してくださった、ことは伝わりました。頑張ってください。この度はありがとうございました。

• Hinaさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても親切に対応していただきました。
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。
    試験頑張ってください!

こんばんは☺️
    本日はご来店頂き、マツエクモデルさんをどうもありがとうございました。

仕上がりや、目元に違和感などはございませんでしょうか?
    初めてのマツエクを施術させていただきありがとうございました!一度付けると目元のメイクも楽になりますし、目元が明るくなりいいですよね😆
    試験頑張ります‼️
    またの機会がありましたら、ぜひ、宜しくお願いします!
    髙田

返信日:2022年11月18日

昨日は親切丁寧な施術所をして下さり有難う御座いました😊🙏また機会がありましたら宜しくお願い致します🙏😊試験頑張って下さい😊❗️

こんにちは。
    昨日はご来店頂き、マツエクモデルさんをありがとうございました!

仕上がりや、目の周りの違和感など不快なところはございませんでしょうか?
    試験前の施術内容にてご協力頂き大変勉強になりました‼️
    ありがとうございました。試験がんばります☺️
    またどうぞ宜しくお願いします。
    髙田

返信日:2022年11月2日
  • Cieさんの口コミ

本日はお世話になりました😊

道に迷い電話を掛けましたが親切なスタッフさんの対応に嬉しく思いました。

施術する前に細かく説明していただき、ナチュラルな仕上がりでとても満足致しました💕

どうも有難うございました✨😄✨

こんばんは☆
    本日はお寒い中、ご来店下さりありがとうございました。

お店の場所のご案内不足で、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

仕上がり気に入って頂けて良かったです✨

またの機会がありましたら、是非宜しくお願いします❗️

返信日:2021年12月10日

鴻巣市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティーアイラッシュ エルミこうのす付近の駅のマツエクサロンを探す