- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

sherry/R所属・sherry/R 三川町 川口真里奈の口コミ

sumiさんの口コミ
長さもパーマの具合も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!川口さんにパーマお願いして大正解でした!大満足です〜〜!!来月から頑張ってください☺︎ また機会がありましたらよろしくお願いします
来店日:2021年9月29日
sherry/R 三川町 川口真里奈さんからの返信
sumi様 ご来店ありがとうございました😊 パーマスタイルとってもお似合いでした✨ 色々なお話しもできてとても楽しかったです! ありがとうございます♡ こちらこそよろしくお願いいたします!!
返信日:2021年9月30日
ゆうさんの口コミ
落ち着いて過ごせました 綺麗に仕上げてもらえて満足です
来店日:2021年9月19日
sherry/R 三川町 川口真里奈さんからの返信
夕華さま、ご来店ありがとうございました😊 バッサリショートとてもお似合いで素敵でした✨ ショートヘア楽しんでください!!!
返信日:2021年9月20日
natsuさんの口コミ
初めてのエアウェーブでしたが とっても良い仕上がりでした。丁寧な施術と楽しい会話で気分転換にもなり良かったです。
来店日:2021年8月27日
sherry/R 三川町 川口真里奈さんからの返信
natsu様、先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 私もnatsu様のお話を聞いて色々挑戦してみたいと 思わせていただきました! ありがとうございました✨
返信日:2021年8月29日
○さんの口コミ
丁寧な対応とイメージ通りの仕上がりで とても満足しています🌿 ありがとうございました〜!!
来店日:2021年8月22日
sherry/R 三川町 川口真里奈さんからの返信
ナルミ様、本日はありがとうございました😊 ご満足いただき、こちらも嬉しいです! パーマのアレンジ楽しんでください✨
返信日:2021年8月22日
aさんの口コミ
日時の変更や遅くまで施術ありがとうございました😌 現在の髪と仕上がりと詳しく教えていただき凄く可愛いパーマに仕上げてもらいました。 シャンプーの時、丁寧に洗って貰えてすごく気持ちよかったです。今まで体感的にこんな感覚は初めてでした。 仕上げの際も乾かし方からスタイリングまで丁寧に教えていただいたので家でも実践できそうです。 本日はありがとうございました😊
来店日:2021年8月20日
sherry/R 三川町 川口真里奈さんからの返信
あやか様、先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!! パーマもとてもお似合いでした✨ 是非スタイリングも挑戦してみてください ありがとうございました!!
返信日:2021年8月22日
ゆりかさんの口コミ
いい感じにパーマやってくださりありがとうございます!!丁寧にやってもらって嬉しいです!ありがとうございました!!☺️
来店日:2021年8月12日
sherry/R 三川町 川口真里奈さんからの返信
ゆりか様 ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけてこちらも嬉しいです!! またよろしくお願いいたします✨
返信日:2021年8月13日
まさんの口コミ
前回はパーマ、今回カットをして頂きました!優柔不断なのですが、イメージをカット前に聞いて頂いて、いろんな選択肢を出して頂き、大満足の仕上がりになりました🥰 是非またお願いしたいです✨ ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2021年8月11日来店回数:3回
sherry/R 三川町 川口真里奈さんからの返信
ま様、ご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです!! 楽しいお話しもまた聞かせてくださいね✨ こちらこそまたよろしくお願いいたします🙇🏼♀️
返信日:2021年8月17日
ウエハラさんの口コミ
とても満足しました😊 丁寧な対応ありがとうございます!
来店日:2021年8月6日
sherry/R 三川町 川口真里奈さんからの返信
フジタ様 先日はありがとうございました😊 ご満足いただきこちらも嬉しいです✨ またよろしくお願いいたします!!!
返信日:2021年8月9日
natsukiさんの口コミ
写真通りの髪にカットしていただけて、とても満足です😊 事前のやり取りもとても丁寧で、お話もとても楽しかったです✨✨ ありがとうございました🤍
来店日:2021年7月12日
sherry/R 三川町 川口真里奈さんからの返信
natsuki様 ご来店ありがとうございました♡ こちらこそご満足いただけてとても嬉しいです☺️ また楽しいお話し聞かせてくださいね!!✨
返信日:2021年7月13日