sherry/R所属・sherry/R 三川町 川口真里奈の掲載

八丁堀駅3分 / 胡町駅6分 / 立町駅5分 / 銀山町駅8分 / 袋町駅9分 / 本通駅7分

sherry/R所属・sherry/R 三川町 川口真里奈のメニュー

sherry/R所属・sherry/R 三川町 川口真里奈のフォト

sherry/R所属・sherry/R 三川町 川口真里奈の口コミ

なすさんの口コミ

今回初めてお願いしましたが、質問のメッセージも丁寧に返してくださったり、お店でも髪の毛の悩みとか、カラーの相談とかとても親身になってお話し聞いてくださりました。髪の悩みにも合わせながら施術してくださり、仕上がりのカラーとってもかわいいし、めっちゃ綺麗で、トリートメントしてないのに髪の毛ツヤツヤのツルツルに仕上がってて、終始感動でした。ありがとうございました。またこれからもお願いしたいです!

• achaさんの口コミ

色々巻き方など教えてくださり
    すごく満足です。仕上がりもすごく
    気に入りました。また行かせていただきます。

• ぉさんの口コミ

いつもありがとうございます♡

sherry/R所属・sherry/R 三川町 川口真里奈のアピールポイント

🌙当日予約OK!!似合わせカット、透明感カラー💫】お任せ下さい💕5月限定お得なクーポンも要チェック✨ぜひ可愛くさせて下さい!🪄✨右上の❤️マーク押して頂くとスムーズにやりとりできます✨

はじめまして✨
sherry/Rの川口です!

こちらをご予約の際ご記入をお願いいたします!

✔️ご希望のスタイル写真

✔️現在までの髪の履歴(縮毛やブリーチなど)

お気に入り登録をしていただければ
メッセージのやりとりがスムーズになりますので
よろしくお願いします💌

ご質問などがありましたらご連絡ください✨

💜💜Instagram💜💜

@sherry_marina

sherry/R所属・sherry/R 三川町 川口真里奈のプロフィール

はじめまして!
sherry/R スタイリストの川口真里奈です!

ファッションに合わせたニュアンススタイルが得意です♪

カット、カラー、ヘッドスパ、マツパ
ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
お客様のライフスタイル, ファッションに合わせたニュアンスカットやカラー 髪質に合わせたメニューのご提案など 最新の技術やトレンドにも精通しております。 お客さん一人一人にご満足いただけるような 丁寧なサービスを心がけております お気軽にご来店くださいませ✨
ショッピング
スタイリスト

sherry/Rの詳細情報

sherry/R

広島県広島市中区三川町2-2 サンリバービル402 (地図

八丁堀駅

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sherry/R付近の駅の美容室・美容院を探す