新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

beauty &relaxation bijou株式会社所属・bijou(+Lesson)の掲載

JR甲子園口
  • マツパが好評 マツパを施術した80%のユーザーが満足しています

フォト

• あんこさんの口コミ

今日はありがとうございました!☺️
    説明もとてもわかりやすく、仕上がりも満足してます!

また機会があればお願いします!!💕

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ぱっちりなデザインがとてもお似合いでした😊
    モチ等また様子をみてみてください、次回ご来店いただいたときに毛質や長さの提案させていただきます!

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年2月13日
  • 杏さんの口コミ

お店の雰囲気がとてもよく、店員さんの対応もとても明るく始めてでとても緊張していたのですが、すぐにほぐれて寝てしまいました!
    また、私自身にあった施術にかえていただきとても嬉しかったです。
    この度は本当にありがとうございました!

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    お客様のまつ毛が長さも量もあって綺麗でしたのでまつ毛パーマがとてもお似合いでした、ぜひまた違うデザインもしていきましょう☆

口コミもありがとうございます、またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年2月4日
  • ヒミカさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    お店の雰囲気もすごく良くて居心地が良く、また詳しく要望を伺ってくださったお陰でとても素敵な仕上がりになりました!また利用させていただきたいと思います🥰

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    ステキな口コミもありがとうございます☆

ロッドの種類もたくさんあるのでまた違うカール感を試してみてもいいかもしれませんね!自まつ毛の長さがおありでしたのでカールをつけてもすごくぱっちり仕上がりましたね、お似合いでした☺️

またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年1月31日

【JR甲子園口1分】📝Jr.アイデザイナーlessonモデル募集📝◆セーブルラッシュ100本 ◆パリジェンヌラッシュリフト ◆ナチュラルカール ※詳細は、内容をご覧願います🤲

◆Jr.アイデザイナーのレッスンモデルさんの募集です。
◆ベテランデザイナーの指導&フォローが入ります。
◆セーブルラッシュ100本 1.5時間程度(オフ+30分)頂きます。
◆フラットラッシュには1000円でgrade UP可能。

beauty &relaxation bijou株式会社所属・bijou(+Lesson)のプロフィール

マツエクサロン情報

beauty &relaxation bijou株式会社

兵庫県西宮市甲子園口北町2-2甲子園マンション3F,6F (地図

JR甲子園口
西宮市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
※日曜日は、隔週での営業になります。
お電話にて、お問い合わせをお願い致します。
Mastercard / Visa / JCB

西宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧