schön 《シェーン》schön HONOKA

schön HONOKAのメニュー
- 4/13 (月)
- 4/16 (木)
- 4/18 (土)
schön HONOKAのフォト
schön HONOKAの口コミ

しーしゃんさんの口コミ
前日の予約でとても丁寧に対応してくださいました😊 当日は着いてすぐに温かいお茶を出してくださり、 無料では申し訳ないほどのスピーディーに 綺麗にたくさん付けて頂きました🙇♀️ ありがとうございました✨
来店日:2021年1月7日
リポコさんの口コミ
丁寧で早くきれいについてました。 対応も良かったてす。 0円て申し訳ないなぁって思いました ありがとうございました
来店日:2021年1月6日
ゆりえさんの口コミ
わたし時間の伝えミスも、遅れてしまったにも か変わらず親切に対応してくださり、 トークも凄い楽しませて頂きました❤︎ チャラ男ボーイ落ち着くといいですねww あれから桃鉄もダウンロードしました( ̄▽ ̄)笑 技術も丁寧、かつ早く、あれから結構経ちましたが いまだにしっかりマツエク残ってます!! ありがとうございます!♡
来店日:2021年1月6日
schön HONOKAのアピールポイント
【当日予約大歓迎🌟】10日🈳あり◎最新技術をお得にお試しください🦩
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 毎回ハンドパック&お目元美容液がサービス🧖🏻♀️ 当店のエクステは全てフラットラッシュ♩ モチと仕上がりに定評があります♡♡ ありがたいことにお客様の9割がリピーター様𓂃𓈒𓂂𓏸 (お得な次回ご予約価格をご準備しております) SNSで人気のロッドも多数取り揃えております◎ メーテルロッド/ピンクロッド/ムーンロッドetc もちろん追加料金などはかかりません! 今までお仕上がりに満足できなかった方 ぜひ一度私にお任せください🫧 なりたいイメージを叶えます🪄 ▫️LEDエクステ ▫️&healthy アンドヘルシー ▫️セラムラッシュリフト ▫️パリジェンヌラッシュリフト ▫️デザインパーマ ▫️下まつげメニュー ▫️似合わせ美眉スタイリングWAX ▫️フラットラッシュ(ニュアンスカラー有) J/B/C/D/R 長さ 9~12㎜ 太さ0.12/0.15 Instagram(@schon_331)にてデザイン多数掲載中☁️ 気になるデザインがあれば保存を押してカウンセリング時にご活用ください🌟 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
schön HONOKAのプロフィール
予約の取れない人気サロンで店長を務めた後に独立しました! お客様の細やかな要望に添えるよう心がけております𓂅 プライベートなお悩み、推しのお話、美味しいご飯について、なんでも気軽にお話しください♡
- フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、眉ワックス
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート
- 早くて綺麗でモチがいい♡♡ 仕上がりには自信があります🦩 エクステもパーマも得意!大好き! ナチュラルもキュートも派手まつ毛も全て叶えます🧙♀️ 今までパーマが上がらなかったという方にもご満足いただける施術を提供できます◎
- 漫画、アニメ、音楽鑑賞
- アイデザイナー/美容師国家資格