unwind nails&careアンワインドネイルズアンドケア𝕐𝕌𝕄𝔼 ┊︎unwind

𝕐𝕌𝕄𝔼 ┊︎unwindのメニュー
- 2/8 (日)
- 2/9 (月)
- 2/10 (火)
𝕐𝕌𝕄𝔼 ┊︎unwindのフォト
𝕐𝕌𝕄𝔼 ┊︎unwindの口コミ

ととーさんの口コミ
施術は丁寧に行なっていただきありがたかったです。 ただ、帰る際に出されていた靴が違う方のもので、こちらもバタバタしていたこと、新しく買ったばかりの靴だったこともあり、履いた時に気が付かず落ち度はあるにしても、一度家に帰ったあとすぐにまた再度お店に違う方の靴を渡しにいきました。 それはそれで良いのですが、その際にあたかもこちらが自分で靴を間違えて持って行ったかのような対応で、そばにいた店長のような方も見向きもせず、私の帰り際に違うお客さんに「あの靴ですか〜?あーよかったー」などと言う言葉が聞こえてきて、普通は新人の方が間違えたのなら、わざわざ持ってきたことに対しての謝罪や礼などはあるものではないのか?と不快でした。 施術者の方は丁寧で良いな、と思ったのにお店自体の対応が残念すぎて二度と行くことはないです。
来店日:2026年1月25日
まるさんの口コミ
迅速に丁寧に仕上げて頂き、満足しています。またお願いしたいです。
来店日:2025年12月2日
Mrtさんの口コミ
先日はありがとうございました。 メッセージのやり取り、対応、施術も親切かつ丁寧で満足しております。物腰が柔らかくとても居心地の良い時間を過ごせました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2025年11月23日
𝕐𝕌𝕄𝔼 ┊︎unwindさんからの返信
先日はご来店有難うございました🪄 口コミありがとうございます✨ こちらこそ、またのご来店お待ちしております🎵
返信日:2025年11月25日
𝕐𝕌𝕄𝔼 ┊︎unwindのアピールポイント
🍒学芸大学駅より徒歩1分🍒8日空き⭕️ 今だけのメニューあり🉐2月のご予約開始🍫🫧人気No.1パーツつけ放題🗻◦トレンドメニューたくさん🚢🌤️当日予約🆗 ⸜❤︎⸝
《学芸大学/nail》大人トレンド◎かわいさあふれるプライベートサロン🫧 経験豊富なスタッフの雰囲気・居心地の良い空間が20~30代の大人女性にご好評◎ リピーターさま多数☕️自爪を守るケア×トレンドデザインで惚れ惚れする爪元に✨ Instagram ▶︎ @doli_y
𝕐𝕌𝕄𝔼 ┊︎unwindのプロフィール
- ジェルネイル
- お洋服、KPOP、韓国ドラマ
- JNECネイリスト技能検定3級、JNAジェルネイル技能検定中級、美容師