hair resort sunny所属・米澤杏の口コミ・レビュー

• 池谷

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださりました!
    イメージを伝えるのが曖昧だったのですが、素敵な髪型を提案してくださり満足です!落ち着いた雰囲気で、リラックスしすぎてうとうとしてしまいました笑

2016年12月09日

• 竹内徹

今まで髪を切ってくれた人のなかで一番満足です!
    カットだけじゃなくて、シャンプーの仕方などもていねいでした^^
    またお願いしたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

2016年12月09日

• さえこ

イメージ通りにしていただきました!
    セットの仕方などもとても丁寧に教えてくださったので助かりました!

2016年12月08日

• すごく丁寧でサラサラです。理想の髪型!
    ちょっと時間かけてもまた行きたいって思うくらい居心地良かったです。
    ありがとうございましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

2016年12月02日

• まお

前髪を切るかかなり迷ってたんですけど、最後まで悩ませてもらい、丁寧な対応でとても嬉しかったです!
    セットの仕方、色々と勉強になりました(◍•ᴗ•◍)♪♪
    色も満足です!

2016年12月01日

• 古米翔大

カウンセリングをとても親切に対応してくださって、こちらも遠慮することなく相談出来ました!
    長さも色合いも仕上がりが素敵でとても満足しています。
    急な予約に迅速に対応してくださって有り難かったです。

2016年11月28日

• いよかん

パーマをかけてもらいました。
    パーマは一年ぶりで、パーマ掛かりにくい髪の毛なので不安でしたが
    施行前に色々と相談に乗ってもらい

とても良い感じに仕上げて頂きました(*^^*)

パーマかけた後のお手入れ方法など必要なことを教えてもらい助かりました

楽しい時間をありがとうございました。

2016年11月28日

• 宮崎めぐみ

インナーカラーのカーキの具合がとても気に入っています。ありがとうございます!

2016年11月25日

• yuka

縮毛矯正とカットをお願いしましたが、こちらの要望もしっかり聞いてくれて、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

2016年11月25日

• のはら

カラーをお願いしました。
    お願い通りに仕上げていただき大満足です!
    また、カラーの時にお願いしようとおもっています。

2016年11月24日

• かほ

希望を丁寧に聞いてくれて、説明もわかりやすかったので
    初めてのミニモも安心して利用できました(*^^*)
    カットとパーマをお願いしたのですが、理想通りになって満足です!

2016年11月18日

• akatsuchi

今日はカットありがとうございました‼︎
    私がカットをしていただいた中で1、2位を争うくらい上手かった気がしています。とても満足です(。-_-。)
    急な予約でしたが、本当にありがとうございました^ ^
    また是非カットお願いします!

そして、ミニモを利用している方々、是非足を運んでみてはいかがでしょうか(^_^)

2016年11月04日

• まゆ

今日もめっちゃ楽しかったです(*´∇`*)
    ありがとうございます♡
    カットも矯正もすごく満足してます♡
    またよろしくお願いします。

2016年10月31日

• レオナ

的確に教えてくださり、良かったです。
    何が必要で、そのためにどうすれば良いかを分かりやすく教えてもらいました。
    周りにはイメチェンしたねと言われました。

2016年10月27日

• さおまん。

凄く親切に色々提案してもらえて満足する髪型になりました!ありがとうございますm(__)m♪

2016年10月25日

• 望月順矢

自分の要望に1つ1つこたえてくださり、すごく良い仕上がりにしていただけてよかったです!
    とても話しやすくて、居心地も良かったのでまたいきたいです!

2016年10月21日

• まり

丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもすごく満足です!

2016年10月21日

• ともえ

この間はありがとうございました!
    予約時間に間に合わず遅れてしまったんですが、その後の施術も快く受け入れていただき、丁寧に施術していただきました!
    アドバイスや提案もしていただき仕上がりもとても満足でした!
    また髪が伸びたらお願いしたいです!

2016年10月02日

• k

とても感じの良い気さくな美人さんで、楽しい時間を過ごすことができました。色々な提案をしていただいたおかげで、めちゃくちゃだった髪が今までにないくらい落ち着きました。またお願いしたいです。

2016年09月27日

• あさの

カットも対応もアドバイスも丁寧にしていただいてとっても満足です◯

2016年09月12日

• みきてい

随分日が経ってしまいましたが先月フルカラー+インナーをダブルカラーして頂きました!
    初めてのブリーチでしたが、ダークアッシュ+インナーにバイオレットを入れて頂き、とても可愛かったです♡周りからの評判も良く、大満足の仕上がりでした( ¨̮ )♡
    次はカットもお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年08月24日

• mo

前日に予約したのに対応良くありがとうございます!
    イメージ通りに仕上がってよかったです☺︎

2016年08月15日

• おおやまひかる

縮毛矯正さらさらになって嬉しかったです
    可愛くておもしろい方で良かったです
    本当にありがとうございました!

2016年08月05日

• 岡田昭太

カット+パーマをして頂きました。パーマがかかりにくい髪質なので、状態を見ながら丁寧に施術をして下さり、また雰囲気も良く楽しい時間を過ごす事が出来ました。また伺います!

2016年08月05日

• やなぎあいり

縮毛矯正をして頂きました!
    私の漠然とした理想を聞いて、先のことを考えて提案して頂きました!満足です!

2016年08月04日

• 小池

縮毛矯正をしていただきました。
    とても丁寧に接してくれました!
    また、私の髪質にあった薬、私の希望通りのカットをしてくれました!
    本当によかったです!

2016年08月01日

• 清水碧

お店の雰囲気、対応、仕上がりなど全てが良かったです!
    とても話しやすいお方で緊張せずに過ごせました!!
    次は他のメニューをお願いしたいです!!!♡

2016年08月01日

• あかね

技術、気遣い、居心地
    全て良かったです。
    次はカラー行きたいと思います。
    その時はよろしくお願いします^_^

2016年07月04日

• れか

急な予約でも快くスムーズにやりとりが出来、仕上がりもとても満足しました!今度はカラーもお願いするかもしれませんのでその時もよろしくお願いします(∗•ω•∗)

2016年07月03日

• あいか

お話とても楽しかったです。
    次は是非カラーでお邪魔したいとおもいます(´ฅ•ω•ฅ`)

2016年06月18日

• 中野麻美

素敵な時間が過ごせました!
    髪型も自分に合わせてくれて大満足です!
    素敵な時間となりたい自分になれました♡!

2016年06月16日

• あかね

いろいろと髪についてのアドバイスをいただきとてもタメになりました。施術も丁寧にしていただきありがとうございました。

2016年05月27日

• 岸田南海

話しやすくてとても良かったです!
    また来たいと思います^^*

2016年05月27日

• 竹内 佳

アレンジの仕方など自分でも出来る簡単な方法などたくさん教って、仕上がりも可愛くてHappyな気持ちになりました!
    ありがとうございますまたお邪魔させていただきたいと思います

2016年05月16日

• 徳永 春奈

縮毛矯正とカットをしていただきました☆
    髪質や髪の傷み具合に合わせて矯正の薬を調整して下さって髪にかかるダメージを軽減してくださいました!
    カットもお願いしたイメージ通りに切っていただき本当に大満足です!
    前髪の巻き方も教えてくださいました!
    お話もとっても楽しかったし、とっても優しい方でした♡
    次はカラーお願いします♪♪

2016年05月10日

• 菊田真未

細かくイメージを聞いてくださってとてもいい仕上がりにしていただきました(o^^o)
    とても感じのいい方でまたぜひ伺いたいと思います!!ありがとうございました\(^o^)/

2016年05月06日

• たも

初めてミニモを利用したので、不安でしたが丁寧な接客かつ思い通りの施術でとっても満足です!!

こんなに綺麗な色になると思ってなかったので驚き!!カットも丁寧で良かったです!
    また行きたいとおもいます(´∀`*)

2016年05月02日

• ☆ノバコ☆

初めてミニモを利用したのですが、予約から施術までとてもスムーズで大満足の仕上がりでした!久しぶりのカラーで色味やトーンで悩んでいたら適切なアドバイスをしてくださり、カットも丁寧で理想的な髪型になりました(^^)♥施術中も楽しい会話をしながらだったので、とっても癒されました♪
    ゼヒまたお願いしますっ\(^∀^)/

2016年04月19日

• すが

きさくでとても話しやすかったです!!髪質のことを考えて対応してもらえてうれしかったです。予約もスムーズでまたいきたいと思いました!

2016年03月25日

• よしの

とても丁寧で綺麗に仕上げて下さいました!
    急な予約にも関わらず対応もとても親切でした。
    また、宜しくお願いします!

2016年03月25日

• はなだあおい

お話も楽しかったんですがちゃんと私の髪質を見てハッキリパーマやブリーチなどあたしの髪質的に出来ること出来ないことをちゃんと教えてくれて出来ないことはただ出来ないじゃなくてその為にはこういうやり方もあるとちゃんと教えてくださいました!凄い親身になってくれて嬉しかったです!!またお願いしたいです(*´ω`*)

2016年03月05日

• 松本圭世

けっこうわがままな相談にものっていただき、とても丁寧で細かな説明だったのですごいわかりやすかったです(^^)
    先のことも考えたカラーや様々なアドバイスをしてくださり大満足です!!
    本当にありがとうございました!またぜひお願いします

2016年03月03日

• まゆ

この価格でこの仕上がりは大大大満足!!(笑)

アシスタントとおっしゃっていたのですが、他店舗のスタイリストさんよりもずっと丁寧に接客してくれているなと感じました\(^ω^)/
    髪の毛のことも本当によく考えてくれていて驚いてしまいました。
    スタイリストになってからも通いたいと思えるお店です☆
    またよろしくお願いします!

2016年03月03日

• Ari

ミニモでのやり取りからとても丁寧に対応して頂きました。
    カラーもとても素敵な色にしてもらって、とっても満足です!
    お話もとても面白くて、楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました。

2016年02月26日

• NIECO

ミニモでのやり取りからとても丁寧に対応して頂きました。
    カラーもとても素敵な色にしてもらって、とっても満足です!

2016年02月20日

• たなか

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望以上の髪色にしてくださいました☺︎♡またぜひお願いしたいと思います♡

2016年02月18日

• ほりこ

縮毛矯正をしてもらいました!
    とれかけのパーマともともとのくせでかなりひどい状態でしたが、サラサラにしてくださり楽しく過ごせ、感謝しております♩またお伺いしたいです。

2016年02月15日

• しょうこ

ミニモでの対応がスムーズで安心して
    やりとりが出来ました(*´˘`*)

そして無理だろうと思っていたグラデーションカラーを
    一緒に親身に考えてくれてアドバイスを沢山頂きました。

言葉遣いや礼儀もしっかりなさっていて
    会話も楽しかったです\( ˆoˆ )/

ステキな時間とステキなヘアースタイルを
    ありがとうございました♡!

2016年02月12日

• piochan

縮毛矯正をして頂きました
    すごくサラサラになりました!!
    シャンプーがとても気持ちよかったです
    前髪も可愛く切ってもらい嬉しかったです(^^)
    前髪につけるオススメのワックスも教えてくださいましたϋ♡
    お話も楽しく大満足です!
    またお願いしたいと思います( ´﹀` )

2016年02月02日

• 折原彩花

一昨日?髪染めに行きました\( 'ω')/ワガママばっか言ったのに対応も最後まで良くしてくれたし、理想の髪色になるまで担当してくれました( ; ; )♡本当にありがとうございます!色んな話も出来て、施術時間長いなぁ〜と感じないくらい楽しい時間でした♡♡

2016年01月23日

• 森下果奈

時間に遅れてしまって迷惑をかけてしまったのに
    丁寧に対応していただきました!
    カラーで待っている時間の会話も楽しくて
    とっても満足しました!

2015年12月24日

• 田中萌

縮毛矯正をしていただきました。
    あんなに広がっていた髪がまとまって大満足です。ありがとうございました。
    シャンプーやヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    予約時も質問にきちんと答えていただき、とても安心して当日を迎えることができました。
    本当にありがとうございました!

2015年12月18日

• 坂井右京

Wカラーをしていただきました。
    男性は指定と書かれていたのですが希望の色にしていただき大変満足です。
    接客も感じよく、常に頭皮の状態を心配してくれ丁寧な対応でした。また利用したいと思います。

2015年12月12日

• ひな

パーマをしてもらいました^_^
    初めてだったけど楽しく会話もできて、仕上がりも満足できました!

家からも近いのでまたお願いしたいです(o^^o)

2015年12月11日

• tamini

サロンに行った時点でざっくりしたイメージしか決まってませんでしたが、たくさん相談に乗っていただけました!また私の髪の傷みをなるべく悪化させないように、施術してくれたのでほんとに良かったです!!とっても話しやすい美容師さんでした!また行きたいと思います^ ^ありがとうございました!

2015年12月07日

• Rumi

時間に遅れてしまったのに丁寧にカウンセリングとカラーをやっていただいてとっても満足でした
    思い通りの色味になってすごく良かったのと
    最後に巻き髪を丁寧にしてくださり明るく楽しい方ですごく良い時間を過ごせました!

ヘッドスパもすごく気持ち良かったです✨

2015年12月07日

• ちあき

縮毛矯正してもらって、髪がツルツルになってツヤもでましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2015年11月10日

• 田口莉奈

すごくいい色にしてもらいましたー(^O^)♫大満足ですーーーっ!!次もぜひよろしくおねがいします!(〃’▽’〃)

2015年10月27日

• 高橋彩英

丁寧な説明とお話をしていただき、本当に親切な対応でした。カラーも自然な感じにしていただけて、またぜひ利用したいです。ありがとうございました♡

2015年10月25日

• ゆうり

理想の髪にして頂きました!
    お店も綺麗でまた絶対利用したいと思います!
    ありがとうございます´◡`

2015年10月23日

• 遠藤怜美

縮毛矯正をしてもらいました!
    付き添いの友達と2人で行ったのですが、私だけでなく友達にまで親切にしてもらってとてもいい方だなと思いました
    話しやすくて楽しかったので時間はあっと言う間に感じました(*^^*)♪
    仕上がりにも大満足しています‼︎
    初のヘッドスパ感動でした!(笑)気持ちよかったです♪
    また行きます^ ^

2015年10月14日

• 北畠さやか

カラーをして頂きました。2ヶ月半前に黒染めをしていて、とても色が入りにくい状態だったらしいのですが、カウンセリング・施術含め2時間半もかけて黒髪(2トーン)から茶髪(7トーン)へと脱出させてくれました!☺︎ 仕上がりにはとても満足しているので次回はパーマをお願いしようと思っています。ありがとうございました!

2015年10月06日

• 小山 愛

どうしてもパーマがかけたく、今回お願いしました!
    一つ一つ丁寧に説明してくれました!
    カウンセリングで本当はもう少ししてからパーマをかけた方がいいとアドバイスをもらいましたが
    パーマをかけたかったので、今の髪に合うパーマをしてもらい
    仕上がりも大満足です(#^.^#)

2015年09月30日

• 中村 朱里

応急処置という形で施術してもらいました。
    とっても綺麗に仕上げていただき色落ちした
    今の色にとっても満足しています^_^
    施術中の対応もとてもよくお話が弾み
    あっという間の時間でした!
    東京で美容院を探していたので、
    こちらの美容院に通わせてもらいたいとおもいます٩(ˊᗜˋ*)و
    またお願いします!!

2015年09月26日

• りえ

すごく明るい方で、私の希望に近いように親身に考えてくださって、髪もいたわってくれて満足の仕上がりになりました♪
    ありがとうございました( ^ω^ )

2015年09月18日