愛さんからのBianca 渡邉🫧の口コミ

• 愛さんの口コミ

ミラーのピンクの色はありますか?とやりたい色があるかメッセージで聞いたところ、あると言われ楽しみな気持ちで伺いました。しかし到着してからミラーの場合は1本につき追加料金165円かかるとその場で言われ何故最低限お金のことは重要なのだからメッセージでその旨を伝えないのだろうか?と不信感が湧いてきました。もちろんその旨を知らなかったのでミラーはあきらめて他の色を2色えらび交互塗って頂くように伝えました。しかし施術か終わり確認して下さいとなった時に唖然としました。こちら側に何も確認せず両足の指に同じように交互に塗られていました。2色交互に塗る時は大体このようにすると言われましたが、どのような配置でやってほしいかは人それぞれの好みがあると思うので、それも聞かず勝手にこのようにする人が多いからという自分の思い込みでカラーを塗るのはないんじゃないかと思った。やり直しはできないと言われそれでお金を払い、また来て下さいと言われました。その場では空気が悪くなるので言いませんでしたが、逆に足元を見ると不快な気持ちになる為お金を返してほしいくらいでした。嫌な思いをしたくてネイルをやる人は誰もいません。

Bianca 渡邉🫧のプロフィール画像

Bianca 渡邉🫧さんからの返信

平川様

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。

ミラーアートのお問い合わせに対して、事前に料金説明ができていなかった事や、カウンセリング不足による仕上がりイメージの不一致により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は事前の料金説明の徹底と、丁寧なカウンセリングを心がけ改善に努めさせていただきます。
    平川様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善して参ります。

返信日:2023年9月16日

Bianca 渡邉🫧の口コミ

ビアンカ東京ドームラクーア店付近のネイルサロン情報

文京区で他におすすめのネイルサロン一覧

ビアンカ東京ドームラクーア店付近の駅のネイルサロンを探す