LuciA/エクステ ブリーチカラーの掲載
LuciA/エクステ ブリーチカラーのプロフィール画像

LuciA エクステ カラー 京都四条河原町 ルシア エクステ カラー キョウトシジョウカワラマチ LuciA/エクステ ブリーチカラー

京都河原町駅3分 / 祇園四条駅5分 / 四条駅5分 / 烏丸駅3分 / 三条駅7分 / 三条京阪駅6分

LuciA/エクステ ブリーチカラーのメニュー

LuciA/エクステ ブリーチカラーのフォト

LuciA/エクステ ブリーチカラーの口コミ

ゆんゆさんの口コミ

前に一度他店で付けた時とエクステのサラサラさが全然違いとても綺麗です、値段も思っていたより安くて良かったです!
    髪の量が多いので高くなったりすると思い
    付けられない覚悟で行きましたが最高の仕上がりでした(^^)アフターケアもして下さり大満足でした!ありがとうございました。
    また、次もお邪魔する予定です(^_^)

• あやさんの口コミ

エクステに関して詳しく説明して下さって安心する事が出来ました。可愛くして下さって、周りの反応もすごく良かったです!ありがとうございました^_^

スタイリストさんやアシスタントさんの雰囲気もよく
    楽しい美容室って感じでした!
    エクステの質もよく
    可愛く仕上げて頂きました✨️
    コスパもいいのでまた利用しようと思います!

LuciA/エクステ ブリーチカラーのアピールポイント

【54cm】シールエクステ40枚¥5000/80枚¥15000【シールエクステ40枚(54cm)+カラー¥8000】本日ご予約空きございます♡河原町No1☆エクステ/ブリーチカラー/カット/シャンプー

当日も予約大丈夫です!

LuciA/エクステ ブリーチカラーのプロフィール

カラーとエクステに特化したサロンコンクリート打ちっぱなしのお洒落なビル内にあり店内も開放感溢れる
広々とした店内でスタイリッシュなデザインです
清潔感のある店内でペア(メンズOK)でのご来店もお待ちしてます(>_<

ブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、派手系、ストリート
カラーブリーチ
スタイリスト

LuciA エクステ カラー 京都四条河原町の詳細情報

LuciA エクステ カラー 京都四条河原町の内観・外観1

LuciA エクステ カラー 京都四条河原町の内観・外観2

京都府京都市中京区御幸町通錦小路下る大日町416-5 御幸町スクエアDECOⅢ 2F (地図

阪急河原町駅【9番出口】を出て頂き【右(西方面)】に進み【1つ目の道(寺町通り)】をこえて進んでいきますと【右手にLACOSTEサン】対角線上に【A BATHING APEサン】が見えてくる【2つ目の道(御幸町通り)】に到着致します。その道を【右(北方面)】に曲がっていただき30m程直進して頂くと【左手】に当店に続くエントランスが看板と共にございますのでそのまま奥に入って頂き階段を2Fが当店です

祇園四条駅
不定休

QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

LuciA エクステ カラー 京都四条河原町付近の駅の美容室・美容院を探す