【韓国ヘア・ネイル】 HINATA🍒の掲載
【韓国ヘア・ネイル】 HINATA🍒のプロフィール画像
ZEST    POOL店 ゼスト プールテン 【韓国ヘア・ネイル】 HINATA🍒

吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅12分

【韓国ヘア・ネイル】 HINATA🍒の口コミ

• さくらさんの口コミ

ありがとうございました🫶
    今月もお話楽しかったです🧚‍♀️

• ひさんの口コミ

毎度想像通りにしてくれて嬉しいです☺️
    丁寧なのにはやいし、仕上がりも綺麗で、お話も楽しいです!

• kaoriさんの口コミ

いつも素敵なネイルをありがとうございます🫶🏻
    毎回可愛い仕上がりにしていただいて最高です♪

• わいゆかさんの口コミ

理想通りに仕上げて頂き
    お値段以上の満足感です!
    またお願い致します!

接客も技術もすごく良かったです!イメージをうまく伝えられなかったのですが、汲み取っていただいて、とても可愛くしてもらいました!

• かなみさんの口コミ

急な予約で遅い時間でしたが、とても丁寧に接客や施術をしていただきありがとうございました♡髪の毛の触り心地が良くなって大満足です!時間のある時に是非またお願いしたいです!

• ななさんの口コミ

2回目でしたが、抽象的なオーダーにも可愛く応えていただきました。
    センスが良いので信用しています☺︎

• nanaさんの口コミ

出来る限り写真のデザインを再現してくださって、色味も可愛くて満足です✺⋆*
    ありがとうございました‎‪!

当日の予約でしたが、理想のデザインで可愛く仕上げていただきました!

• ひさんの口コミ

毎回かわいくして下さるので、安心して、お任せ〜と思って座っています🦥
    話をよく聞いて下さるので、イメージ通りに仕上げてもらえるし、髪色などで悩んだ時は特徴や似合いやすい人の雰囲気なども伝えて下さるのでめちゃくちゃ助かります😣🧡
    話しやすいし、上手いし、センスいいので大好きです🍒ありがとうございました!

• たさんの口コミ

たくさん要望を聞いていただいてありがとうございました!可愛くしていただいて、嬉しかったです☺︎!

• nonさんの口コミ

直前にデザインを提示したにもかかわらず、細部まで可愛く仕上がってびっくりです✨
    ご連絡も早く頂けたので、安心して当日を迎えることができました。施術中は楽しくお話ししながらも、素早く仕上げて頂きました。
    本当にありがとうございました☺️✨

• 藍さんの口コミ

当日に急遽お願いしましたが、納得のいくデザインになって大満足です!

• 🅿️さんの口コミ

最高に可愛いネイルで毎日テンション上がってます!!
    希望まとまっていなかったにもかかわらず、最高に仕上げてくださってありがとうございました🌟

• manaさんの口コミ

前回と同様にフットのネイルをしていただきました!
    デザインの写真を何枚か送っていて、それを組み合わせたデザインにしました。すごくかわいくてお気に入りです。今回も施術中に色味など細かく確認してくださったので安心して任せることができました。ありがとうございました!

• みなみさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、お見せした写真の通りのデザインに仕上がりました。
    再現度は非常に高いと思います。
    とても満足したので、次回もお願いしたいと思います。

• natsuさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷
    Instagramとminimoのお気に入り写真を送り、「こんな風な感じ可愛いと思います!あとはおまかせでお願いします!」という大雑把な注文だったのですが💦私の中の可愛いを遥かに超える可愛いネイルデザインにして頂けて感無量です🥹💞
    施術中の会話もとても楽しくてあっという間でした!!
    次のネイルもまたお願いしたいです🫶🏼
    本当にありがとうございました🌟

• cさんの口コミ

理想のデザインになりました!!
    ありがとうございました☺︎

• まりさんの口コミ

ネイルの仕上がりが想像以上に酷かった。
    事前に画像を送っていたので、問題ないと思っていましたが、当日の仕上がりは残念すぎるものでした。完全に再現するのは不可能なのは承知の上です。ですが、お金を払っている以上それなりのクオリティを期待していました。
    技術的に困難である場合は、事前に知らせて欲しかったですね。一体何のために画像を送信したのか分かりません。
    とにかく、二度とこの方にネイルを任せたくない思ったのは確かです。

• そらさんの口コミ

要望全てに応えていただいて、とっても可愛いネイルをしていただきました!大満足です!ありがとうございます!
    お話もしやすく、楽しかったです。
    次回のネイルが今からもう楽しみです!

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST    POOL店付近の駅のネイルサロンを探す