-Total Luxury Salon- Jolie White所属・N Sayakaの掲載

綾瀬駅 / 青井駅 / 小菅駅

-Total Luxury Salon- Jolie White所属・N Sayakaのメニュー

-Total Luxury Salon- Jolie White所属・N Sayakaの口コミ

ゆづきさんの口コミ

急な予約に対応していただきカラーで色々悩んで居たのですが一緒になって選んでいただきとても素敵な出来上がりになり大変満足でした‎(≧▽≦)また保証等もしっかりと設けておりとても安心できました‎(o^▽^o)他の従業員さんもとても明るい方たちで楽しいお店でした‎(^^)自宅からも近いのでこれから通うこと確定です‎(・∀・)
    丁寧にやっていただき大変満足です‎(^-^)
    ありがとうございました‎(^^♪
    次もよろしくお願いします‎(´∇`)

N Sayakaのプロフィール画像

N Sayakaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♫
    デザイン気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
    次回もご来店お待ちしております(^^)!

3週間から4週間後に持ちの確認をさせていただきたいのでお電話でのご予約お待ちしております!!

返信日:2018年8月27日

とてもキレイに仕上げてくださり、お話も楽しかったです^ ^

• ノエリアさんの口コミ

ありがとうございます

N Sayakaのプロフィール画像

N Sayakaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

返信日:2018年8月17日

-Total Luxury Salon- Jolie White所属・N Sayakaのアピールポイント

【✨期間限定✨】綾瀬駅徒歩1分🏃‍♀️⭐️ネイルモデル募集⭐️フレンチ¥3000🔥🔥スカルプワンカラー¥5000🐻

⭐︎東京メトロ千代田線綾瀬駅すぐ近く⭐︎

〈施術内容〉
・ハンドジェル フレンチ ¥6800を¥3000
(フレンチのラメライン追加は別途1000円)
・スカルプ ワンカラー¥5000
(長さだし後にジェルでカラーリングをしていきます)

お客様にご迷惑をおかけしないように親切、丁寧な接客を心がけて施術させていただいておりますが研修中のネイリストが担当いたしますので下記の注意事項をご了承の上ご予約いただきますようにお願い申し上げます。

-Total Luxury Salon- Jolie White所属・N Sayakaのプロフィール

こんにちは!ネイリストのSayakaです🔥
お客様に喜んでいただけるデザインを日々研究しています🙂🌟

個性派、シンプル、グラマラス
お客様に笑顔になっていただける施術を心がけています!
♡Disney♡、♡Nail♡

-Total Luxury Salon- Jolie Whiteの詳細情報

東京都葛飾区小菅4-12-3 第2鳥塚ビル203 (地図

綾瀬駅 / 青井駅 / 小菅駅

東京メトロ千代田線綾瀬駅

綾瀬駅

葛飾区で他におすすめのネイルサロン一覧

-Total Luxury Salon- Jolie White付近の駅のネイルサロンを探す