-Total Luxury Salon- Jolie White所属・JolieWhiteSayakaの掲載

アシスタント/研修歴 1年

東京メトロ千代田線綾瀬駅

-Total Luxury Salon- Jolie White所属・JolieWhiteSayakaの口コミ

ゆづきさんの口コミ

急な予約に対応していただきカラーで色々悩んで居たのですが一緒になって選んでいただきとても素敵な出来上がりになり大変満足でした‎(≧▽≦)また保証等もしっかりと設けておりとても安心できました‎(o^▽^o)他の従業員さんもとても明るい方たちで楽しいお店でした‎(^^)自宅からも近いのでこれから通うこと確定です‎(・∀・)
    丁寧にやっていただき大変満足です‎(^-^)
    ありがとうございました‎(^^♪
    次もよろしくお願いします‎(´∇`)

本日はご来店ありがとうございました♫
    デザイン気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
    次回もご来店お待ちしております(^^)!

3週間から4週間後に持ちの確認をさせていただきたいのでお電話でのご予約お待ちしております!!

返信日:2018年8月27日
  • ちぇるさんの口コミ

とてもキレイに仕上げてくださり、お話も楽しかったです^ ^

• ノエリアさんの口コミ

ありがとうございます

ご来店ありがとうございました😊

• カスミソウさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました(^^)
    爽やかな素敵なネイルにしてくださり、とても気に入りました。
    また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

お返事遅くなり申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございました☺️
    夏らしく爽やかなカラー気に入っていただけて嬉しいです!

3週間から4週間後に持ちの確認をさせていただきたいので、もしご来店いただけるようであればお電話お待ちしております^ ^

返信日:2018年8月17日
  • あっちゃんさんの口コミ

話しやすくてとてもよい接客でした!
    カラーも悩んでしまって決めかねていたら、快く相談にのってくれてとても可愛い仕上がりに満足です♡
    丁寧にやっていただきありがとうございました(*^^*)

ご来店ありがとうございました😊
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

• 澄さんの口コミ

昨日はお世話になりました♪初ジェルネイルで色々と教えていただき、楽しい時間でした(^^)v駅近ですが落ち着ける空間でした♪
    機会がありましたら是非またよろしくお願いします!

お返事遅くなり申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございました!
    落ち着ける空間と言っていただけてとても嬉しいです😊

• o_taさんの口コミ

お返事遅くなり申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございました!

3週間から4週間後に持ちの確認をさせていただきたいので、もしご来店できるようであればお電話お待ちしております😊