N Sayakaの掲載
N Sayakaのプロフィール画像

-Total Luxury Salon- Jolie WhiteN Sayaka

レビュー6
綾瀬駅 / 青井駅 / 小菅駅

• 掲載者がピックアップ
    ゆづきのプロフィール画像

ゆづきさんの口コミ

急な予約に対応していただきカラーで色々悩んで居たのですが一緒になって選んでいただきとても素敵な出来上がりになり大変満足でした‎(≧▽≦)また保証等もしっかりと設けておりとても安心できました‎(o^▽^o)他の従業員さんもとても明るい方たちで楽しいお店でした‎(^^)自宅からも近いのでこれから通うこと確定です‎(・∀・) 丁寧にやっていただき大変満足です‎(^-^) ありがとうございました‎(^^♪ 次もよろしくお願いします‎(´∇`)

〈オフなし〉♡ハンド ワンカラー♡ ¥1,000

来店日:2018年8月27日

N Sayakaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♫ デザイン気に入っていただけて私もとても嬉しいです! 次回もご来店お待ちしております(^^)! 3週間から4週間後に持ちの確認をさせていただきたいのでお電話でのご予約お待ちしております!!

返信日:2018年8月27日
  • ちぇるのプロフィール画像

ちぇるさんの口コミ

とてもキレイに仕上げてくださり、お話も楽しかったです^ ^

〈オフなし〉♡ハンド ラメグラデーション♡ ¥1,000

来店日:2018年9月7日
  • ノエリアのプロフィール画像

ノエリアさんの口コミ

ありがとうございます

〈オフあり〉♡ハンド ラメグラデーション♡ ¥0

来店日:2018年8月16日

N Sayakaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

返信日:2018年8月17日
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

話しやすくてとてもよい接客でした! カラーも悩んでしまって決めかねていたら、快く相談にのってくれてとても可愛い仕上がりに満足です♡ 丁寧にやっていただきありがとうございました(*^^*)

〈オフあり〉♡ハンド ワンカラー♡ ¥0

来店日:2018年7月20日

N Sayakaさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。 ご来店ありがとうございました😊 カラー気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^ 3週間から4週間後に持ちの確認をさせていただきたいので、もしご来店いただけるようであればお電話お待ちしております^ ^

• 澄のプロフィール画像

澄さんの口コミ

昨日はお世話になりました♪初ジェルネイルで色々と教えていただき、楽しい時間でした(^^)v駅近ですが落ち着ける空間でした♪ 機会がありましたら是非またよろしくお願いします!

〈オフなし〉♡ラメグラデーション♡ ¥0

来店日:2018年7月19日

N Sayakaさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。 ご来店ありがとうございました! 落ち着ける空間と言っていただけてとても嬉しいです😊 3週間から4週間後に持ちの確認をさせていただきたいので、もしご来店いただけるようであればお電話お待ちしております^ ^

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

〈オフあり〉♡ワンカラー♡ ¥0

来店日:2018年7月16日

N Sayakaさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。 ご来店ありがとうございました! 3週間から4週間後に持ちの確認をさせていただきたいので、もしご来店できるようであればお電話お待ちしております😊

• 1

-Total Luxury Salon- Jolie Whiteの詳細情報

東京都葛飾区小菅4-12-3 第2鳥塚ビル203 (地図)
綾瀬駅 / 青井駅 / 小菅駅
綾瀬駅

葛飾区で他におすすめのネイルサロン一覧

-Total Luxury Salon- Jolie White付近の駅のネイルサロンを探す