nailroom‪ sb‪‪𓈒𓂂𓏸の掲載

nailroom‪ sb‪‪𓈒𓂂𓏸のフォト

nailroom‪ sb‪‪𓈒𓂂𓏸の動画

nailroom‪ sb‪‪𓈒𓂂𓏸の口コミ

• はる🌸さんの口コミ

やりたいネイルを実現してくださってありがとうございました!
    今回も可愛くて満足です♡
    もう、お姉さんにしかネイル頼めません✨

• 彩さんの口コミ

毎回、クオリティーが高く大満足してます💖自分の爪を見る度にテンション上がってます❤️お姉さんも、とても話しやすいです😊可愛いネイルから大人っぽいネイルまで、いつも、ご丁寧に、ありがとうございます😄

いつもありがとうございます!!遅い時間でも丁寧にスピーディーに仕上げてくださるので本当に嬉しいです!!今回の色味も素敵です!ありがとうございました^_^

nailroom‪ sb‪‪𓈒𓂂𓏸のアピールポイント

三郷市🕊 プライベートネイルサロン💅🏻仕上がりの美しさを求めたネイルサロン✨ フィルイン / ニュアンス / 個性派 / 大人可愛い / 丁寧なケアで持ちがいい/ 駅から送迎つき/ 駐車場🅿️

🗾埼玉県三郷市
🏠プライベートサロン
🚃武蔵野線 新三郷駅 送迎付き
🅿️近隣に無料駐車場
💰お支払いは現金のみ

※誠に遺憾ながら価格の改定を行いました。
長く通っていただいてる方々、これから来て下さる方々には大変申し訳ないですがご理解頂けると幸いです。
※2023年12月~営業時間変更のお知らせ
平日 11:00~20:00
土日祝 10:00~20:00
定休日 不定休

プライベートサロンだからこそ、居心地の良い空間作りを提供しています😴
電車でご来店の方には駅からサロンの送り迎えを無料で行っています
お車で来られる方は近隣の駐車場をご案内致します

基本ベースはフィルインでの施術となります
アセトンを使ってのジェルオフはしていません
オフからケア、マシンワークでの施術です

ケアやフォルムにこだわり、シンプルでも美しく派手なデザインもより目立つ指先に仕上げます✨
スカルプも大好きですのでロングネイルや1本だけ長さだし等お任せ下さい💃
深爪の方にはチップでの施術が可能です!

施術中のお喋りがあまり得意ではないので
施術中はipadで映画を見たりドラマを見ながらお過ごし頂けます
ご自身の携帯で見ていただいてても構いません☺️

デザインの相談や施術に関する小話は大歓迎ですのでお気軽にご相談頂ければと思います🧸…💭
私からもその都度ご確認させていただきます😌

ニュアンスでデザインするのが得意で個性派、大人綺麗めのデザインを得意としてます
アートが得意なのでガーリー系やギャル系のネイルデザインもお気軽にお持ち込み下さい🧚‍♀️

※🐻持ち込みコースにてどのコースかわからない場合には1度アート少なめコースでご予約頂きメッセージにてデザインをお送り下さい😌

※🐻おまかせコースはネイリストのおまかせデザインとなりますが色味や系統はお気軽にご相談ください😊

2回目以降も同料金でのご案内です

空き時間のお問い合わせはご遠慮なくお問い合わせください
10:00前、20:00以降ご案内可能な日にちもございますのでお仕事前、お仕事終わりにも通いやすいサロンです。

⚠お支払いは現金のみです💰

instagram / nailroomsb_tsugumi

nailroom‪ sb‪‪𓈒𓂂𓏸のプロフィール

nailroom_sb

埼玉県三郷市さつき平

新三郷駅
三郷市

三郷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧