Due S 🤍 airiの口コミ

youyouさんの口コミ
丁寧で、仕上がりもナチュラルでとても良かったです♡コーティング剤もとても便利ですね!またぜひお願い致します。ありがとうございます♡
来店日:2022年10月21日来店回数:3回
Due S 🤍 airiさんからの返信
youyou様 先日はご来店いただきありがとうございます! お褒めのお言葉をありがとうございます☺️ お仕上がりをお気に召していただけて光栄です!! コーティング剤を使ってよりマツエクを楽しんでいただけたら嬉しいです🤍🤍 またyouyou様のご来店を心よりお待ち致しております!
返信日:2022年11月21日
かおりさんの口コミ
とっても良い感じです♪ありがとうございました😊
来店日:2022年10月19日
Due S 🤍 airiさんからの返信
かおり様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりをお気に召していただけたようで幸いです☺️ 今後も満足していただけますよう努力してまいります!🙌🏻 かおり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
返信日:2022年10月31日
あやさんの口コミ
いつも色々なお店に行っても、結構ばらつきが気になるのですが、今日はすごくきれいにつけてもらえました! 時間も短くて、そのあと予定があるので、良かったです(^^) またお願いしたいなと思います。 ありがとうございました!
来店日:2022年10月15日
Due S 🤍 airiさんからの返信
あや様 先日はご来店いただきありがとうございました! お褒めのお言葉をありがとうございます!!☺️ 丁寧な施術を心がけておりますのでとても嬉しいです! ベーシックデザインがとてもお似合いでした💓 今後もご満足いただける接客、施術を心がけてまいります! あや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
Fさんの口コミ
仕上がりもすごく綺麗ですし、施術中も全くしみなくて気づいたら終わってました!またお願いしたいです^ ^
来店日:2022年10月15日来店回数:2回
Due S 🤍 airiさんからの返信
F様 先日はご来店いただきありがとうございました! 2回目ご来店いただけてとても嬉しいです!! お褒めのお言葉をありがとうございます☺️ リラックスしていただけたようで幸いです💓 今後も丁寧な接客、施術を心がけてまいります! F様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!
返信日:2022年10月27日
ききさんの口コミ
2度目で早く到着したのに、ご対応いただきありがとうございました。 仕上がりも前回からのどうするか、合わせてくれてあとは仕上がりを待つのみ!という感じで楽しくお話ししてくれました♪ ありがとうございました😊
来店日:2022年10月9日来店回数:2回
Due S 🤍 airiさんからの返信
きょう様 先日はご来店いただきありがとうございました! 2回目も来ていただけてとても嬉しいです!☺️ 今回もたくさんお話しができて楽しかったです! お仕上がりはいかがでしたでしょうか? お気に召していただけたら幸いです! 今後もご満足いただけますよう努めてまいります! きょう様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
みなさんの口コミ
日にちを間違えたにもかかわらず、優しく対応していただきありがとうございました🤗 自分の理想通りの仕上がりでとても気に入りました✨
来店日:2022年10月9日
Due S 🤍 airiさんからの返信
みな様 先日はご来店いただきありがとうございました! 理想通りの仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです!!☺️🤍 今後もご満足いただける接客、施術を心がけてまいります! みな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております! 梶浦
えりさんの口コミ
とっても丁寧で綺麗に仕上げてくれました! また伺いたいと思います。 ありがとうございました♪
来店日:2022年9月28日
Due S 🤍 airiさんからの返信
えり様 先日はご来店いただきありがとうございました! お褒めのお言葉をありがとうございます! 丁寧な施術を心がけておりますのでとても嬉しいです☺️ また、お仕上がりもご満足いただけて光栄です! セクシーデザインがとてもお似合いでした✨ 今後もご満足いただけますよう努めてまいります! えり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております! 梶浦
返信日:2022年10月1日
R🩷さんの口コミ
めちゃめちゃ良かったです🥺 とても丁寧で、マツエク過去一気に入りました☺️💞
来店日:2022年9月28日
Due S 🤍 airiさんからの返信
りな様 先日はご来店いただきありがとうございました! お褒めのお言葉をありがとうございます!! お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです☺️ キュートデザインがお似合いですごく可愛かったです🎀♡ 今後もご満足いただけますよう努めてまいります! りな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております! 梶浦
返信日:2022年10月1日
素早く丁寧な施術でした♩ありがとうございました。
来店日:2022年9月19日
Due S 🤍 airiさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 素早く丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めの言葉とても嬉しいです☺️🤍 今後も丁寧な接客、施術ができるよう努力して参ります! またのご来店心よりお待ち致しております!!
返信日:2022年9月21日
ききさんの口コミ
気さくに話してくれて眠くならずに済んで良かったです。 仕上がりも気に入ってます。 ありがとうございました。
来店日:2022年9月17日来店回数:2回
Due S 🤍 airiさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🤍 たくさんお話しできてとても楽しかったです🙌🏻🙌🏻 またお話聞かせてください☺️ 今後も満足頂けますよう努力して参ります!! またのご来店心よりお待ち致しております!
返信日:2022年9月18日
^_^さんの口コミ
今回も満足な仕上がりでありがとうございます!! またお願いします!!
来店日:2022年9月15日来店回数:2回
Due S 🤍 airiさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 2回目来てくださってとても嬉しいです!!♥️ 仕上がり満足頂けたようでよかったです!☺️ 前回よりまつ毛が伸びていて、デザインがより映えてとても可愛かったです🤍🤍 今後も満足頂けますよう努力して参ります!! またのご来店心よりお待ち致しております!
返信日:2022年9月18日
ここのさんの口コミ
いい感じのカールで気に入ってます! また機会があればお願いしたいです
来店日:2022年9月14日
Due S 🤍 airiさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです☺️ Dカールとてもお似合いでした🤍 今後も満足いただけますよう精進して参ります! またのご来店心よりお待ち致しております🙌🏻
返信日:2022年9月15日
(^_^)さんの口コミ
マツエクはすごくよかったのに眉毛スタイリングが 左右バラバラですごく残念でした!😭
来店日:2022年9月5日
Due S 🤍 airiさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 まつげエクステの仕上がりについて、お褒め頂きありがとうございます。 今後も満足頂けますよう努力して参ります。 眉毛スタイリングの仕上がりについて、こちらの力不足で満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう技術の見直し、向上に努めて参ります。 お忙しい中貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました。
返信日:2022年9月8日
ももっももさんの口コミ
要望にも応えてくださりとても丁寧な施術でした。仕上がりも最高です♪
来店日:2022年9月3日
Due S 🤍 airiさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お客様の理想を叶えられるよう努めておりますので、そう言っていただけて嬉しいです☺️💞 仕上がりも満足頂けたようでよかったです!! 今後も満足いただけますよう努力して参ります! またのご来店心よりお待ち致しております!!
返信日:2022年9月4日
ななおおさんの口コミ
こちらの都合で時間がない中でも とても綺麗につけていただきました! またお願いしたいと思います(^^)
来店日:2022年8月31日来店回数:3回
Due S 🤍 airiさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです!☺️💞 これからも満足頂けますよう、より一層努力して参ります! この度は嬉しい口コミをありがとうございました!🤍 またのご来店心よりお待ち致しております!!
返信日:2022年9月1日
まいさんの口コミ
やめておいた方がいいと、私は思います。普段あんまり気に入ってなくても星4かレビュー無しかの私ですが、今回は流石に星1をつけざるを得ないです。、、 椅子はふかふかのリクライニングで気持ちよくて、店内の仕切りも布でふわっと可愛くて、トイレも綺麗で、店員さんも可愛くて、なんの不満もないように見えますが、1番大事な施術が私にとっては大問題でした。 安さに惹かれていつもの所からこのサロンに変えようか検討するために今回行ったのですが、 いつもの場所なら20分で終わるところを、ここでは90分かかり大変驚きました。その後の予定を入れていなかったのが幸いでした。 また、もちが悪すぎます。サロンを出た30分後ほどから取れ始め、友達にまつ毛落ちてるよとその日のうちに何度も言われました。 2日目にはもうスカスカになっていて、3日目の朝起きた時にはもう3、4本しか残っていない状態でした。 こんなことあるもんかととてもじゃないけど驚きが隠せません。1440円、、このクオリティでは流石に高すぎて不満しかありません。
来店日:2022年8月27日
Due S 🤍 airiさんからの返信
当店を選んで頂きありがとうございます。 この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 店内についてお褒め頂きありがとうございます。 今後も満足頂けるように努めてまいります。 施術時間に関してですが、長いお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。練習モデルとしてのご案内になりますが、他店様とは違い当店は長めにお時間を頂いている為、施術時間20分とは記載しておらず当日は時間通りに終わりましたので、そちらはご承諾頂ければ幸いです。 お仕上がりに関してはこちらの力不足です。 ご納得頂ける仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。この度のご意見、真摯に受け止め今後このようなことがないように技術向上に努めて参ります。 お忙しい中貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました。
返信日:2022年8月29日
N.さんの口コミ
遅刻してしまったにも関わらず、とても丁寧な対応をして貰えました。最初のデザインの説明等も分かりやすかったですし、仕上がりも過去一で可愛くして貰えました!
来店日:2022年8月26日
Due S 🤍 airiさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり過去一と言って頂けてとても嬉しいです!!🥰 すごくお似合いでした🤍🤍 今後もご期待にお応えできるよう努めてまいります! またのご来店お待ち致しております!
返信日:2022年8月27日
nanamaruさんの口コミ
やりとりも明確で、こちらの意図もちゃんと読んでいただき、可愛く仕上げていただきました。この度はありがとうございました!
来店日:2022年8月26日来店回数:3回
Due S 🤍 airiさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、お褒めの言葉とても嬉しく思います💞 仕上がり満足頂けてよかったです!☺️ とても可愛かったです🤍 これからも満足して頂けるよう努めてまいりますので、またのご来店お待ち致しております!!
返信日:2022年8月27日
やさんの口コミ
対応も素晴らしかったですありがとうございました。
来店日:2022年8月21日
Due S 🤍 airiさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 丁寧な接客を心がけておりますので、お褒めの言葉嬉しいです!☺️💞 今後も接客、技術の向上に努めてまいります!! またのご来店心よりお待ち致しております!
返信日:2022年9月2日
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました☺︎ 素敵な仕上がりで大満足です。 お友達にも褒められちゃいました! またお願いします*
来店日:2022年8月20日
Due S 🤍 airiさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます!☺️ 仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです!! すごくお似合いでした🤍🤍 また、気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください! 次回も満足頂けるように努めてまいります! またのご来店お待ち致しております!!
返信日:2022年8月23日