Due S 🤍 airiの口コミ

✿さんの口コミ
ありがとうございました!久しぶりのマツエクでしたが綺麗に仕上がり満足です。またお願いします
来店日:2022年8月19日
Due S 🤍 airiさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです💞 マツエクすごくお似合いでした!☺️ また他に気になるデザインやカール、長さがあればお気軽にご相談ください🎶 大体1ヶ月の周期でご来店頂けますと綺麗な状態が保てますので、またのご来店お待ち致しております!!
返信日:2022年8月19日
ripynさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、落ち着ける空間でした。 仕上がりも今までで1番良くて大満足です😊 またお願いしたいとおもいます!
来店日:2022年8月3日
Due S 🤍 airiさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます!! 居心地の良い空間づくりを心がけておりますので、リラックスして頂けてよかったです☺️ 仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います💞💞 立ち上げストレートのデザイン、お目元ぱっちりですごくお似合いでした♥️ またのご来店お待ち致しております!!🪄
返信日:2022年8月3日
のきまるさんの口コミ
とても丁寧な施術でよかったです! インスタでモニターさんたちの仕上がりが見れるのもいいなと思います!
来店日:2022年8月3日
Due S 🤍 airiさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます! インスタ見ていただけて嬉しいです!!🤍 様々なデザインを載せておりますので、次回の参考にして頂ければと思います☺️ これからも丁寧な接客を心がけて参りますので、またのご来店お待ち致しております!!
返信日:2022年8月13日
マホさんの口コミ
丁寧に施術して頂けました! ありがとうございました☺️
来店日:2022年7月31日
Due S 🤍 airiさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 丁寧な接客、施術を心がけておりますので嬉しいです☺️ お目元ぱっちりでとてもお似合いでした💞💞 これからも満足して頂けますよう努力して参りますので、またのご来店お待ち致しております!!
返信日:2022年8月3日
Nさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、ご丁寧に対応していただきありがとうございました! 下まつ毛が逆まつげがひどく、眼球にあたるくらいで悩んでいましたが、長さもなくて扱いづらいにも関わらず綺麗にしっかり下げてくださり大満足です🥹ありがとうございました!
来店日:2022年7月30日
Due S 🤍 airiさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 仕上がり満足頂けたようでとても嬉しく思います💞 逆まつげ改善できてよかったです☺️ これからも丁寧な接客、技術を心がけてまいります! またのご来店お待ち致しております!!
返信日:2022年7月31日
mm__3さんの口コミ
事前にしっかりヒアリングもいただき、希望通りの仕上がりでとても満足です!施術中も痛み等全く感じることなく終始リラックスできました。是非またお願いしたいです。
来店日:2022年7月17日
Due S 🤍 airiさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! リラックスして過ごして頂けて、仕上がりも満足頂けたようでとても嬉しく思います💞💞 今後も居心地の良い空間づくりができるよう、心がけてまいります☺️ 1ヶ月〜1ヶ月半の周期でご来店頂けますと、綺麗な状態が保てますので、またのご来店お待ち致しております🤍
sさんの口コミ
初めて下まつげもしましたが、綺麗に仕上がってて嬉しいです。ありがとうございました!またよろしくお願いします ♪
来店日:2022年7月17日
Due S 🤍 airiさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです!💓 カールデザインとってもお似合いでした🫶🏻🫶🏻 これからもより満足していただけるように努めてまいります!☺️✨ またのご来店お待ち致しております!!
返信日:2022年7月17日
遅れてしまったのにも関わらず、非常に丁寧な対応をしていただきました。🙇🏻♀️ 仕上がりもすごく綺麗で驚きました! またよろしくお願い致します😊
来店日:2022年7月16日
Due S 🤍 airiさんからの返信
ご来店頂き、ありがとうございました! 丁寧な接客を心がけておりますので嬉しいです💞💞 仕上がりも満足頂けたようでよかったです!☺️ カールデザインとってもお似合いでした👀🤍 またのご来店お待ち致しております!!