終わってお顔見た時にツルツルで一回でお肌が綺麗になりとても満足です☺︎!通い続けてお肌の変化楽しみです🙂↕️
そしてマッサージもとっても気持ちよくゆっくり過ごせましたありがとうございました!
またお願いします🙂↕️!
初めてのコルギでしたが、強い痛みがなく心地よくほぐしてもらえました。
はじめてのハーブピーリングで少し緊張しましたが、しっかりと説明をしてくださり安心しました。
仕上がりはツルピカで嬉しかったです♡
肩や背中もしっかりマッサージして頂けました!
急遽予約して行きました。
お店の雰囲気や接客、マッサージも最高に良かったです!
また名古屋に行った際はよろしくお願いいたします(*^^*)
オイルマッサージの圧がちょうど良くて最初から最後まで気持ち良かったです!施術大満足でした!
また伺いたいなと思ってるので、少し短め時間のオイルマッサージがあったら通いやすいなぁと思いました!
またお手洗いお借りした時石鹸が見当たらなかったのと、クレジットカードを下の階に持って行かれて少し不安だったので、その場でお会計してもらえたら有難いなーと感じました!
お店も駅からも近いので歩いていけますし、とてもオススメです♪
本当にすぐに効果が感じられてビックリしました!
口角がすごく上がっていてとても嬉しかったです!
また是非お願いしたいと思います!
ずっとお顔触りながら帰ってしまうくらい満足です🤍
基本的にマッサージ中は寝たい派ですがお話が為になり過ぎてたくさんの知識を教えて頂きました!時間があっという間に終わってしまいました😉
トランシーノ買いました^^また是非色々教えて下さい^^
マッサージも気持ちよかったです🫶
とてもリラックス空間で、顔もすっきりしました。
施術後すぐ小顔効果を感じました!
3週間経ってもまだ持続してるように思います!
月一で通いたいです(^^)
スタッフの方も必要以上に話しかけてくることなく、とてもリラックスしながら受けられました!!
居心地良すぎました!
今回初めて伺いました^ - ^
場所もわかりやすく、レトロな外観やアットホームな雰囲気も落ち着けて好きです^ - ^
施術も丁寧にほぐして頂き、お顔に入る頃には爆睡してました笑
終わった後は全身ポカポカで、血色も良くなりました♪
数日後の変化もまた楽しみです^ - ^
車での方も近くにいくつかパーキングがあるので便利だと思います♪
よくある勧誘なども無く、良心的な価格設定とサービスだと思います^ ^
私は色々なサロンのコルギを受けて来ましたが、
コルギが初めてで不安な方にもオススメです♡
次回もまた楽しみです♪
ありがとうございました♡
笑顔が素敵で、施術中に美容の相談も親身にきいてくださり、大満足でした( ´ ꒳ ` )
初めてのコルギでしたが、とても気持ちよく、途中眠ってしまうほどでした!
またぜひ行きたいと思います♡
本日はありがとうございました!
初めてで緊張しましたがミニモでの対応もよく、施術中の時にアドバイスをたくさんしていただいたりして安心できました。
また行きたいと思います。
コルギをやりましたが、フェイスラインがスッキリしました!自分では気づかなかったことや、アドバイスも貰えて参考になりました^ ^
効果は2日か3日くらいに徐々に出ると言ってましたが、終わった後でも少しスッキリ感と小さくなった気がします★
丁寧な施術ありがとうございました!
足がとってもスッキリしました^o^ぜひまたいきます!
いつもお世話になってます!
今日は気持ちよすぎて爆睡してしまいました、、笑
これからも通います(^-^)
とても丁寧に対応して下さり嬉しかったです。
施術中もとても落ち着ける雰囲気で
心地よかったです
以前マッサージで腫れてしまった事を
相談したら丁寧に対応して下さりました。
またよろしくお願い致します!
また是非お願いしたいです!
いつも最高です!!
そしてどんどん変わってくる顔の線も感じれます。
そして、全体的に凝ったところもほぐされ、疲労感も解消されます。 何より心理的な安定になります。すごくオススメです。
いつもありがとうございます。
マッサージを好きなタイプではありませんでしたが、今回マッサージってすごく良いことってことを分かることができました。笑笑
すごくよくて、これからも行こうと思います。
周りからも最近顔の線が変わってるなー、もっとスリムになったなーとか言われてすごく嬉しいです。:)
すごく満足です!💓
この前すごく良かったんですので、また来ましたけど。
今回もやっぱり100万点で200点でした!!
すごく良かったし、リラックスも顔の線もすっきり整理できましたし、体も軽くなった感じです。
周りの人達に紹介します。
今度もよろしくお願い致します-!💕