韓国コルギ ハーブピーリング専門  ALMOND所属・コルギニスト上田幸奈の掲載

大須観音2番出口より徒歩4分 上前津8番出口より徒歩8分

韓国コルギ ハーブピーリング専門 ALMOND所属・コルギニスト上田幸奈の口コミ

amiさんの口コミ

とても丁寧な対応でわかりやすく説明していただけました✨
    施術後はとても顔がスッキリして肌もモチモチになりました!
    行ってよかったです!ありがとうございました(^^*)

先日はご来店頂き有難うございました♡

施術後のお顔のスッキリ感やお肌質の変化を実感して頂けた様で嬉しい限りです(*´꒳`*)

ami様から頂いた「行ってよかった」というお言葉を、沢山の方にも言って頂ける様に、これからも施術、おもてなしと共に精進していきたいと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております♡

返信日:2019年7月30日
  • かなさんの口コミ

足がとってもスッキリしました^o^ぜひまたいきます!

かな様

先日はご来店頂き有難うございました♡

施術後のお体のスッキリ感を実感して頂けた様で良かったです(*´꒳`*)

また、お疲れの際はお立ち寄り下さい⭐︎
    かな様にお会いできる日を心よりお待ちしております(о´∀`о)

返信日:2020年1月30日
  • amiさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    今日は気持ちよすぎて爆睡してしまいました、、笑
    これからも通います(^-^)

ami様

いつもご来店して頂き有難うございます♡

とてもリラックスして頂けた様で良かったです(*´꒳`*)
    また、お疲れの際は癒されに来て下さいね♪

今年もami様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)*

返信日:2020年1月4日
  • hnさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり嬉しかったです。
    施術中もとても落ち着ける雰囲気で
    心地よかったです
    以前マッサージで腫れてしまった事を
    相談したら丁寧に対応して下さりました。
    またよろしくお願い致します!

hn様

先日はご来店頂き有難うございました♡
    素敵な口コミも頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

その時の体調や、季節によっても体質やお肌の状態は変わりますので遠慮なく思っている事を言って頂けたらと思います(^^)

またhn様のご来店、心よりお待ちしております♡

返信日:2020年1月4日
  • AKIHOさんの口コミ

また是非お願いしたいです!

AKIHO様

先日はご来店頂きありがとうございました(*´꒳`*)

初めてで緊張もあったかと思いますが、心身リラックスして頂けていたら嬉しいです♡

また、AKIHO様にお会いできる日を楽しみにしておりますo(^-^)o

返信日:2019年12月9日
  • ビビアンさんの口コミ

いつも最高です!!
    そしてどんどん変わってくる顔の線も感じれます。
    そして、全体的に凝ったところもほぐされ、疲労感も解消されます。 何より心理的な安定になります。すごくオススメです。
    いつもありがとうございます。

先日はご来店頂き有難うございました♡
    いつもいつも素敵な口コミを書いて下さり、嬉しい気持ちでいっぱいです(;ω;)♡♡

私の目標である施術の効果だけでなく『心も癒したい』という思いが伝わってくれた事に感動しております!

まだまだ未熟な点もありますが、これからも心身共に癒せる技術者を目指して頑張ります(*^^*)

次回、お会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2019年11月7日
  • ビビアンさんの口コミ

マッサージを好きなタイプではありませんでしたが、今回マッサージってすごく良いことってことを分かることができました。笑笑
    すごくよくて、これからも行こうと思います。
    周りからも最近顔の線が変わってるなー、もっとスリムになったなーとか言われてすごく嬉しいです。:)
    すごく満足です!💓

ビビアン様

いつもご来店頂きありがとうございます♡
    小顔への近道はお体もしっかりとほぐしてあげる事です(*^^*)
    周りの方達にも変化に気づいてもらえると嬉しいですよね!これも、ビビアン様が定期的に通って頑張って下さっている結果です♡

これからも疲れたお体を元気にさせて頂きますね!

また、お会いできる日を楽しみにしております(^^)

返信日:2019年11月4日
  • ビビアンさんの口コミ

この前すごく良かったんですので、また来ましたけど。
    今回もやっぱり100万点で200点でした!!
    すごく良かったし、リラックスも顔の線もすっきり整理できましたし、体も軽くなった感じです。
    周りの人達に紹介します。
    今度もよろしくお願い致します-!💕

ビビアン様

昨日はご来店頂き有難うございました(^^)
    いつもお褒めの言葉を頂けて、とっても嬉しいです♡

ビビアン様の疲れや凝りが少しずつなくなっていく様に、これからも精一杯がんばりますッ!!

またのご来店を心よりお待ちしております(*´꒳`*)

返信日:2019年10月6日
  • ビビアンさんの口コミ

すごく満足です。すごく親切でしたし、全体的にリラックスもできてとても良かったです。
    日本へ来て初めのマッサージでしたが、すーごく満足でぜひまたしたいと思います。

先日はご来店頂き有難うございました♡
    嬉しい口コミまで頂けて、とても励みになります!

初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けて良かったです(^^)
    またお疲れの時は癒しに来て下さいね♡

次回お会いできる日を楽しみにしております(*´꒳`*)

返信日:2019年10月4日
  • amiさんの口コミ

今回もとても良かったです☺️
    また行きます!

ami様

昨日はご来店頂き有難うございました(^^)
    今回も満足して頂けたようで良かったです♡

ご自宅でも簡単なリンパマッサージしてみて下さいね♪
    また、ami様にお会いできる日を楽しみにしております(*´꒳`*)

返信日:2019年9月18日
  • Minamiさんの口コミ

入店時に「場所は迷わなかったですか?」とお気遣いいただき丁寧なカウンセリング、施術で満足です(^-^)
    終わった後の肩と肩甲骨のスッキリさはびっくりしました!!
    肌のトーンも上がり、施術後メイクする時が楽しかったです♪ありがとうございました!!
    またお願いします(^^)/

Minami様

先日はご来店頂き有難うございました♡
    素敵な口コミまで頂けて嬉しい限りです!!

そして、凝り固まっていた肩甲骨のスッキリ感を実感して頂けたようで良かったです(^^)
    お肌もツルツルになるとメイクもより楽しくなりますよね(*´꒳`*)

また、お時間ございましたら是非お立ち寄り下さいね♡
    Minami様にお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2019年9月13日
  • ゆりさんの口コミ

今回で3回目です。
    場所を変わられてからも通いたいと思える技術といつも笑顔!華奢な見た目からは考えられない力強い施術。
    自宅から通いやすくなったので今後も宜しくお願いします🙇

ゆり様

先日はご来店頂き有難うございました(^^)
    とても嬉しいお言葉を頂けてとっても嬉しいです♡

きちんと効果を実感して頂けるように、これからも精一杯施術させて頂きますね(*^^*)

また、ゆり様のご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2019年9月7日
  • yukiさんの口コミ

丁寧な施術で終わった後は輪郭がすっかりします(^^)♪
    説明も分かりやすく、お姉さんは綺麗で、お話も楽しく、また行きたいと思うサロンさんです(*^^*)

yuki様

先日はご来店頂き有難うございました♡
    また、素敵な口コミも有難うございます(*´꒳`*)

施術後フェイスラインのすっきり感を実感して頂けて嬉しい限りです(^^)
    私もyuki様とのお話が楽しくて、あっという間にお時間が過ぎてしまいました!

是非またお立ち寄りください(^^)
    次回お会いできる日を楽しみにしております♡

返信日:2019年8月28日
  • ゆりさんの口コミ

スッキリして骨格小さくなりました😳❗️
    ありがとうございます🙇

ゆり様

この度はご来店頂き有難うございました(*^^*)
    お顔のスッキリ感を実感して頂けた様で、私も嬉しい限りです‼︎

お体同様に、お顔も凝りや浮腫みがたまっていきますので、ご自宅でもお顔のマッサージをしてあげて下さいね♪
    次回ご来店の際もしっかりと小顔へさせて頂きます(*´꒳`*)

またのお越しを心よりお待ちしております♡

• ゆきさんの口コミ

時間も遅刻したのにも関わらず臨機応変に対応してもらって、説明も分かりやすく、他のエステなら高いメニューとか痛いのでも痛くないのでと言うのを、私の希望に合ったメニュー(高くないの)を教えてくれて、しかも素直にこれわ痛いので、とも教えてくれました。
    今まで色んなネイルとか美容院とか行ってきましたけど対応が物凄くよかったです。
    今日行ったばっかりですが、今から次の予約します!!
    友達にもおススメしたいです😆💞

ゆき様

この度はご来店頂き有難うございました♡
    また、とっても嬉しい口コミも頂けて凄く励みになります(*´꒳`*)
    丁寧な施術はもちろん、お客様一人一人に合ったものをお伝えする事もお客様の為のおもてなしと考えております(^^)

未熟な点もあるとは思いますが、お悩みを言って頂ければホームケアの方法などもお伝えできます♪

是非、またのお越しをお待ちしておりますね(*^^*)

返信日:2019年7月16日
  • なっしーさんの口コミ

施術直後から効果を実感することかできます!
    気持ち良くて店内もとても落ち着いているので、とてもリラックスすることができます☆
    接客も丁寧で何回でも行きたくなります。
    またお願いします!

なっしー様

いつもご来店頂き有難うございます(*^^*)
    お褒めの言葉も頂けて、とっても嬉しいです‼︎

初回から肌質、お体の凝りが良くなりましたね♡
    また、お仕事の疲れを癒しに来て下さいね(*´꒳`*)
    なっしー様の美のお手伝いを全力でさせて頂きます‼︎

お会いできる日を楽しみにしております♡

• のりこさんの口コミ

とても丁寧な施術でよかったです!

のりこ様

この度はご来店頂き有難うございました♡
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️

施術中はリラックスして頂き、施術後はしっかりと結果を出していける様これからも腕を上げていきたいと思います!!

次回お会いできる日を楽しみにしております(*´ω`*)

返信日:2019年6月20日
  • 樹里さんの口コミ

初回でこれだけ顔が小さくなるんだと嬉しいのと
    驚きでした!凄く丁寧に自分の体の事を教えてくれたので
    通いたいなと思います☺️

樹里様

この度はご来店、口コミを頂き有難うございました♡
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️

小顔効果を実感して頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    樹里様の美のお手伝いができる様、今後もしっかりと施術させて頂きます✨

またお会いできる日を楽しみにしております♡

返信日:2019年6月20日
  • あみさんの口コミ

初めてでしたが、親切にしていただきました!
    施術が終わったあとスゴくスッキリしてエラが小さくなった気がします☺️教えてもらったマッサージを続けていきたいと思います。
    またお邪魔したいのでその際はよろしくお願いします!

あみ様

先日はご来店頂き有難うございました🎀

施術後のスッキリ感を実感して頂けた様で嬉しい限りです(*^^*)
    ちょっとしたホームケアをプラスするだけで持続性や施術後の変化がでやすくなります☆
    是非隙間時間を利用して続けて下さいね(^^)

また、ご来店の際もしっかりとお手入れさせて頂きますね♡
    次回あみ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

返信日:2019年5月18日
  • あゆみさんの口コミ

今まで色々とエスに行っては失敗して…の繰り返しでしたが、身体のコリやセルライトと歪みなどが気になり、お世話になりました。
    すごく丁寧に施術していただき、アドバイスもたくさんいただき…すごく癒やされる時間を提供していただきました!!顔もほぐしてもらい、スッキリです!!またお世話になりたいサロンに初めて出会えました!なかなか名古屋に行けませんが、またよろしくお願い致します!!

あゆみ様

先日はご来店頂き有難うございました(^^)♪
    口コミまで頂けてとっても嬉しいです♡

施術後のスッキリ感を実感して頂けた様で良かったです♡
    とても美意識が高くて、是非あゆみ様のお力になれたらと思いました!
    ご自分に合った方法で目標に向けて頑張りましょうね☆

私も全力でサポートさせて頂きます!!

次回お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

返信日:2019年4月25日