ハイパーナイフ・コルギ専門  nano face-ナノ・フェイス(旧美脚&小顔ラボ)所属・上田幸奈の口コミ

• おちび さんの口コミ

この度はありがとうございました🐰🎀♡
    初めてのハイパーナイフで、無知な私は痛みを伴う覚悟でいきましたが、むしろ温かくて気持ちよすぎるくらいでした💓
    施術前のカウンセリングも、ハイパーナイフ自体も、マッサージもとっても丁寧にしていただけました!
    私のかたくなった大量の脂肪も、1回の施術をしていただけただけでふわっふわになりました!もうこれはマシュマロ体型と名乗れるほどです!(笑)
    今年の冬に演奏会でドレスを着るため、上半身のみでいいかと思っていましたが、かたいかたい脂肪で包まれた下半身もやらなきゃ!なんて思いました🐷!
    また、施術を受けた後のことまで考えてくださって、こんなに親身になってカウンセリングしていただけるのはありがたいと思いました🐛🍎
    また、違うメニューでもリピートします₍ᐢ⑅• ̫•⑅ᐢ₎✧˖°
    ありがとうございました💓💓

上田幸奈 からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    とても感動するお言葉まで頂けて凄く嬉しいです♡

初めてのサロンに初めて受けられるハイパーナイフで不安や緊張もあったかと思いますが、とてもリラックスして頂けたようで良かったです♪
    また、ハイパーナイフの効果も実感して頂けて嬉しい限りです!

今後、更にステップアップしていけるよう、おちび様から頂いた言葉を励みにしていきたいと思います♡

また、お会いできる日を楽しみにしていますね(^^)!

返信日:2018年9月14日
  • いよ さんの口コミ

ダイエットのモチベーションを上げるために今回利用させてもらいました!初めてのハイパーナイフで説明もわかりやすく質問なども気さくな対応で話しやすかったです。施術も丁寧でしたが、太ももにアザが出来てしまっていたのでその点は残念ですが、不快な事は一切なく、むしろまた行きたいと思っています!私はオススメ出来るお店だと思います!近々また利用させてもらいます、今回はありがとうございました!

上田幸奈 からの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)

今回いよ様の美容のモチベーションを上げるためのサロンに当店を選んで頂けたこと感謝致します。

太ももにアザができてしまったという事でしたが、痛みなど大丈夫でしょうか?

通常ではハイパーナイフでアザができる事はございませんが、お客様の体質によって稀にアザができてしまう事がございます。

主な原因として、血液やリンパの流れが悪くなっており、毛細血管が十分な栄養を受け取れない状態になり毛細血管が脆く切れやすくなってしまっている場合に起こり得る場合がございます。

お体を温め、お肉質を柔らかくしていく事で徐々に体質から改善していけます。

アフターケアとして説明不足でした事、心からお詫び申し上げます。

またご来店の際は、いよ様の美のサポートを全力でさせて頂きたいと思います!

是非、またのお越しをお待ちしております(^^)

返信日:2018年10月15日
  • M さんの口コミ

気になっていた左右の歪みも治り、肌も明るくなって体も軽くなって凄く満足です!!
    コラーゲンパックもしてもらい肌がもちもちで嬉しいです︎☺︎
    またすぐに行きたいと思います︎☺︎

上田幸奈 からの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しいお言葉も頂けてとても嬉しく思います!

歪みは日々のクセの積み重ねでもあるので、日常生活の中で少し意識して頂くだけでも変わっていきます☆

是非またのお越しをお待ちしておりますね♡

返信日:2018年10月11日
  • みーこ さんの口コミ

すごく気持ちよくて、対応も良くしていただきありがとうございます!
    説明も分かりやすかったです(*´ω`*)
    また行きたいです(*´ω`*)

上田幸奈 からの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

そして、ハイパーナイフも心地良く受けて頂けた様で嬉しい限りです♡

これから、みーこ様の美のお手伝いができたらいいなと思っております(^^)

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2018年8月21日
  • さやちゅん さんの口コミ

とてもすっきりして良かったです!一回でもかたかった脂肪が柔らかくなってます( ^ω^ )
    時間みつけて通いたいです。

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

1回でも効果を実感頂けたよ様で嬉しい限りです♡
    初回は間をつめて受けて頂くと、より効果が出やすくなります(о´∀`о)
    一緒に美ボディつくっていきましょう!

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2018年8月1日
  • とも さんの口コミ

すごく話しやすくていろんな美の知識も教えてくれて楽しく過ごせました☆
    エステもとっても気持ちよくまた行きたいと思いました♪

上田幸奈 からの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お体の様子はいかがでしょうか?

ハイパーナイフ、リラックスして受けて頂けたようで嬉しい限りです!
    お悩みに応じて美容のアドバイスをさせて頂いておりますので、また何かございましたらご相談下さい♪

次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)♡

返信日:2018年7月14日
  • もっぴー さんの口コミ

2回目のコルギでした。今回も施術後顔色が良くなっててびっくりしました!
    自宅でのケアも続けようと思います!
    またよろしくお願いします!( ˘ᵕ˘ )

上田幸奈 からの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ございません( ; ; )

その後お肌の調子はいかがですか?
    2回目も満足して頂けた様で嬉しい限りです♡

ホームケアを続けて頂くことで、サロンでの施術後の変化がより出やすくなりまりす♪

またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

返信日:2018年7月4日
  • もっぴー さんの口コミ

説明などとてもしっかりして頂きありがとうございました!初めてのコルギでしたがとても痛気持ちくて良かったです!顔色も良くなっててびっくりしました!
    またぜひ行かせていただきます!( ¨̮ )︎︎❤︎︎

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミも書いて頂けてとても励みになります!

はじめは痛みが伴ってしまいますが、少しずつ老廃物が流れていくことにより痛みも軽減していきます。

納得して頂けるよう、しっかりとスッキリ小顔に導いていきますね☆

またのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

返信日:2018年6月15日
  • 百夏 さんの口コミ

気持ちよくてついつい眠っちゃいました笑

丁寧でわかりやすくて安心して受けられました
    つらかった肩こりも軽くなって、
    一回だけで痩せ効果あってうれしいです!
    ありがとうございましたまたお願いします

上田幸奈 からの返信

ご来店、そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

施術中リラックスして頂けたようで良かったです☆
    燃焼効果はもちろん凝りにも効きますので、またお体のメンテナンスにいらして下さいね(^^)

次回お会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2018年5月16日
  • ammmi さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    初めてで緊張していましたが、とっても
    優しく対応してくださり嬉しかったです!
    むくみがとれスッキリしました!!!
    後日またお願いしたいと思っております。

上田幸奈 からの返信

ご来店、嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

緊張もほぐれリラックスして受けて頂けたようで良かったです☆
    またハイパーナイフの効果も実感してもらえて嬉しい限りです(^^)

初回は間隔を短く数回受けて頂くと、よりスッキリ感を実感できます。

また、お会いできるのを心待ちにしております♪

返信日:2018年5月16日
  • ねこ さんの口コミ

初めてのエステでとても緊張していましたが、最初に優しい雰囲気で迎えてもらい、すごく安心しました。
    無理な勧誘も全くなく、施術自体も丁度いい力加減と温度で気持ちよかったです。
    上半身をやっていただきましたが気のせいなのか、効果なのか体が軽くなった気がします。
    時間を見つけてまた行こうと思います!

上田幸奈 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また口コミも頂けて嬉しい限りです!

緊張もあったなか、少しでもリラックスして受けて頂けたようで幸いです♡
    ハイパーナイフはお体を温めることによって血行の流れが良くなりますのでスッキリとした感じを実感頂けます♪

数日デトックス作用が続きますのでハイパーナイフの効果をお試し下さいね☆

また、お会いできる日を楽しみにしております(^^)

返信日:2018年2月7日
  • たまみ さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    道に迷ってしまった時も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    説明も丁寧で施術中も気持ちよくて寝てしまいました!
    お話も楽しくてとても良かったです(*´︶`*)❤︎

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして、口コミまで書いて頂けて幸せです♡

初回は緊張もあったかと思いますがリラックスして受けて頂けた様で嬉しい限りです♪♪

また、お近くに来られた時は是非お立ち寄り下さいね(^^)
    お会いできる日を楽しみにしております♡

返信日:2018年1月31日
  • しおり さんの口コミ

今日2回目の施術でした◎

以前他店でコルギを受けた時は
    全く変化を感じなかったけど
    こちらでは1回目から変化を感じて
    びっくりしました♡

ハイパーナイフもこちらで初めて受けましたが
    顔がすっきりして肌ももちもちになるので
    受けてみてよかったです(๑´ڡ`๑)♡

初めて続けて通いたいなあと感じました
    また次回もよろしくお願いします☺︎♡

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミまで書いて頂けて幸せです♡

また、ハイパーナイフ、コルギと共に満足して頂けて嬉しい限りです♪
    1回1回きちんと実感して頂けるよう、これからも努めていきます!

また、お会いできる日を楽しみにしております♡

返信日:2018年1月23日
  • とも さんの口コミ

初めてではありませんが、いつも素敵な笑顔で迎えて頂いて、施術も丁寧で、結果も満足で、凄くいい所です。
    通います!

上田幸奈 からの返信

いつもご来店ありがとうございます(*´꒳`*)
    そして嬉しい口コミまで頂けて、とても励みになります♡

これからも施術、接客と共に満足して頂けるよう心掛けていきますので宜しくお願い致します!

また、お会いできる日を楽しみにしております(^^)

返信日:2017年12月20日
  • ひろ さんの口コミ

月ペースで通ってます!本当に本当に肌が引きあがって尚且つ肌がモチモチと柔らかくなっていくのでリピーターになりました!ハイパーなのにコスパもいいですしスタッフさんも優しくて話すのが楽しいので名古屋1のオススメのお店です!またよろしくお願いします^^*

上田幸奈 からの返信

いつもご来店ありがとうございます(*´꒳`*)
    そして素敵な口コミまで頂けて感動しております♡

施術後のお顔の変化も実感して頂けて嬉しい限りです♪
    これからももっと腕を磨いて、施術、接客と共にご満足して頂けるよう頑張っていきます!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します(^^)

返信日:2017年12月17日
  • みずき さんの口コミ

上田様
    いつもありがとうございます。
    確実に効果が現れているのが目に見えて分かるので通うのが本当に楽しみです。
    いつも笑顔で気持ちの良い応対をしていただき、感謝しております。
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)♡

上田幸奈 からの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます♡

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます(*´꒳`*)お会いする度にお体が変わってきているので私も嬉しい限りです!
    これこらも全力で施術させて頂きますので、またお会いできる日を楽しみにしております♡

返信日:2017年11月16日
  • たま さんの口コミ

初めての小顔矯正で緊張したんですが、対応がとても丁寧でわかりやすくて安心して施術することができました!
    一回の小顔矯正で顔の形が変わりましたし翌日は肌がいつもより調子が良くて嬉しかったです!
    毎週行くのは難しいですが、次行くのが楽しみです(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました♡
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*´꒳`*)

施術効果を実感して頂けたようで嬉しい限りです♪
    なにか一つ日々の生活の中に美容のことをプラスして頂くだけでもお肌の状態を保つ期間が変わっていきます。

ホームケアをきちんと続けてみて下さいね♡

またお会いできる日を楽しみにしております(*´pq`)

返信日:2017年11月12日
  • 日高知誉 さんの口コミ

1回で効果抜群です!ガチガチに固まってたのが軽くなったのがすぐに分かりました(*´꒳`*)
    スタッフさんもとても感じが良かったので定期的に通いたいと思います!またよろしくお願いします。

上田幸奈 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました( ^ω^ )

肩周り少し楽になられた様でよかったです♪
    初回は間をあまり空けずに受けて頂くと、より効果的ですので是非またお待ちしておりますね♡

返信日:2017年11月9日
  • 栗林咲季 さんの口コミ

何から何まですごく丁寧でとてもリラックスできました!
    10日以内だと新規料金ということで月に3回で定期的に通おうかなと思っています☺️

先日はご来店ありがとうございました♡
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*´pq`)

最初は期間をあまり空けずに受けて頂くと大きく効果が出てきますので是非また来店下さい♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2017年11月9日
  • ぱんなこった さんの口コミ

少し遅れてしまいましたが成人式の前撮り前にフェイシャルのハイパーナイフと全身のハイパーナイフの施術をしてもらいました。
    二回目でしたが前回同様に効果抜群で半年以上前に着物の試着の際に担当してくださったお姉さんに「え、一回り痩せたよね?」って言われてすごく嬉しかったです。母や祖母からももっと太く見えて嫌な感じかと思ったら良かったと言ってもらえてビックリしました。
    肩こりも軽減されて何より二の腕のプルプルがめっちゃ減りました!
    今まで来てた服も去年と比べて緩くなっており諦めてた服も着れて無事購入する事ができました!!
    またこれからも頑張って続けたいと思いますのでよろしくお願いします!

上田幸奈 からの返信

いつもご来店ありがとうございます♡

結果がきちんと出てくれて私も本当に嬉しいです(*´pq`)ぱんなこった様の喜んだお顔が目に浮かびます!
    前撮りのお写真とっても綺麗に撮れたのでしょうね♡

私はサポート役でしかありません。ぱんなこった様の努力があって叶っています✨これからも全力でサポート致しますね(^^)‼︎

返信日:2017年11月7日