韓国コルギ ハーブピーリング専門  ALMOND所属・est- ALMONDの掲載

大須観音駅4分 / 上前津駅8分

韓国コルギ ハーブピーリング専門 ALMOND所属・est- ALMONDの口コミ

• ともさんの口コミ

すごく話しやすくていろんな美の知識も教えてくれて楽しく過ごせました☆
    エステもとっても気持ちよくまた行きたいと思いました♪

est- ALMONDさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お体の様子はいかがでしょうか?

ハイパーナイフ、リラックスして受けて頂けたようで嬉しい限りです!
    お悩みに応じて美容のアドバイスをさせて頂いておりますので、また何かございましたらご相談下さい♪

次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)♡

返信日:2018年7月14日
  • もっぴーさんの口コミ

2回目のコルギでした。今回も施術後顔色が良くなっててびっくりしました!
    自宅でのケアも続けようと思います!
    またよろしくお願いします!( ˘ᵕ˘ )

est- ALMONDさんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ございません( ; ; )

その後お肌の調子はいかがですか?
    2回目も満足して頂けた様で嬉しい限りです♡

ホームケアを続けて頂くことで、サロンでの施術後の変化がより出やすくなりまりす♪

またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

返信日:2018年7月4日
  • もっぴーさんの口コミ

説明などとてもしっかりして頂きありがとうございました!初めてのコルギでしたがとても痛気持ちくて良かったです!顔色も良くなっててびっくりしました!
    またぜひ行かせていただきます!( ¨̮ )︎︎❤︎︎

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミも書いて頂けてとても励みになります!

はじめは痛みが伴ってしまいますが、少しずつ老廃物が流れていくことにより痛みも軽減していきます。

納得して頂けるよう、しっかりとスッキリ小顔に導いていきますね☆

またのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

返信日:2018年6月15日
  • 百夏さんの口コミ

気持ちよくてついつい眠っちゃいました笑

丁寧でわかりやすくて安心して受けられました
    つらかった肩こりも軽くなって、
    一回だけで痩せ効果あってうれしいです!
    ありがとうございましたまたお願いします

est- ALMONDさんからの返信

ご来店、そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

施術中リラックスして頂けたようで良かったです☆
    燃焼効果はもちろん凝りにも効きますので、またお体のメンテナンスにいらして下さいね(^^)

次回お会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2018年5月16日
  • mmmmmmmmさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、とっても
    優しく対応してくださり嬉しかったです!
    むくみがとれスッキリしました!!!
    後日またお願いしたいと思っております。

est- ALMONDさんからの返信

ご来店、嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

緊張もほぐれリラックスして受けて頂けたようで良かったです☆
    またハイパーナイフの効果も実感してもらえて嬉しい限りです(^^)

初回は間隔を短く数回受けて頂くと、よりスッキリ感を実感できます。

また、お会いできるのを心待ちにしております♪

返信日:2018年5月16日
  • ゆずさんの口コミ

初めてのエステでとても緊張していましたが、最初に優しい雰囲気で迎えてもらい、すごく安心しました。
    無理な勧誘も全くなく、施術自体も丁度いい力加減と温度で気持ちよかったです。
    上半身をやっていただきましたが気のせいなのか、効果なのか体が軽くなった気がします。
    時間を見つけてまた行こうと思います!

est- ALMONDさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また口コミも頂けて嬉しい限りです!

緊張もあったなか、少しでもリラックスして受けて頂けたようで幸いです♡
    ハイパーナイフはお体を温めることによって血行の流れが良くなりますのでスッキリとした感じを実感頂けます♪

数日デトックス作用が続きますのでハイパーナイフの効果をお試し下さいね☆

また、お会いできる日を楽しみにしております(^^)

返信日:2018年2月7日

今回はありがとうございました!
    道に迷ってしまった時も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    説明も丁寧で施術中も気持ちよくて寝てしまいました!
    お話も楽しくてとても良かったです(*´︶`*)❤︎

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして、口コミまで書いて頂けて幸せです♡

初回は緊張もあったかと思いますがリラックスして受けて頂けた様で嬉しい限りです♪♪

また、お近くに来られた時は是非お立ち寄り下さいね(^^)
    お会いできる日を楽しみにしております♡

返信日:2018年1月31日
  • しおりさんの口コミ

今日2回目の施術でした◎

以前他店でコルギを受けた時は
    全く変化を感じなかったけど
    こちらでは1回目から変化を感じて
    びっくりしました♡

ハイパーナイフもこちらで初めて受けましたが
    顔がすっきりして肌ももちもちになるので
    受けてみてよかったです(๑´ڡ`๑)♡

初めて続けて通いたいなあと感じました
    また次回もよろしくお願いします☺︎♡

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミまで書いて頂けて幸せです♡

また、ハイパーナイフ、コルギと共に満足して頂けて嬉しい限りです♪
    1回1回きちんと実感して頂けるよう、これからも努めていきます!

また、お会いできる日を楽しみにしております♡

返信日:2018年1月23日
  • ともさんの口コミ

初めてではありませんが、いつも素敵な笑顔で迎えて頂いて、施術も丁寧で、結果も満足で、凄くいい所です。
    通います!

est- ALMONDさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます(*´꒳`*)
    そして嬉しい口コミまで頂けて、とても励みになります♡

これからも施術、接客と共に満足して頂けるよう心掛けていきますので宜しくお願い致します!

また、お会いできる日を楽しみにしております(^^)

返信日:2017年12月20日
  • ひろさんの口コミ

月ペースで通ってます!本当に本当に肌が引きあがって尚且つ肌がモチモチと柔らかくなっていくのでリピーターになりました!ハイパーなのにコスパもいいですしスタッフさんも優しくて話すのが楽しいので名古屋1のオススメのお店です!またよろしくお願いします^^*

est- ALMONDさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます(*´꒳`*)
    そして素敵な口コミまで頂けて感動しております♡

施術後のお顔の変化も実感して頂けて嬉しい限りです♪
    これからももっと腕を磨いて、施術、接客と共にご満足して頂けるよう頑張っていきます!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します(^^)

返信日:2017年12月17日
  • たまさんの口コミ

初めての小顔矯正で緊張したんですが、対応がとても丁寧でわかりやすくて安心して施術することができました!
    一回の小顔矯正で顔の形が変わりましたし翌日は肌がいつもより調子が良くて嬉しかったです!
    毎週行くのは難しいですが、次行くのが楽しみです(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました♡
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*´꒳`*)

施術効果を実感して頂けたようで嬉しい限りです♪
    なにか一つ日々の生活の中に美容のことをプラスして頂くだけでもお肌の状態を保つ期間が変わっていきます。

ホームケアをきちんと続けてみて下さいね♡

またお会いできる日を楽しみにしております(*´pq`)

返信日:2017年11月12日
  • TOさんの口コミ

1回で効果抜群です!ガチガチに固まってたのが軽くなったのがすぐに分かりました(*´꒳`*)
    スタッフさんもとても感じが良かったので定期的に通いたいと思います!またよろしくお願いします。

est- ALMONDさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました( ^ω^ )

肩周り少し楽になられた様でよかったです♪
    初回は間をあまり空けずに受けて頂くと、より効果的ですので是非またお待ちしておりますね♡

返信日:2017年11月9日
  • 栗林咲季さんの口コミ

何から何まですごく丁寧でとてもリラックスできました!
    10日以内だと新規料金ということで月に3回で定期的に通おうかなと思っています☺️

先日はご来店ありがとうございました♡
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*´pq`)

最初は期間をあまり空けずに受けて頂くと大きく効果が出てきますので是非また来店下さい♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2017年11月9日
  • Sunaさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが成人式の前撮り前にフェイシャルのハイパーナイフと全身のハイパーナイフの施術をしてもらいました。
    二回目でしたが前回同様に効果抜群で半年以上前に着物の試着の際に担当してくださったお姉さんに「え、一回り痩せたよね?」って言われてすごく嬉しかったです。母や祖母からももっと太く見えて嫌な感じかと思ったら良かったと言ってもらえてビックリしました。
    肩こりも軽減されて何より二の腕のプルプルがめっちゃ減りました!
    今まで来てた服も去年と比べて緩くなっており諦めてた服も着れて無事購入する事ができました!!
    またこれからも頑張って続けたいと思いますのでよろしくお願いします!

est- ALMONDさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます♡

結果がきちんと出てくれて私も本当に嬉しいです(*´pq`)ぱんなこった様の喜んだお顔が目に浮かびます!
    前撮りのお写真とっても綺麗に撮れたのでしょうね♡

私はサポート役でしかありません。ぱんなこった様の努力があって叶っています✨これからも全力でサポート致しますね(^^)‼︎

返信日:2017年11月7日
  • Sunaさんの口コミ

ずっと気になっていたハイパーナイフの施術をしていただきました。内装もとても綺麗でご丁寧に施術について説明して下さりました。過去にカッサの施術を受けていましたが泣き叫ぶほど痛かったのでハイパーナイフも痛いと思っていましたが全く痛みがなくホットマッサージをされている感じですごく気持ちよかったです。先生からはコースの説明はありませんでしたが続けたいと思いその意を伝えたら私の体にあったコースのおすすめをして下さりました。とても気分がよく施術していただくことができ、今回は下半身集中でしたが顔も気になるので次の予約もしてきました。悩んでる方は早めに決断されることをオススメします!またよろしくお願いします!

est- ALMONDさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(*´꒳`*)

とっても嬉しい口コミまで頂けて感動です♡美意識が高くて心から応援したくなっちゃいました!
    目標に向かって一緒に頑張りましょうね!美bodyつくっていきましょう(^^)
    私も全力でサポートさせて頂きます!!

次回お会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2017年10月12日
  • KOREAさんの口コミ

予約したあとの対応もすごく良くてお店に入る緊張感がなくなりました!肩こりがすごいのでこの後もぜひ通わせていただきたいと思います!バストアップもお願いします(╹◡╹)

est- ALMONDさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♡
    また口コミも頂いて嬉しい限りです(*´꒳`*)

施術後のお体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして受けて頂けたようで良かったです♡

次回もしっかりと施術させて頂きますね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2017年10月12日
  • ともさんの口コミ

丁寧な接客で、説明もわかりやすくてとてもよかったです。
    また通いたいと思えるサロンでした!

• み。さんの口コミ

常にステキな笑顔で対応してくださいました。
    初めてのハイパーナイフも不安なく受けることができました。無理な勧誘もなかったです。
    また行こうと思います。

• ぞえさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて
    上田さんの話が面白くて少し緊張してたのですがすぐにほぐれました!
    マッサージもとても気持ちよくて久しぶりにリラックスできました!
    また行きたいと思いました!

• はるかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    1回で足や顔がとてもすっきりして、驚きました( *˙0˙*)
    料金も良心的で勧誘もなく、とても居心地がよかったです!
    また通いたいと思えるサロンでした!

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

韓国コルギ ハーブピーリング専門 ALMOND付近の駅のエステ・リラクサロンを探す