Sunaさんからの韓国コルギ ハーブピーリング専門 ALMOND所属・est- ALMONDの口コミ

• Sunaさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが成人式の前撮り前にフェイシャルのハイパーナイフと全身のハイパーナイフの施術をしてもらいました。
    二回目でしたが前回同様に効果抜群で半年以上前に着物の試着の際に担当してくださったお姉さんに「え、一回り痩せたよね?」って言われてすごく嬉しかったです。母や祖母からももっと太く見えて嫌な感じかと思ったら良かったと言ってもらえてビックリしました。
    肩こりも軽減されて何より二の腕のプルプルがめっちゃ減りました!
    今まで来てた服も去年と比べて緩くなっており諦めてた服も着れて無事購入する事ができました!!
    またこれからも頑張って続けたいと思いますのでよろしくお願いします!

est- ALMONDのプロフィール画像

est- ALMONDさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます♡

結果がきちんと出てくれて私も本当に嬉しいです(*´pq`)ぱんなこった様の喜んだお顔が目に浮かびます!
    前撮りのお写真とっても綺麗に撮れたのでしょうね♡

私はサポート役でしかありません。ぱんなこった様の努力があって叶っています✨これからも全力でサポート致しますね(^^)‼︎

返信日:2017年11月7日

韓国コルギ ハーブピーリング専門 ALMOND付近のエステ・リラクサロン情報

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

韓国コルギ ハーブピーリング専門 ALMOND付近の駅のエステ・リラクサロンを探す