韓国コルギ ハーブピーリング専門  ALMOND所属・est- ALMONDの掲載

大須観音駅4分 / 上前津駅8分

韓国コルギ ハーブピーリング専門 ALMOND所属・est- ALMONDの口コミ

• amiさんの口コミ

今回もとても良かったです☺️
    また行きます!

ami様

昨日はご来店頂き有難うございました(^^)
    今回も満足して頂けたようで良かったです♡

ご自宅でも簡単なリンパマッサージしてみて下さいね♪
    また、ami様にお会いできる日を楽しみにしております(*´꒳`*)

返信日:2019年9月18日
  • Minamiさんの口コミ

入店時に「場所は迷わなかったですか?」とお気遣いいただき丁寧なカウンセリング、施術で満足です(^-^)
    終わった後の肩と肩甲骨のスッキリさはびっくりしました!!
    肌のトーンも上がり、施術後メイクする時が楽しかったです♪ありがとうございました!!
    またお願いします(^^)/

Minami様

先日はご来店頂き有難うございました♡
    素敵な口コミまで頂けて嬉しい限りです!!

そして、凝り固まっていた肩甲骨のスッキリ感を実感して頂けたようで良かったです(^^)
    お肌もツルツルになるとメイクもより楽しくなりますよね(*´꒳`*)

また、お時間ございましたら是非お立ち寄り下さいね♡
    Minami様にお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2019年9月13日
  • ゆりさんの口コミ

今回で3回目です。
    場所を変わられてからも通いたいと思える技術といつも笑顔!華奢な見た目からは考えられない力強い施術。
    自宅から通いやすくなったので今後も宜しくお願いします🙇

ゆり様

先日はご来店頂き有難うございました(^^)
    とても嬉しいお言葉を頂けてとっても嬉しいです♡

きちんと効果を実感して頂けるように、これからも精一杯施術させて頂きますね(*^^*)

また、ゆり様のご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2019年9月7日
  • yukiさんの口コミ

丁寧な施術で終わった後は輪郭がすっかりします(^^)♪
    説明も分かりやすく、お姉さんは綺麗で、お話も楽しく、また行きたいと思うサロンさんです(*^^*)

yuki様

先日はご来店頂き有難うございました♡
    また、素敵な口コミも有難うございます(*´꒳`*)

施術後フェイスラインのすっきり感を実感して頂けて嬉しい限りです(^^)
    私もyuki様とのお話が楽しくて、あっという間にお時間が過ぎてしまいました!

是非またお立ち寄りください(^^)
    次回お会いできる日を楽しみにしております♡

返信日:2019年8月28日
  • amiさんの口コミ

とても丁寧な対応でわかりやすく説明していただけました✨
    施術後はとても顔がスッキリして肌もモチモチになりました!
    行ってよかったです!ありがとうございました(^^*)

ami様

先日はご来店頂き有難うございました♡

施術後のお顔のスッキリ感やお肌質の変化を実感して頂けた様で嬉しい限りです(*´꒳`*)

ami様から頂いた「行ってよかった」というお言葉を、沢山の方にも言って頂ける様に、これからも施術、おもてなしと共に精進していきたいと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております♡

返信日:2019年7月30日
  • ゆりさんの口コミ

スッキリして骨格小さくなりました😳❗️
    ありがとうございます🙇

ゆり様

この度はご来店頂き有難うございました(*^^*)
    お顔のスッキリ感を実感して頂けた様で、私も嬉しい限りです‼︎

お体同様に、お顔も凝りや浮腫みがたまっていきますので、ご自宅でもお顔のマッサージをしてあげて下さいね♪
    次回ご来店の際もしっかりと小顔へさせて頂きます(*´꒳`*)

またのお越しを心よりお待ちしております♡

• ゆきさんの口コミ

時間も遅刻したのにも関わらず臨機応変に対応してもらって、説明も分かりやすく、他のエステなら高いメニューとか痛いのでも痛くないのでと言うのを、私の希望に合ったメニュー(高くないの)を教えてくれて、しかも素直にこれわ痛いので、とも教えてくれました。
    今まで色んなネイルとか美容院とか行ってきましたけど対応が物凄くよかったです。
    今日行ったばっかりですが、今から次の予約します!!
    友達にもおススメしたいです😆💞

ゆき様

この度はご来店頂き有難うございました♡
    また、とっても嬉しい口コミも頂けて凄く励みになります(*´꒳`*)
    丁寧な施術はもちろん、お客様一人一人に合ったものをお伝えする事もお客様の為のおもてなしと考えております(^^)

未熟な点もあるとは思いますが、お悩みを言って頂ければホームケアの方法などもお伝えできます♪

是非、またのお越しをお待ちしておりますね(*^^*)

返信日:2019年7月16日
  • なっしーさんの口コミ

施術直後から効果を実感することかできます!
    気持ち良くて店内もとても落ち着いているので、とてもリラックスすることができます☆
    接客も丁寧で何回でも行きたくなります。

なっしー様

いつもご来店頂き有難うございます(*^^*)
    お褒めの言葉も頂けて、とっても嬉しいです‼︎

初回から肌質、お体の凝りが良くなりましたね♡
    また、お仕事の疲れを癒しに来て下さいね(*´꒳`*)
    なっしー様の美のお手伝いを全力でさせて頂きます‼︎

お会いできる日を楽しみにしております♡

• だっはさんの口コミ

とても丁寧な施術でよかったです!

のりこ様

この度はご来店頂き有難うございました♡
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️

施術中はリラックスして頂き、施術後はしっかりと結果を出していける様これからも腕を上げていきたいと思います!!

次回お会いできる日を楽しみにしております(*´ω`*)

返信日:2019年6月20日
  • 樹里さんの口コミ

初回でこれだけ顔が小さくなるんだと嬉しいのと
    驚きでした!凄く丁寧に自分の体の事を教えてくれたので
    通いたいなと思います☺️

樹里様

この度はご来店、口コミを頂き有難うございました♡
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️

小顔効果を実感して頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    樹里様の美のお手伝いができる様、今後もしっかりと施術させて頂きます✨

またお会いできる日を楽しみにしております♡

返信日:2019年6月20日
  • あみさんの口コミ

初めてでしたが、親切にしていただきました!
    施術が終わったあとスゴくスッキリしてエラが小さくなった気がします☺️教えてもらったマッサージを続けていきたいと思います。
    またお邪魔したいのでその際はよろしくお願いします!

あみ様

先日はご来店頂き有難うございました🎀

施術後のスッキリ感を実感して頂けた様で嬉しい限りです(*^^*)
    ちょっとしたホームケアをプラスするだけで持続性や施術後の変化がでやすくなります☆
    是非隙間時間を利用して続けて下さいね(^^)

また、ご来店の際もしっかりとお手入れさせて頂きますね♡
    次回あみ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

返信日:2019年5月18日
  • あゆみさんの口コミ

今まで色々とエスに行っては失敗して…の繰り返しでしたが、身体のコリやセルライトと歪みなどが気になり、お世話になりました。
    すごく丁寧に施術していただき、アドバイスもたくさんいただき…すごく癒やされる時間を提供していただきました!!顔もほぐしてもらい、スッキリです!!またお世話になりたいサロンに初めて出会えました!なかなか名古屋に行けませんが、またよろしくお願い致します!!

あゆみ様

先日はご来店頂き有難うございました(^^)♪
    口コミまで頂けてとっても嬉しいです♡

施術後のスッキリ感を実感して頂けた様で良かったです♡
    とても美意識が高くて、是非あゆみ様のお力になれたらと思いました!
    ご自分に合った方法で目標に向けて頑張りましょうね☆

私も全力でサポートさせて頂きます!!

次回お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

返信日:2019年4月25日
  • なさんの口コミ

いつもは下半身のハイパーナイフで通っていますが、とろける極上全身オイルリンパというネーミングと新しいメニューというところに惹かれて受けてみました♡
    ハイパーナイフなしでもとってもスッキリしたのにびっくりしたし、いい香りで癒されました💕
    また是非受けたいです♪

な様

いつもご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    口コミも頂けて嬉しい限りです♡

今回のオイルリンパでもお体のスッキリ感を実感して頂けた様で、な様の癒しの時間になれた事に嬉しく思います!

これからも、な様の美のお手伝いができます様、精一杯施術させて頂きますね(*´ω`*)

次回お会いできる日を楽しみにしております♡

返信日:2019年3月22日

まずカウンセリングをし、客の生活レベルを探って金になりそうか値踏みします
    話をしながら切り捨てたい客はとことん手抜きしお帰りいただき、
    ブロガーや同業者を匂わせると神経を尖らせます
    とても分かりやすい先生だったので面白かったです
    本場韓国店で修行されてらっしゃるのが滲み出ていますね、さすがでした。

にあ様

この度は数あるサロン様の中から、当サロンをお選び頂き有難うございました。

施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?にあ様の美のお力になれたらと思い施術させて頂きましたので、少しでもスッキリ感や軽さを実感して頂けていたら幸いです。

はじめのカウンセリングについてですが、ご予約頂いたメニューに沿ってお顔やお体についてカウンセリングをさせて頂いており、生活レベルを探ることは一切致しておりません。その様に捉え、感じられてしまった事、深くお詫び申し上げます。

また、ご職業でお客様への対応が変わることはございません。一人ひとりのお客様にご満足して頂ける様、一生懸命、施術や接客をさせて頂いております。手抜きと感じられてしまった事も含め、とても悲しいですが貴重なご意見として受け止め、今後の技術向上のための参考にさせて頂きたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2019年3月1日
  • mochaさんの口コミ

施術はもちろんカウセリングが丁寧で、私生活のアドバイスや自分がいまどのような状況で何が必要か教えて頂けたのが良かったです。
    お財布と相談しながら通いたいと思いました。

mocha様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、口コミまで頂けて嬉しい限りです♡

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?マッサージやストレッチなど、ホームケアをプラスして頂くと持続力や、より効果を高めていくことができます!

だんだんと寒くなってきますので、お身体を冷やさないように温活を心がけて下さいね(^^)

またmocha様にお会いできる日を楽しみにしております☆

返信日:2018年11月17日
  • iyさんの口コミ

ダイエットのモチベーションを上げるために今回利用させてもらいました!初めてのハイパーナイフで説明もわかりやすく質問なども気さくな対応で話しやすかったです。施術も丁寧でしたが、太ももにアザが出来てしまっていたのでその点は残念ですが、不快な事は一切なく、むしろまた行きたいと思っています!私はオススメ出来るお店だと思います!近々また利用させてもらいます、今回はありがとうございました!

est- ALMONDさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)

今回いよ様の美容のモチベーションを上げるためのサロンに当店を選んで頂けたこと感謝致します。

太ももにアザができてしまったという事でしたが、痛みなど大丈夫でしょうか?

通常ではハイパーナイフでアザができる事はございませんが、お客様の体質によって稀にアザができてしまう事がございます。

主な原因として、血液やリンパの流れが悪くなっており、毛細血管が十分な栄養を受け取れない状態になり毛細血管が脆く切れやすくなってしまっている場合に起こり得る場合がございます。

お体を温め、お肉質を柔らかくしていく事で徐々に体質から改善していけます。

アフターケアとして説明不足でした事、心からお詫び申し上げます。

またご来店の際は、いよ様の美のサポートを全力でさせて頂きたいと思います!

是非、またのお越しをお待ちしております(^^)

返信日:2018年10月15日

気になっていた左右の歪みも治り、肌も明るくなって体も軽くなって凄く満足です!!
    コラーゲンパックもしてもらい肌がもちもちで嬉しいです︎☺︎
    またすぐに行きたいと思います︎☺︎

est- ALMONDさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しいお言葉も頂けてとても嬉しく思います!

歪みは日々のクセの積み重ねでもあるので、日常生活の中で少し意識して頂くだけでも変わっていきます☆

是非またのお越しをお待ちしておりますね♡

返信日:2018年10月11日
  • A s u k a .さんの口コミ

この度はありがとうございました🐰🎀♡
    初めてのハイパーナイフで、無知な私は痛みを伴う覚悟でいきましたが、むしろ温かくて気持ちよすぎるくらいでした💓
    施術前のカウンセリングも、ハイパーナイフ自体も、マッサージもとっても丁寧にしていただけました!
    私のかたくなった大量の脂肪も、1回の施術をしていただけただけでふわっふわになりました!もうこれはマシュマロ体型と名乗れるほどです!(笑)
    今年の冬に演奏会でドレスを着るため、上半身のみでいいかと思っていましたが、かたいかたい脂肪で包まれた下半身もやらなきゃ!なんて思いました🐷!
    また、施術を受けた後のことまで考えてくださって、こんなに親身になってカウンセリングしていただけるのはありがたいと思いました🐛🍎
    また、違うメニューでもリピートします₍ᐢ⑅• ̫•⑅ᐢ₎✧˖°
    ありがとうございました💓💓

est- ALMONDさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    とても感動するお言葉まで頂けて凄く嬉しいです♡

初めてのサロンに初めて受けられるハイパーナイフで不安や緊張もあったかと思いますが、とてもリラックスして頂けたようで良かったです♪
    また、ハイパーナイフの効果も実感して頂けて嬉しい限りです!

今後、更にステップアップしていけるよう、おちび様から頂いた言葉を励みにしていきたいと思います♡

また、お会いできる日を楽しみにしていますね(^^)!

返信日:2018年9月14日
  • みーこさんの口コミ

すごく気持ちよくて、対応も良くしていただきありがとうございます!
    説明も分かりやすかったです(*´ω`*)
    また行きたいです(*´ω`*)

est- ALMONDさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

そして、ハイパーナイフも心地良く受けて頂けた様で嬉しい限りです♡

これから、みーこ様の美のお手伝いができたらいいなと思っております(^^)

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2018年8月21日
  • ちゅんさんの口コミ

とてもすっきりして良かったです!一回でもかたかった脂肪が柔らかくなってます( ^ω^ )
    時間みつけて通いたいです。

est- ALMONDさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

1回でも効果を実感頂けたよ様で嬉しい限りです♡
    初回は間をつめて受けて頂くと、より効果が出やすくなります(о´∀`о)
    一緒に美ボディつくっていきましょう!

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2018年8月1日

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

韓国コルギ ハーブピーリング専門 ALMOND付近の駅のエステ・リラクサロンを探す