カットモデル募集 nanami‪ ꪔ̤の掲載
カットモデル募集 nanami‪ ꪔ̤のプロフィール画像

December/渋谷カットモデル募集 nanami‪ ꪔ̤

4.3

4.5

4.4
  • 🩵のプロフィール画像

🩵さんの口コミ

カウンセリングから要望をしっかり聞いてくださり、迷ってる際にはいくつか提案をしてくださいました!カットもとても丁寧で、可愛く仕上がって大満足です! ありがとうございました!またお願いします💖

【🎽8月限定💞】カット+保湿トリートメント🧼 ¥0

来店日:2025年9月3日

カットモデル募集 nanami‪ ꪔ̤さんからの返信

🩵様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます‼︎ パッっとした切りっぱなしロングヘア、とてもお似合いでした!😌 前髪カットのみでもお気軽にご連絡ください! またお待ちしております♪

返信日:2025年11月7日
  • ふぁのプロフィール画像

ふぁさんの口コミ

カウンセリングでは、難しい注文をたくさんしてしまいましたが、私のイメージを一生懸命理解しようと話を聞いてくれたのが嬉しかったです!仕上がりもイメージ通り以上に素敵に仕上げてくださり大満足です^ ^ これからも頑張ってください! またよろしくお願いします🙂‍↕️❤️

【✨平日限定✨】カット+ケアトリートメント🫧 ¥0

来店日:2025年8月26日

カットモデル募集 nanami‪ ꪔ̤さんからの返信

ふぁ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます‼︎ 顔周りのレイヤーカットとてもお似合いでした😌 少しレイヤー入れてあげるだけでも印象変わるので、お家でのスタイリングの際も楽しんでください♪ またお待ちしております!🩵🩵

返信日:2025年9月25日
  • ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

担当してくれた彼女の接客・施術に関しては何の問題もありませんでしたが、店舗にて非常に不愉快な思いをしたので、この評価です。 店舗入口にアシスタントが数名立っていました。私がエレベーターから降りたら、そこに居た若いアシスタントの男女ふたりが顔を見合わせ、吹き出すような感じで面白そうに笑いました。 不愉快だったのでその旨伝えると「お客様の事ではなく、店内のラックの数が~云々」←??なんの話? その後男性の方は真摯に謝ってくれましたが、女性は相も変わらずヘラヘラニヤニヤしながら謝ってきました。この子、大丈夫か?この店は大丈夫か…?と、すごく不安な気持ちになりました。 アシスタントという身分で、本物の美容師ではないからなのか知らないけど、ミニモで募集かける前に、そもそもの接客と言うものをイチから勉強させたほうが宜しいかと思います。 繰り返しになりますが担当してくれた彼女には何の不満もありません。 楽しみに訪れたサロンで、こんな嫌な気分になったのは初めてだったので、この評価です。

[🧚minimo限定💫]ハイクラストリートメント+ブロー🫧 27.28.30日 ¥7700→0 21:00〜 ¥0

来店日:2023年6月28日

カットモデル募集 nanami‪ ꪔ̤のアピールポイント

🧤11/14予約大歓迎🧤カットのモデル様を募集しています💇🏼‍♀️⭐︎技術向上のため料金はいただいておりません◎

当日のご予約もお待ちしております✊🏼💡 ご予約開放していないお日にちも、ご案内可能な場合ございますのでお気軽にご連絡ください♪ お気に入り登録していただくと、予約確定前からのメッセージのやりとりが可能になります📨◎ instagramからのご予約も可能ですので、ハイライト部分のスケジュールご確認いただきご連絡いただけたら嬉しいです🧚‍♀️💞 instagram アカウント➡️ @17.nana__ _________________________ ⚠️注意事項、規定をよくご確認いただいた上での、ご予約をお願い致します🙇🏼‍♀️ ⚠️髪の状態によっては施術をお断りさせていただく場合がございます。ご了承下さい。 ⚠️当日キャンセルなどはご遠慮ください ⚠️予約時間が前後する可能性がございますので、余裕を持ってお越し頂ける日時をお選びください🙇🏼‍♀️

カットモデル募集 nanami‪ ꪔ̤のプロフィール

渋谷と原宿の間にある美容室 December/ でcolorlistをしています、nanami です🐰♡ 美容室でのお時間が癒しの時間になれたり、楽しい時間になれたら嬉しいです🫧 お話しする事が好きなので、沢山お話ししましょう☺︎⭐︎

得意な施術
カラー
得意なイメージ
キュート、カジュアル
施術について
スタイリストデビューに向けて、カットモデル様を無料で募集しています✊🏼💡 ・ロング/ミディアム/ボブのスタイル ・3センチ以上切らせて頂ける方◎ 絶対にかわいくするのでぜひお任せください🙂‍↕️🩵
趣味・好きなこと
ディズニー、海外映画,ドラマ、自然な場所行くこと、空の写真撮ること
資格・役職
美容師

December/渋谷の詳細情報

• December/渋谷の内観・外観1
  • December/渋谷の内観・外観2
  • December/渋谷の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-18-14 JS神宮前PROPERTY 3F (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 渋谷駅10分
原宿・明治神宮前駅