gratify 梅田店gratify 梅田店 ビアンカ

メニュー・料金

未来さんの口コミ
何度も確認してくださり、大満足の仕上がりでした🥰 本日はありがとうございました!
来店日:2021年9月8日
くみさんの口コミ
丁寧にして頂き大満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年7月31日
久美子さんの口コミ
かわいいネイルで気に入ってます。たくさん愛情込めましたと言ってくれたのが、嬉しかったです。
来店日:2021年7月19日
アピールポイント
【DDハウス近く】ネイルモデル募集!クリスタルシュガーメニューオフ有りの方のみ6月5日12:00~,14:00~,16:30~,18:00~
ご覧いただきありがとうございます gratify梅田店ビアンカです😊 レッスンモデルの募集です🌼 オフ有りの方のみとさせていただきます。 (2時間〜3時間) 【クリスタルシュガーシンプルコース】 流行りのサテンパウダーをかけたネイルになります。 オリジナルカラーサンプル2色まで選べ頂けます。 【シンプルコース】 (カラーグラデーションorラメグラデーション) 2色までお選び頂けます。 ❗️ご予約に当たってお手数ですが、説明文や注意事項をよくお読みいただくようお願いします。❗️ 👇👇 申し込みされる方申請後すぐに ①お名前(カタカナフルネーム) ②携帯電話番号 ③ジェルオフ有無 をご記入ください。 ⚠️ご予約の際は、 ・お爪に今何ついているか(ソフトジェル、ハードジェル、スカルプ、マニキュア等) ⚠️長さだしはお受けしておりません。 ⚠️同じお時間に重なってご予約いただいた場合 ・オフの有無、ご連絡先をご予約にご記入頂いた方 ・お返事を早く返してくだささった方 を優先的に予約の確定をさせて頂きます。 尚、予約の確定のメッセージを送らせて頂いた時点の確定となります。 ⚠️他のネット予約と重複してしまった場合そちらの方を優先させていただきます。申し訳ございませんがご了承お願いいたします。 ⚠️練習モデルにつき、お直しは受け付けません。 ご理解ください。 ⚠️研修中となりますので終了予定時刻よりオーバーすることもございます。 お時間に余裕を持ってご来店下さいませ。
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます✨ gratify 梅田店 BIANCAです レッスンモデルの募集です。 お手数ですが、説明文や注意項目をよくお読みいただくよう、お願いします。
- ご覧いただきありがとうございます✨ 予約時間に遅られたり、無断でご来店されなかった場合、他のお客様にご迷惑おかけすることになりますので遅くられる場合、キャンセルの場合必ずご連絡いただき、できるだけ予約時間通りにご来店していただけるとありがたいです。