今まで何度かミニモでのパリジェンヌモデルをさせていただきましたが、過去1番に綺麗に仕上げていただきました!
施術も丁寧で、仕上がりもすごく綺麗でした!
いつも立ち上がりが良くなかったり、根本から上がってなかったりと色々思うところがありますが、今回は本当に綺麗で大満足です🥺
また機会があればお願いしたいです☺️
根元からしっかりと綺麗に上がっていて大満足です。ありがとうございました^_^またパリジェンヌしたいと思いますので、よろしくお願いします。
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でした☆ありがとうございました(*^^*)
【マツエクモデル様募集中🌈JR三ノ宮駅から徒歩1分💫お気軽にお問い合わせ下さい!】
この度、技術向上の為モデルさんの募集を行うことになりました!
是非ご協力よろしくお願いいたします😌
※当日の予約状況によって、多少お時間前後する場合がございますがご了承ください!
その場合は事前にご連絡させて頂きます。
こんにちは!
アンオクユリアと申します!
ご来店頂いたお客様に感謝し、
必ずキレイに可愛くさせて頂きますので
よろしくお願いいたします♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-3-5 グリーンシャポービル618 (地図)
JR三ノ宮駅中央出口、もしくは東口を山側に出て頂き、ロータリーを渡った真ん中のレンガ調のビル「グリーンシャポービル」の6階618です。ビルの1階には「にしむら珈琲」さんがあります。西側のエレベーターを上がって6階で降り、618号室が当店です。[JR三ノ宮駅徒歩1分/阪急神戸三宮駅徒歩2分/阪神神戸三宮駅徒歩2分]
Mastercard / Visa