ELMO所属・庵奥ゆりあの掲載

JR元町駅
ELMO

フォト

hiroさんの口コミ

腰近くまであったストレートロングを思い切って肩までCut&Perm!
    今回10年ぶりの大胆イメチェンでドキドキでしたが、
    仕上がりは、私史上見たこともないような素敵なセレブマダム系にイメチェンで、大大満足です♪
    お値段以上の価値アリ!!です(*^^*)♪

イメージ画持参でシルエットの希望だけお伝えして後はお任せしました。
    カウンセリングはとても丁寧で、
    私の日常生活や仕事上での髪スタイル、
    今回のイメチェンに至る髪や体の悩みを会話の中で上手に聞いて下さりながら、
    提案と微調整を重ねて、私の希望と悩みを全て解決してくれました!

専門的なことでも素人に解かりやすく説明してくれたり、
    家でのセットやドライ、お手入れ方法なども丁寧に教えて下さり嬉しかったです♪

庵奥ゆりあさんは、とても明るくポジティブ!会話上手で気配り上手な方です☆
    年齢高めの私にもとても気さくに会話して下さり、
    初対面とは思えないくらいの居心地のよい雰囲気&トークで、あっという間の数時間でした。

庵奥さんもキュートで素敵ですが、
    庵奥さんの先輩さんもクールビューティで笑顔素敵な方です☆
    お店も駅近だし雰囲気も素敵でよかったです♪

お蔭様で素敵な夏を過ごせそうです!
    ありがとうございます☆

• 穂乃花さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    時間変更も嫌な顔せず受けて頂きありがとうございました😊

• あいさんの口コミ

丁寧にカウセリングしてもらい、良かったです!!
    また、お願いします

【minimo限定価格🌈すぐ予約可能✨1/15(水)1/17(金)は住吉店、1/25(土)は元町店!】

この度、マツエクブースが出来ました!
マツエクが少しでも気になる方は是非お気軽に
お問い合わせ頂けると嬉しいです♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎

基本は住吉店に出勤しています😌
住吉店【Smilechouchou】住所→神戸市東灘区住吉宮町3-15-22 すみれマンション1F
尚、1/25(土)のみ系列の元町店に
出勤になりますのでご都合の合う方はぜひお願いいたします😌✨
元町店【ELMO】住所→神戸市中央区北長狭通4-7-1 1F

カラーエクステのご用意もあります!🌈(ボリュームラッシュに関しましてはカラーエクステはありませんのでご了承下さい😢)
※(表示の価格に+550円(1色)
+1100円(3色)でご変更いただけます!)

まつ毛エクステの種類
Jカール Cカール SCカール
(各種太さ0.1mm 0.15mm (元町店は0.2mmもあります!)ご用意あります)

まつ毛エクステを付けさせていただくにあたりまして、いくつか注意事項がございますのでご確認をよろしくお願いいたします✨

①マスカラ、ビューラーのご使用は無い状態でのご来店をよろしくお願いいたします!

②コンタクトレンズを付けられている場合、安全の為に外していただく可能性がございますので、もしご利用されている場合はケースのご持参をよろしくお願いします!

③施術後6時間は 水につけることが出来ませんのでご了承下さい😭

以上の3点をよろしくお願いいたします🤗

オフがある場合は
+550円です !

※当日の予約状況によって、多少お時間前後する場合がございますがご了承ください!
その場合は事前にご連絡させて頂きます。
※元町に出勤しているのは今月は1/25(土)のみです!!
それ以外のお日にちに元町限定クーポンをお選びいただくのはおやめください😭
基本は住吉店に出勤しております💐

マツエクサロン情報

兵庫県神戸市中央区北長狭通4-7-1元町駅前ビル1F (地図

JR元町駅
神戸市中央区
月 定休日
月曜日が祝日の場合は
お店はお休みとなっております😌
最終受付は19:00です💐

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン情報