直前に予約したのに、最初から最後までとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
髪を切る前にたくさん相談させてもらって、理想の髪型になりました♡
カラーもトリートメントも悩んだけどやってもらえてよかったです!
また機会があればお願いします🙇♀️
アバウトなオーダーにもしっかりとお話をしてカラーをしていただき、とてもいい髪色になりました。
ありがとうございます。
希望したスタイルになるようカットやパーマの種類など提案して下さり、イメージ通りの顔周りからフワフワしたパーマに仕上げて頂きました😊
お願いして良かったです。
この度はありがとうございました✨
カットカラーとても素早く仕上げてくださり、
出来栄えもとても満足です。
ありがとうございました(^^)
この度はありがとうございました。
髪色を相談した際に親身に話を聞いてくださってとても嬉しかったです。
アドバイスもありがとうございました。
色味や髪型も綺麗に仕上がって満足です。
綺麗にしていただきました、ありがとうございました!
ミニモのメッセージから丁寧にご対応いただきありがとうございます。
髪の毛に艶が戻ってきたのがとても嬉しいです!
インナーカラーをしてもらいました。
表面のカラーも気になり当日にお願いしましたが
こころよく引き受けてくれましたし、インナーカラーの入れる幅をしっかり確認してくれて安心できました。
仕上がりも満足です。耳にかけるたりハーフアップするとインナーカラーが見えて可愛いです♡ありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださいました。
おかげで髪もトゥルトゥルになりました。
丁寧に施術いただき、ありがとうございました🙇♀️
丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗でとても満足しております。この度はありがとうございました!
触り心地が旋術前と全然違ってさらさらになっていてとても良かったです!また、とても話しやすくて気になることなども全部聞けたので良かったです!本当にありがとうございました!!学校行くのが楽しみです!
来店から施術開始まで30分弱待たされた上にほぼ施術が終わってからも30分以上待たされ合計1時間以上のロスがあったにも関わらずちんたら施術後の写真を撮ったり謝罪するだけで予定通りの金額を請求してくるのはさすがに有り得ないなと思いました。
文面でも、店内でも丁寧に対応していただきありがとうございました。
仕上がりも大満足です!
セットのコツも教えていただき嬉しかったです!
また機会がありましたらお願い致します☺︎
理想通りにするのは難しいということだったのですが、理想にとっても近い色にして頂きました。とっても嬉しかったです!これからもちゃんと髪乾かしてホームケア頑張ります!!
事前のカウンセリングも施術も丁寧にしていただしました。
満足行く仕上がりで翌日に会った知人に会った瞬間髪の毛がキレイになったと言われるほどでした。
スーパーロングで時間がかかったにもかかわらず嫌な顔一つせずに元気に見送っていただきありがとう御座いました。
とても丁寧に対応して下さり、希望通りの髪型にして頂きました。パーマは久々でしたが、思った以上の仕上がりに満足しています。セットの事もいろいろ教えて頂きました。
また是非お願いしたいです。有難うございました(^o^)
人気なお店でずっと混みあってました。
可愛く染めていただけて大満足です。
ありがとうございました。仕上がり、接客も満足です。
とても丁寧にカウンセリングのブリーチもカラーもカットもしてくださって、もう一度行きたくなりました。念願の紫もできて大満足です。遅い時間まで、本当にありがとうございました。
カットもカラーも大満足の仕上がりでした!
ありがとうございました😊✨