初めてのハリウッドトリートメントでしたが、艶々サラサラになって大満足です!
トリートメントについてや、縮毛矯正との違いも丁寧に教えていただき、スタッフの皆さんも素敵な方ばかりで楽しい雰囲気でした🥰
また是非お願いします!!
以前にボリュームシェイプをしてもらってから、びっくりするくらいサラサラで、私自身すごく満足で、定期的にお願いしようと思っています❕
カラーも、私の毛質を考慮して下さって、色落ちがいつもより赤みが出なくなった気がします❕
ありがとうございます🌈
仕上がりは満足でした!
話し方もミニモでのやり取りもよかったです!
カット+トリートメント+ベッドスパのメニューになっていたので、込みでこの値段だと思って、とても楽しみにしていたのでそこだけ少し残念でした。
対応は良かったのでまた伺えればと思います✳︎
友達に紹介してもらって気になっていたハリウッドトリートメントをしていただきました。今までしてきたトリートメントの中で一番効果を感じました。プールに入るといつもなら乾くと癖が出てくるのですが、ヘアアイロンなしでも綺麗な状態になってくれました。そして朝のセットが楽になりました。
メンテナンスカットも追加でお願いしたのですが、快く引き受けて施術していただけました!枝毛気になっていたので嬉しかったです^^
通っていた学科が似ていたのでお話していて共感が多くてとても楽しかったです!アシスタント方のシャンプーもとても気持ちよくてお話も楽しかったです♪
めっちゃ良い雰囲気のお店で居心地が良かったです♡
ありがとうございましたm(__)m
2回目のリピートで今回はカラーをしていただきました。
明るく楽しくあっという間の施術でした!!
じっさいにとてもスピーディーにしていただき早く仕上がって助かりました!
またよろしくお願いいたします!!
先日はありがとうございました!
予約前にインスタのDMにて相談させて貰いましたが、悩んでたことが解決出来て対応も良かったです😊
当日は笑顔で楽しくカウンセリングや施術をしてもらいました口コミ通り好印象な美容師さんです!!
アシスタントの方はトリートメントをすごくわかりやすく説明してくださり元気で明るい方でした!
担当してくださったお2人は効率よく、すごくおもしろくて良いペアでした笑
ボリュームシェイプというメニューは髪がサラッサラになりツヤも出て広がりも抑えられました!痛んでた髪の毛ですがサラサラになり印象も変わり友達にめっちゃ褒められました!🥰
梅雨前に出来て良かったです!!
また半年後お願いしたいです🙇♀️
先日はありがとうございました☺︎
当日予約だったのですが
丁寧な施術、対応をして頂きました。
髪型も希望通りで大満足です!
また次回もぜひよろしくお願いします。
カットをお願いしましたが、その間に髪の悩みなどにも相談し、とても丁寧に答えてくださりました😌トリートメントもしていただいて、傷んでいた髪の毛も少しは回復しました❤️🔥購入したヘアケアグッズを使ってお家でもケア頑張りたいと思います🫶🏻ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングして頂き、かわいいカットとカラーになりました!
お話もずっと楽しかったです🥰
サロンの雰囲気がすごく良くて
スタッフさん皆さん良い雰囲気で迎えていただき
担当さんもすごく気さくで話しやすい方でした
こちらの要望も詳しく聞いていただき
シャンプーも気持ちよく
イメージ通りの仕上がりを再現していただいたので
とても満足しています☺️
とっても満足のいく仕上がりで、要望以上の仕上がりでした。今までで1番気持ちのいい髪型になりました。ありがとうございました。また来店しようと思いました。先日はありがとうございました。
違う方と変わった時は驚きましたが、その際にドライヤーで髪を乾かされる時に熱風がずっと顔にかかって正直1番酷い対応でした。温度もあつく、耳が痛かったのでもう少し丁寧にして頂きたかったです。初めての経験で驚きの一言しかなかったです。、
予想以上にツヤツヤになって超嬉しいです💪💪ありがとうございます!!!
施術があっという間に感じるくらいお話がすごく楽しくてまた伺いたいと思いました!!🌸
とても丁寧で話しやすくて髪色も理想でサラサラにしていただきありがとうございました!!☺️
先日はありがとうございました!(口コミ遅くなってすみません🥲)カラーをお願いしたのですが、理想的な柔らかい黒にしていただきました!施術中の会話もすごく面白くて楽しかったです!ありがとうございました💖
初めのカウンセリングから丁寧で、お話しやすく、とても仕上がりも可愛くして頂きました!
是非また伺いたいです!
先日はありがとうございました!
髪の毛がストレートになって朝起きるたびに嬉しく思います!
またとても明るい方で周りのスタッフさんも良い方でとても素敵な雰囲気のお店でした。
大満足!( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
帰り道ずっとルンルンで帰りました〜🎶
次回も会えるの楽しみです!
初めてでしたが、とても話しやすくて丁寧に
接客もしていただきました。
また機会あれば行かせていただきたいです❣️
先日はありがとうございました!
要望通りのカラーにしていただきありがとうございます☺️
まだ日にちが経ってないのでカラーやトリートメントの持ちは分かりませんが、仕上がりには満足です!
またお願いします🪄
オリーブ系🫒のカラーをお願いしたのですが、色落ちしやすいことを伝えると濃いめに入れてくださって、施術後1ヶ月弱経ちますが、とても可愛い色になってます🤍
カラー後のヘアセットもめちゃかわいくて大満足です🥺
また予約させていただきます🥰