M manaの掲載
レビュー6
本川越駅3分 / 川越市駅7分 / 川越駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/12 (金)
6/14 (日)

3件のメニュー中13件表示

• まつ毛パーマ【上】 コーティング剤お仕上げ付き🌟の写真
    • マツパ

まつ毛パーマ【上】 コーティング剤お仕上げ付き🌟

全員¥3,960
    全員¥3,960
    🧡まつ毛パーマ【上】🧡 技術習得のためのモデルさん募集メニューです^ ^ お支払いは現金のみ対応です。ご了承ください。 ✨🖤注意事項のご確認をお願いいたします🖤✨ ◎モデルさんでの施術のため、お直しやクレーム等は受け付けておりません。ご了承いただける方のみご予約お待ちしております。 ◎前日や当日の急なキャンセルは御遠慮ください。 ◎モデルさん施術のため、あらかじめカールスタイルは決まっております。ご希望に添えない場合がございますのでご了承下さい ⚠️お支払いは現金のみです⚠️ ご用意の上ご来店お願い致します。 まつ毛エクステンションがついてる方は施術できません。 当日はアイメイク、ビューラーは必ずお控えください。 ハードコンタクト着用の場合は、コンタクトケースと保存液のご持参お願い致します。当店にはご用意ございません。 質問等ございましたら、お気軽にメッセージにてお問い合わせくださいませ^ ^
  • まつ毛パーマ【上下セット】コーティング剤お仕上げ付き🌟の写真
    • マツパ

まつ毛パーマ【上下セット】コーティング剤お仕上げ付き🌟

全員¥5,060
    全員¥5,060
    🧡まつ毛パーマ【上下セット】🧡 技術習得のためのモデルさん募集メニューです^ ^ お支払いは現金のみ対応です。ご了承ください。 ✨🖤注意事項のご確認をお願いいたします🖤✨ ◎モデルさんでの施術のため、お直しやクレーム等は受け付けておりません。ご了承いただける方のみご予約お待ちしております。 ◎前日や当日の急なキャンセルは御遠慮ください。 ◎モデルさん施術のため、あらかじめカールスタイルは決まっております。ご希望に添えない場合がございますのでご了承下さい ⚠️お支払いは現金のみです⚠️ ご用意の上ご来店お願い致します。 まつ毛エクステンションがついてる方は施術できません。 当日のアイメイク、ビューラーは必ずお控えください。 ハードコンタクト着用の場合は、コンタクトケースと保存液のご持参お願い致します。当店にはご用意ございません。 質問等ございましたら、お気軽にメッセージにてお問い合わせくださいませ^ ^
  • 眉毛WAXメニューの写真
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

眉毛WAXメニュー

全員¥2,860
    全員¥2,860
    🧡眉毛ワックス 【メニュー】🧡 技術習得のためのモデルさん募集メニューです^ ^ ⚠️お支払いは現金のみ対応です。ご了承ください。⚠️ ✨🖤注意事項のご確認をお願いいたします🖤✨ ◎モデルさんでの施術のため、お直しやクレーム等は受け付けておりません。ご了承いただける方のみご予約お待ちしております。 ◎前日や当日の急なキャンセルは御遠慮ください。 ◎モデルさん施術のため、あらかじめカールスタイルは決まっております。ご希望に添えない場合がございますのでご了承下さい ◎眉毛のお手入れを3週間以内にされてる方は施術できません。ご了承ください。 ◎当日の眉毛メイクは御遠慮ください。 ⚠️お支払いは現金のみです⚠️ ご用意の上、ご来店お願い致します。 質問等ございましたら、お気軽にメッセージにてお問い合わせくださいませ^ ^
  • 1

アイリストからの注意事項

⚠️ ご利用にあたっての注意事項 ⚠️ 〜 ご利用いただけない方 〜 ・まつ毛が短く、弱ってきている方 ・お肌が極端に弱い敏感肌の方 ・1ヶ月以内に美容整形をした方 ・半年以内にまつ毛パーマをされている方 ・妊娠中の方 ・キッズルームなどはございません お子様の御同伴はお控えいただいております 〜 注意事項とお願い 〜 ・キャンセルはご遠慮ください 《 ⚠️ 万が一、キャンセルやご変更がある場合は前日までに必ずご連絡くださいませ。 》 ・10分以上、遅刻された場合はご予約をお断りする場合がございます ・お子様連れや同伴者はご遠慮くださいませ ・眼病等のある方、レーシック手術、美容整形を近いお日にちでされた方は施術をお断りいたします ・スタイリストになるための練習モデルさんを募集させていただきます ・当日、お目元のメイクはお控えお願い致します ・乾燥気になるようでしたらコンタクト外していただけますが、その場合はコンタクトケースのご持参お願い致します ⚠️なおメニューによって、練習モデルのため、お直し、クレーム等は一切受け付けておりません。 上記をご了承いただけましたらぜひご気軽にご連絡くださいませ! ・当日、フロントにて「 ミニモで予約しました 、(お名前)です。」とお伝え頂ければ、担当の者が対応致します 練習のため不慣れな所があると思いますが、 精一杯施術、対応させていただきますので 是非お待ちしております🧡🖤

まつ毛&アイブロウ専門店 Mana's salonの詳細情報

まつ毛&アイブロウ専門店 Mana's salon
埼玉県川越市新富町1-2-4 ホンダ壱番館ビル4階 (地図)
本川越駅3分 / 川越市駅7分 / 川越駅10分
本川越駅

まつ毛&アイブロウ専門店 Mana's salon付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す