Luana waxing salon所属・Luana wax 🐚根本の掲載

新守谷駅10分

Luana waxing salon所属・Luana wax 🐚根本の口コミ

• 薫さんの口コミ

毎回丁寧な施術と接客に大満足です。
    いろいろサロンはありますが
    Luanaで根本さんを選んで ホント良かったです。
    間違いなくおすすめできるサロンです。

Luana wax 🐚根本さんからの返信

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます🙇🏼‍♀️✨そして、とても嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます♪
    ありがたいお言葉、胸に沁みます✨!!

薫様がいつご来店いただいても同じように感じていただけるようにこれからも日々精進して参ります✨
    本当にありがとうございます💛

またのご来店楽しみにお待ちしております♡

返信日:2022年7月12日
  • ちかさんの口コミ

また利用したいです!ありがとうございました!

Luana wax 🐚根本さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました🍀✨

ちか様の"キレイ"のお手伝いをさせていただけて光栄です✨

是非!またのご利用お待ちしております♡

返信日:2022年6月26日

クチコミ通りでした。
    とても丁寧な方でホッとしました。
    施術も気配りを感じました。
    痛みもなく、ウトウトしてしまいました。
    優しい人柄が感じられる方でした。
    自宅からも近いので、また予約したいと思います。
    今日はありがとうございました。

Luana wax 🐚根本さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)そして、大変恐縮ですが、とてもとても嬉しい口コミをご投稿くださり、重ねて感謝申し上げます♪

初めてのサロンは緊張もされるかとおもいます。
    ご不安なお気持ちが少しでも解消されておりましたら大変嬉しく思います✨
    私の方こそ、むっくちょこママ様の優しいお人柄を感じさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました🌼
    ありがとうございました🥰

またのご来店楽しみにお待ちしております✨😍

返信日:2022年6月20日
  • (ᵔᴥᵔ)さんの口コミ

ほんとリラックスできる空間で
    ヘッドスパもめちゃくちゃよくて
    また行かせてもらいます🧡🧡

Luana wax 🐚根本さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)♡
    そして、口コミのご投稿もとても嬉しく、大変励みになります✨感謝申し上げます♪

お疲れが少しでも癒されておりましたら幸いです🧡

また来月のご来店楽しみにお待ちしております!!

ありがとうございました(*^^*)♡

返信日:2022年6月11日
  • yさんの口コミ

暑い日々が続き、妊娠中ということもあったのでデリケートゾーンのケアについて色々と検討していたところ、こちらのサロンさんに出会いました。経験したことがなく、私は特に痛みに弱かったせいか、終始声を上げてしまいました笑
    店内の雰囲気も心地よく、根本さんの対応がとても丁寧でリピート検討しております。
    説明にあった通り、当日〜2日後くらいまでは若干痛み?が残りましたが翌日以降本当に快適に過ごしております。
    次回はドライヘッドスパも体験してみたいです。

y様

この度はご来店くださり、誠にありがとうございました(*^^*)✨そして、とても嬉しい口コミのご投稿もしていただき、重ねて感謝申し上げます♪

初めてのWAX脱毛、初めてのサロンということで大変緊張もされましたよね💦ご不安なお気持ちの中、当サロンをお選びいただき、ありがとうございました!
    ワックス脱毛はご妊娠中でも安心して受けていただける脱毛です。施術後は快適に過ごしていただいているとのことで安心致しました🌼

VIOはどうしてもお痛みを感じやすい箇所ですので、定期的な脱毛をオススメ致します✨
    また、ドライヘッドスパも気になっていただき、大変嬉しく思います🙂
    季節の変わり目ですので、どうぞお身体自愛くださいませ🍀

またお会いできることを楽しみにお待ちしております🌴✨ありがとうございました♡

返信日:2022年6月4日
  • まーさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、施術も丁寧で綺麗に仕上げていただきました😊サロンも落ち着く素敵な空間でした😊またよろしくお願いします😊

まー様

この度はご来店いただき、ありがとうございました🍀✨そして、とても嬉しい口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます♪🙇🏼‍♀️

サロンが落ち着く空間と思っていただけて大変嬉しく思います😍まー様がいつお越しいただいてもご満足してもらえるよう、今後も努力を重ねてまいります🌼
    またのご来店お待ちしております💗
    ありがとうございました🌈

返信日:2022年5月19日
  • ゅきさんの口コミ

とても丁寧に施術でした。また来月もよろしくお願いいたします。

ゅき様

この度はご来店いただき、ありがとうございました😍💓そして、口コミのご投稿とても嬉しいです✨
    感謝申し上げます🙇🏼‍♀️

ゅき様がいつお越しいただいてもご満足いただけるよう、今後も努力を重ねてまいります🙂!
    また来月お会いできることを楽しみに、お待ちしております✨💗
    ありがとうございました🌼

返信日:2022年5月18日
  • まーさんの口コミ

初めてで緊張してたんですけど根本さんのお気遣いやお話しで緊張がほぐれました!
    赤ちゃんと一緒に来店したんですけど
    凄く親切にしてくださりました♡
    うなじも凄く綺麗にして頂きました✌️
    これから髪の毛アップしても恥ずかしくないので凄く嬉しいです!ありがとうございました!

麻友様

この度はご来店いただき、ありがとうございました🥰✨とても可愛い赤ちゃんに癒されました💛👶💛
    初めてのお店や初めてのワックス体験はとても緊張されますよね。。。
    そんな不安が少しでも解消できていたならいいなと思います✨
    うなじ美人💗たくさん楽しんでお過ごしくださいませ♪
    麻友様の"キレイ"のお手伝い、また是非させていただけたら幸いです🤎
    またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2022年4月16日
  • pamoさんの口コミ

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます^^

pamo様

この度はご来店いただき、ありがとうございました🥰そして口コミのご投稿もしていただき、とても嬉しく思います✨
    いつもご利用くださりありがとうございます🤎
    pamo様がいつお越しいただいてもご満足いただけるよう、今後も努力を重ねてまいります(*^^*)
    またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2022年4月16日

初めてで緊張してたのですが色々お気遣いやお話しして頂いてありがとうございました。
    初めてで痛みがどれくらいかも丁寧に教えて頂いたので良かったです。

ち様

この度はご来店いただき、ありがとうございました✨
    また、とても励みになる口コミのご投稿も嬉しい限りです🤎感謝申し上げます。
    サロンへの初めてのご来店や、初めてのワックスなど緊張されましたよね!!

ち様がリラックスして、楽しんで施術を受けていただけるように今後も努力を重ねて参ります(^_^)

またのご来店、心よりお待ちしております🌼✨

ありがとうございました🧡

返信日:2022年3月11日
  • 鈴奈さんの口コミ

本日ありがとうございました!!
    初めてだったのですが、治療中にたくさん
    お話してくれて、不安もなくできました。
    とても満足しました。

鈴奈様

本日はご来店いただき、ありがとうございました✨🙂また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます💞

はじめてのサロンは緊張されますよね🐱🍀そんな中、少しでも鈴奈様のご不安が解消できていたのなら幸いです✨お話させていただき、とても楽しかったです🌼

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪
    ありがとうございました💞

返信日:2022年2月16日
  • 2000さんの口コミ

毛が太いから痛かったけど常に声かけてくれて丁寧にやってくれてたので、安心できました。続けて薄くしたいです(T-T)

え様

この度は数あるお店の中からLuana waxing salonへお越しくださり、ありがとうございました💛
    また、口コミのご投稿もしてくださり、とてもありがたく嬉しく思います✨🥰

え様が安心して施術を受けてくださっていたこと、私もとてもホッと致しました!初めてのワックス脱毛や初めての環境で緊張されていたかと思います🍀

ブラジリアンワックスは続けていただくと毛量や、毛質の変化を感じていただけます!
    ワックス脱毛は物理的にもやはり痛みが生じてしまう脱毛ですが😭お痛みが最小限ですむように施術いたします✨(ご自宅での保湿ケアをしっかりされていると、お痛みの軽減にも繋がります✨)

また、え様にお会いできる日を楽しみにしております!☺️お仕事もお身体無理なさらずに頑張ってください💛
    この度は本当にありがとうございました🧡

返信日:2021年11月6日
  • yさんの口コミ

色々と迷惑をかけてしまったんですが、
    それにも関わらず丁寧に対応してくださいました😭
    施術中も楽しくお話ができて楽しかったです!
    またの機会で宜しくお願いします 🤍

夢春様

この度は数あるお店の中からLuana waxing salonへお越しくださり、ありがとうございました✨
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♡

私の方もとても楽しくお話させていただきました😍
    そして、夢春様のチャーミングなお人柄にも癒されました🥰

また次回お会いできる日を楽しみにしております✨ありがとうございました🌼

返信日:2021年10月7日

丁寧な対応で、和やかな雰囲気で終始安心して施術受けられました!また行きたいと思います⭐️ありがとうございました!

つ様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨♡

つ様が少しでも安心して施術を受けてくださっていたこと、とてもホッとしました🌿初めてのサロンですと、少し緊張もされるかと思います。

是非これからもキレイのお手伝いをさせてください✨🙂
    また次回お会いできる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております✨
    ありがとうございました🌼

返信日:2021年9月1日
  • 紗希さんの口コミ

ブラジリアンワックスをサロンでやって頂くのは初めてでしたが、とても丁寧、綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    それから居心地のいい空間と根本さんの人柄でまた行きたくなりました😊

Luana wax 🐚根本さんからの返信

この度は、数あるお店の中からLuana waxing salonへおこしいただき、ありがとうございました✨
    また、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♡
    紗希様にいつお越しいただいても居心地のいい空間と思ってくださるようなサロン作りを今後も目指していきたいと思います✨

またのご来店、心よりお待ちしてます🌿
    お会いできる日を楽しみにしております🙇🏼‍♀️

返信日:2021年8月2日

初めてブラジリアンワックスを体験しました。
    思ったより痛くなく、とても丁寧な施術、綺麗な仕上がりで満足です!
    サロン内もとても綺麗でよかったです。
    また宜しくお願いします!

Luana wax 🐚根本さんからの返信

この度は、数あるお店の中からLuana waxing salonへお越しくださり、ありがとうございました✨
    また、とても嬉しい口コミのご投稿心より感謝申し上げます♡大変励みになります!!☺️

ひ様にご満足いただけて私もとても嬉しいです。

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年8月23日
  • (ᵔᴥᵔ)さんの口コミ

ありがとうございました♡
    また、お願いします♡

Luana wax 🐚根本さんからの返信

この度は、数あるサロンの中からLuana waxing salonへお越しいただき、ありがとうございました✨

口コミのご投稿感謝申し上げます♡

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年3月29日
  • エイミーさんの口コミ

他のお店よりも安いのにとても丁寧、綺麗に
    仕上げてくださって大満足です!
    急遽お願いしたヘッドスパも気持ち良く
    いつの間にか寝てました。笑

お店の方がとても優しく話しやすいので
    時間があっという間でした☺︎
    また次回もよろしくお願いします。

Luana wax 🐚根本さんからの返信

この度は、数あるお店の中からLuana waxing salonへお越しいただき、ありがとうございました✨
    ありがたいお言葉をいただき、とても嬉しく思います💕
    エイミー様がいつお越しいただいてもご満足いただけるよう、今後も努力を重ねてまいります(^-^)
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

Luana waxingsalon

返信日:2021年3月2日
  • あゃさんの口コミ

ブラジリアンは何回か経験はあるのですが痛みが少なくとても丁寧に仕上げて頂き大満足です☺︎

Luana wax 🐚根本さんからの返信

ありがたいご感想をいただき、とても嬉しく思います♡
    あゃ様がいつお越しいただいてもご満足いただけるよう、今後も努力を重ねてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年12月8日
  • りんごさんの口コミ

今まで違うお店に通っていましたが、今回初めて伺いました。スタッフの方が親切丁寧で話しやすく、コスパもいいし店内もキレイでよかったので、また伺いたいと思います。

Luana wax 🐚根本さんからの返信

ありがたいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    まー様がいつお越しいただいてもご満足いただけるよう、今後も努力を重ねてまいります(^-^)
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

Luana waxingsalon

返信日:2020年11月30日

守谷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Luana waxing salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す