丁寧な説明で今までと違うカラーで気分も変わりました。見慣れない自分でしたが、周りの反応が好評で安心しました。おくれ毛も作ってもらい、助かりました。ありがとうございます😊
カラー+カット+トリートメント ¥8,100
ゆかりん様今回は初めてのご来店ありがとうございました!ボルドー系のカラーとってもお似合いでした!色持ちも凄く良いのでオススメです!周りにも好評だったようでとっても嬉しいです! LUNONでは、お客様それぞれの髪質や髪の状態、染める前の色味、肌の色、ファッションのテイスト、さらにライフスタイルなども考慮し、ベストな髪色、薬剤をチョイスさせていただきます。同じヘアスタイルでも髪の色味が違うだけで、印象が大きく変わるので、ご自身にあったカラーを楽しみましょう。さらに、ダメージを最小限に抑えた、業界で最も優しいカラー剤を使用することで、カラー後のごわつきやパサつきを軽減します。カラーのメンテナンス周期は1.5〜2ヶ月となっております。次のカラーチェンジも行いやすく、キレイなカラーを維持しやすい期間となりますので、目安にされてみて下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。
お写真撮らせていただく方、口コミ投稿限定✨️ヘアセット:編みたらし🪻
¥990
【モデル価格&撮影可のみ】メンズカット
¥1,000
【期間限定 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr¥21500→9900
¥9,900
艶カラー+クイックトリートメント
¥7,260
⭐️ミニモ限定⭐️【先着10名限定!✨️】髪質改善ケアcolor+クイックtr
¥6,900