とても素敵な色に染めてもらって、すごい嬉しいです😊 ありがとうございました!
髪色を決める時もたくさん相談に乗って頂きながら、楽しく施術していただきました。最後にちょっとしたアレンジも教えて頂いたり、とても素敵に仕上げて下さって嬉しかったです!
インナーカラー初挑戦でしたが、とっても可愛く仕上がって満足です♪
サロンの雰囲気もとても良くて、また行きたいと思いました^_^ お話もとても楽しかったです❤︎楽しい時間を過ごせました!
途中、別の美容師さんお二方にも染めて頂いたり、シャンプーをして頂きましたが、気さくに話しかけて頂けて嬉しかったし楽しかったですので是非お伝えください!!
また利用させて頂きます❤︎
今日は、ありがとうございました!
ブリーチ1回で理想の色にはなれないだろうと思ってましたが、大満足です(^^)
また、お願いします!
本日はありがとうございました❗️
とっても丁寧にブローの仕方や
コテの入れ方などを教えて頂けて
とても参考になりました❗️
またぜひ伺います🙇🏻♀️
前日の夜に急に予約してしまいましたが、
当日は希望の時間通りに丁寧に接客していただきました。
雑誌も一番好きな雑誌が用意されていました!
今回はカットパーマトリートメントのメニューで
パーマはイメージの画像を見せて、仕上がりはイメージ通りでした!朝の手入れがすごい楽になりました、ありがとうございました。
また利用したいと思いました、機会がありましたら宜しくお願いします!
とても綺麗なカラーにしていただきました☺︎︎
ブリーチするとヒリヒリすることがほとんどですが、今回全く無かったです!
雑誌の交換や時間を気にして頂いてありがとうございました。
大満足です!ありがとうございました☆
リピート2回目\(◡̈)/
前回の会話とか覚えててくださり、
なんか、感激しました笑
ウトウトしたり、寝てたりしましたが
嫌な顔ひとつせず施術して下さり、ありがとうございます🙇♀️
カラーチェンジをして思ってた以上の綺麗な仕上がり(^^)
トリートメントもかなり良かったです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
サラサラ、ツヤツヤな髪に仕上がりました(^^)
またよろしくお願いします(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
思った通りの素敵な色にしていただけて、とても嬉しかったです☺️
こちらの事情などを考慮してくださったり、丁寧な対応で色持ちやダメージのことなども考えてくださるので、いつもすごくお世話になっています。
これから色落ちするのが楽しみです🙈✨ありがとうございました。
初めてのヘアアレンジでしたが、凄く素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!とっても嬉しかったです!またお願いします!
急な時間変更にも迅速に対応していただきました!本当にありがとうございました!!!
2回目でしたが、前回同様とても素敵な仕上がりで嬉しかったです(*´∀`)
カラーの相談もさせて頂き、ありがとうございました!またお願いします(●´ω`●)
楽しい時間をありがとうございました!
また帰ってきたらおじゃましようと思います!
サラサラにして頂きました!以前他のお店で縮毛をかけた時に傷んでチリチリになってしまった部分も、綺麗に修正して頂いて大満足です。
初めて美容院でのカラー染めで、思い通りの髪色でとても良かったです!!髪の毛もイメージ通りに切ってもらえてとても満足です!有難うございました!!😭😭
久しぶりにお会いしたのですが、色々覚えていてくださって凄く嬉しかったです!
カラーのイメージをお伝えすると、一緒になって考えていただいてとってもお気に入りの髪色になりました!ありがとうございます!!
すごく可愛くして頂きました、
カラーを迷って決められずそのまま行ってしまったのですが、丁寧な説明と相談をしていただきとても可愛い色にしていただきました。
学校でも友達にとても好評で、どこで染めたの?ってよく聞かれます😊
また、機会があったら是非利用させていただきます✨ありがとうございました💕
希望通りの出来上がりで大変満足です!
ケアの仕方や、髪質など相談にのってくれて3時間全く飽きませんでした!
お店の方の対応も良く、またお願いしたいと思います!
柔らかい物言いでとても穏やかな時間を過ごすことが出来ました!
カラー等にあまり詳しくない私の説明でもとてもよく聞いて頂き、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!今度はアッシュ系にも挑戦してみたいです!またよろしくお願い致します。