大平 美沙の掲載
大平 美沙のプロフィール画像
oggi +KENJE オッジ ケンジ 大平 美沙

平沼橋駅20分 / 横浜駅5分 / 高島町駅20分

大平 美沙の口コミ

とっても丁寧で、理想のスタイルにしていただきました!
    またお願いしたいです(^^)

• まゆさんの口コミ

たくさんのワガママも聞いていただきました!最後には可愛くセットしていただいて、友達にも好評でした!ありがとうございました!また大平さんに切っていただきたいです

• かほさんの口コミ

接客もよく、お話も楽しくて、髪色も好みの色にしていただきました^_^スタッフさん全員が笑顔で、良い人達ばかりでした。またお願いしたいと思います!

• nonさんの口コミ

予約時の連絡がとても丁寧でした。
    施術中もいろいろと気を配って頂き楽しく過ごせました。
    カラーはカラー表で確認出来なかったので自分の思っていた仕上がりにならなかったのと、前髪の切り方が雑だと感じたのが残念です。

• 吉岡美穂さんの口コミ

すごくかわいい髪色にして頂きました♡♡
    お話も楽しくてまた次回お伺いするのが
    とても楽しみです!ありがとうございました♡^^

• ammさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、また行きたいと思いました☺️話しやすくて楽しかったです♡仕上がりも大満足でした。またよろしくお願い致します

• さおりさんの口コミ

とても楽しくて時間すぎるのが早かったです!
    もっとおしゃべりしてたかったです

• みくさんの口コミ

クチコミの評価が良かったのでこちらのお店に行かせていただきました!
    初めてのパーマでどうなるかドキドキでしたがとっても可愛くしてもらえました!
    お店の雰囲気も大平さんの雰囲気も素敵で、
    美容室が苦手な私もとても過ごしやすかったです( ᷇࿀ ᷆ )

シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです!
    また行かせていただきます!

• ちぃやんさんの口コミ

ヘアアレンジでお願いしました ❤︎
    当日は大雨だったのですが、取れにくいようにセットしていただきました ☺︎︎ おかげで1日崩れずに過ごすことができました!とっても満足です。ありがとうございました ❥❥

• 美奈さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    大平さんのヘアアレンジのおかげで従兄弟の素敵な結婚式を楽しく見ることができました!
    そして使っていただいたヘアワックスが髪に良かったのか、髪の毛を洗った後の触り心地がとても滑らかで普段よりも髪の毛を傷めることがなかったです!
    本当にありがとうございました!

髪型も髪色もイメージ通り素敵にしてもらって大満足です!
    大平さんの雰囲気と接客の感じもわたし好みで、またお願いしたいなと思いました\(^o^)/
    お店全体のサービスもよくて、今まででいちばんのサロンでした!

全てにおいて素敵すぎました〜〜!
    めちゃくちゃおすすめです!

初めてこんなにイメージ通りの髪型にして頂きました!!むしろイメージ以上に色も入れて下さって感謝しかないです(∵`)♡
    今回はカラーだけでしたが、次回はカットも是非お願いしたいと思います!

• たむらさんの口コミ

とても丁寧な接客で、とても居心地が良かったです^_^!髪の巻き方がとても私好みで、巻き方も教えていただけて嬉しかったです^ ^

• SACHINAさんの口コミ

とってもリラックス出来たので良かったです!
    沢山話の話題とかを振ってくださったりしていただけたので楽しくお話ができました。
    髪の毛の長さも要望も聞いて下さり満足した髪型にしてもらえました。また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

• はるなさんの口コミ

予約をした時からメッセージを頂いてとても気遣いが出来る方だと、とても驚きました。今回はカットとカラーだったのですが、カラーの色も一緒に決めて下さりとても親切な対応ありがとうございました!今度はブリーチしにいきす!!

• まやさんの口コミ

予約後メッセージをくださり、お店にいる間もとても丁寧な対応をしてくださいました。
    楽しく有意義な時間を過ごすことができ、仕上がりもとても満足しています(^^)
    是非またやっていただきたいと思えました!

• ひぃさんの口コミ

メッセージのやり取りから大変人柄の良さが伺えました。施術も大満足です。
    またよろしくお願い致します!

ムラもなくとても綺麗に仕上げてくださいました!
    髪質のことでたくさんアドバイスをしてくださり、会話もとても楽しかったです!ずっと笑顔で対応してくださいました( ´﹀` )
    シャンプーもトリートメントもとても丁寧で気持ちよかったです!

今回はカットでお世話になりました(^^)♡
    私の困った髪質の相談にも、とても丁寧に親身になってアドバイスをして頂き、本当に嬉しい限りです!
    カットの方も私の髪質などを考慮してくださり、とても満足しています(^o^)!!
    お話も弾み、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回もよろしくお願い致します!!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

oggi +KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す